Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Время перемен?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, JOV4NI сказал:

Ny esli ti s mayhem clan, da, vse normalna na x10)))))

Ты просто очередной балабол ... Слышал звон , но не знаешь где он .. Еслиб ты играл , знал бы что вар у майхема всегда на пачку 2 больше. Я за них беспокоюсь.

15 минут назад, dedtvou сказал:

You're just another balabol... I heard a ringing, but you don't know where it is.. If you played, you would know that Mayhem always has 2 packs more var. I'm worried about them.

axaxaxaxax, kakie varyi, tam pacani s b grd begaet, 70% bez bysta vopschie

7 минут назад, JOV4NI сказал:

axaxaxaxax, kakie varyi, tam pacani s b grd begaet, 70% bez bysta vopschie

ахаххаха , там в Б грейде только рмт . Кто им виноват что они бизнесмены ? + что ты можешь знать если ты там не играешь ? 

Но мы не туда свернули , у вас раздел х100 вот и говорите о х100. х10 не ваш уровень , не упоминайте сервер , где вы не играете. Из-за вашего нытья , страдаем мы .Хотя всех все устраивает.

• 9 месяцев спустя...
В 11.02.2024 в 21:18, i13 сказал:

Я бы хотел, чтобы администратор подумал о сервере... Почему нет ограничения на количество членов клана, как это было на new? Из +-100 онлайн 75% сидят в одном клане, вы думаете, это нормально?) Может быть, для них и да, но подумайте о новичках, у них было 0 шансов против 2 больших кланов, но что, если мы введем ограничение в 18 участников и разделим его между 3-4 тегами?) Я бы счел это полезным, это интереснее..  Зачем иметь 2 стороны, если мы можем здорово повеселиться с 3-4 сторонами? Я не хотел оскорбить ни один из кланов, это просто мои мысли, Десса, сохраняй спокойствие.

ого,ничего себе,да ладно

В 12.02.2024 в 15:14, Schwainschtaiger сказал:

У вас инвалиды в клане, одни вместо рук клешни, у других слабоумие и отвага, о чем ты вообще, какие дети, какие старики? Ссаньён и ибанёк только чего стоят)))) один нищеброд живет на пенсию по инвалидности родственника, второй закупился за Реал у чулка на прямую и кроме как дрынить больше ничего не умеет, кнопки то жать малрук не научил больше двух , как нас!!! Поэтому забейся в будку Пёс))) и не тявкай шафка 😂😂😂

Да,там не только клешни и ещё клан лидер рмтшник,но лода говорил надо ограничение сделать и тогда заиграем

В 13.02.2024 в 14:08, Schwainschtaiger сказал:

Та не дружище, ты думаешь самый умный??))) скинул как прога за него кнопки жмет, а ты сидишь там на стуле кофе пьешь)))

не гони гусей, Софтер мамонта сынок, 

мамонт на софте гоняет, а сынуля будет доказывать что нет, я не на софте играю и Хилю))) скажи еще антивсе не на софте хилом играет))) 

вас же видно всех софтеров паганых

Про антивсё это ты зря... от его лица же есть видео, ты просто маленько не в теме, как играть имея больше двух пальцев :))

В 12.02.2024 в 22:07, Amg00 сказал:

Ладно, не утруждайся, я сам тебе скину видосы с моим софтом 

софтеры не люди ©

В 12.02.2024 в 22:23, HataWata сказал:

я тебе про фому ты мне про ерёму.. ты мне напоминаешь одного нашего общего друга) который ушёл на другой проект) он тоже только отвечал на удобные вопросы и переводил тему

Пробывал вытянуть "неудобные" вопросы у собеседников, никто не осилил, увы... а в целом где тут бутылочный малрук не прав? я пытался донести этот факт на протяжении всей своей игры, нужно делиться и махаться не смотря ни на что... т.к. эпик - дело десятое. До него видимо дошло спустя дохуя времени, до вас очевидно не дойдёт, "почилить" в тсе афк - ваша игра (без осуждений) каждый ищет своё :) 

В 12.02.2024 в 15:14, Schwainschtaiger сказал:

У вас инвалиды в клане, одни вместо рук клешни, у других слабоумие и отвага, о чем ты вообще, какие дети, какие старики? Ссаньён и ибанёк только чего стоят)))) один нищеброд живет на пенсию по инвалидности родственника, второй закупился за Реал у чулка на прямую и кроме как дрынить больше ничего не умеет, кнопки то жать малрук не научил больше двух , как нас!!! Поэтому забейся в будку Пёс))) и не тявкай шафка 😂😂😂

Попрошу не пиздеть, меня серёга дарк кинул на весь шмот, я ничего не продавал :D

3 часа назад, Arion сказал:

Пробывал вытянуть "неудобные" вопросы у собеседников, никто не осилил, увы... а в целом где тут бутылочный малрук не прав? я пытался донести этот факт на протяжении всей своей игры, нужно делиться и махаться не смотря ни на что... т.к. эпик - дело десятое. До него видимо дошло спустя дохуя времени, до вас очевидно не дойдёт, "почилить" в тсе афк - ваша игра (без осуждений) каждый ищет своё :) 

Вот ты вспомнил, больше половины уже не играют на помойке)

В 12.02.2024 в 02:22, Schwainschtaiger сказал:

Это временно нет оппозиции, на Маде это циклично, 

а по поводу инвалидов (желтых пидорасов) скажу так, что их костяк, как только у них  после слияния забили на игру всякие там софтеры как мамонт, антивсё, сансаныч, то они поняли, что из себя остальные ничего не представляют и не могут + ФП под присмотром, уже хрен че сбагрите, поэтому они свалили там на какой то другой проект нафармить себе на бигбон, скоро вернутся

@Oniks Инвалидов с тфф называли желтые пи.орасы?

@i13 вот такие дела?

В 23.11.2024 в 16:03, Bilo4ka сказал:

Вот ты вспомнил, больше половины уже не играют на помойке)

Надежда умирает последней, а вера первой. Я всё ещё надеюсь, что владелец проекта одумается, потратит деньги на гмов/тестеров и перестанет набирать в состав раз в несколько лет долбаёбов, вроде того, что рисовал себе вещи на х10, а пока что да, добавили авто фарм - самообман для старых игроков, отдушина для вернувшихся, приятная новинка для новых. Без авто фарма бегало бы 5 людей на х100, 10 на х10, а про остальные хуй знает что там, если на этих двух рэйтах суммарно живых и сотни нет...

9 часов назад, BaraThrum сказал:

@i13 вот такие дела?

@Oniks и ты мне будешь говорить что у тебя имунитет и я пытаюсь вас разрушить еще что то , да мне глубоко поебать )) просто ты уже не тот д12 который был раньше держал слово до конца вел себя как мужчина , опоскудился такими действиями , к плееру даже ездил помнишь ? Он тоже с тфф , и хочет вернуться даже или уже вернулся под другим ником )))) играет)))) как срали тебя а ты глазки закрыл … твой мужской стержень в твоем клане имеет вес , но уже не в тфф.. жаль что такой конец у инвалидов на Олде …. 

9 часов назад, BaraThrum сказал:

@i13 вот такие дела?

@Schwainschtaiger на маде это циклично сам же говорил ))) видимо цикл зерга вашего на время ))) 

1 час назад, MALRUK сказал:

@Oniks и ты мне будешь говорить что у тебя имунитет и я пытаюсь вас разрушить еще что то , да мне глубоко поебать )) просто ты уже не тот д12 который был раньше держал слово до конца вел себя как мужчина , опоскудился такими действиями , к плееру даже ездил помнишь ? Он тоже с тфф , и хочет вернуться даже или уже вернулся под другим ником )))) играет)))) как срали тебя а ты глазки закрыл … твой мужской стержень в твоем клане имеет вес , но уже не в тфф.. жаль что такой конец у инвалидов на Олде …. 

Знаешь, Я даже был бы рад если было бы как ты сказал. Я сидел бы тихо команды выполнял и играл себе в удовольствие. Сейчас тфф и инвалиды играют вместе. Может быть часть людей останутся в тфф, может быть мы перестанем играть через неделю. Я не знаю. Но на данный момент, мы ещё сыгрываемся. Все тайны открывать тебе не буду. Кто у нас рулит замесами, как делится епик и какие составы в пати. Но я уверен ты и сам все знаешь.

1 час назад, MALRUK сказал:

Кстати да, Я уже не тот д12, не психую и не обижаюсь на дурачков. Ни к кому ездить на стрелки в холостую не буду. Кто захочет пусть приезжает ко мне. Да и в целом это лишь эмоции, это игра, в которую мы вместе играем. Кто плохо обо мне думает в лицо боятся сказать, а за спиной кто что говорит, это уже не пацаны.

13 часов назад, BaraThrum сказал:

@i13 вот такие дела?

Женечка, почему ты так на нас обиделся? Почему? Как писал D12, эти оскорбления - всего лишь эмоции, некоторым людям свойственно поддаваться эмоциям. Но ты, Женечка, действительно слишком много болтаешь) (без обид) У меня до сих пор хранятся те скриншоты, на которых ты кричал, что наебешь нас на всю катушку xDDD, Результат был немного другим xDDD. То же самое и в old, я сказал грекам задолго до слияния, что если мы останемся в old, они не услышат никаких высоких эпиков... это оказывается правдой) (без обид)

15 часов назад, BaraThrum сказал:

@i13 вот такие дела?

Ты шавка обосанная вообще ебало свое закрой и не позорься , почему ты до сих пор не повесился на люстре в своей бомжатне , тупой хуесос. 

5 часов назад, MALRUK сказал:

А малрук был когда - либо с какой-то конкретной идеологией , или всегда лизал жёпу сильным ?) бля про плеера ору, ты видимо, бедолага не понимаешь разность уровней))

47 минут назад, 4ulok drujok сказал:

А малрук был когда - либо с какой-то конкретной идеологией , или всегда лизал жёпу сильным ?) бля про плеера ору, ты видимо, бедолага не понимаешь разность уровней))

Я и есть эта сила, я создаю ее , ало ку блоха на хую))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...