Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

кто кем стартует на х1?)

BaraThrum

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Iketeru сказал:

ну без ограничений ты же сам понимаешь что 1 дестр будет выфармливать все ваще в соло, поэтому баф да должен быть но тоже в разумных объемах, возможно без ковов повов и уж точно без вампирика, пусть хоть когото выкачивают раз хотят играть за дестров и влов

Это уже попахивает дискриминацией, не надо тянуть одеяло на себя, если фул баф так для всех, тут только твои проблемы, что ты не можешь играть дестром.

3 минуты назад, Tosik22 сказал:

Ну лично я не стартону если не будет фул бафа

Правельный выбор.

Мад итак себя убил, а на х1 еще и без бафа, я сомневаюсь что даже 50 человек на старте будет.

Реально смешно даже, зная на сколько сейчас печальная ситуация с онлайном и популярностью мада, они открывают х1 еще и без бафа еще и летом. @Thugger Реально на что вы разсчитываете ?

Сделайте  фул баф на 1 час без кота, коня, 3 профи, 

Ну а. Так то х1 больше рейд для типов от 3 человек 

А щас смотрю комменты ребята з одного клана  но будет играть по отдельности и отдельно качать бафи 

6 часов назад, FroZzen сказал:

Если будет норм бафер мі тож в деле

а пока 50 на 50

Бафер придаст онлайна  ето наш вердикт пока наблюдаем

Ты и так зайдешь, также как и нах100 говорил  хер там зайдешь а зашёл и играл 

4 часа назад, Iketeru сказал:

ну без ограничений ты же сам понимаешь что 1 дестр будет выфармливать все ваще в соло, поэтому баф да должен быть но тоже в разумных объемах, возможно без ковов повов и уж точно без вампирика, пусть хоть когото выкачивают раз хотят играть за дестров и влов

Тут больше не для дестра а для глада 2 глада под бафом и БП 

Больше нафармлять чем 2 дестра 

57 минут назад, Trezvoy сказал:

Сделайте  фул баф на 1 час без кота, коня, 3 профи, 

Ну а. Так то х1 больше рейд для типов от 3 человек 

А щас смотрю комменты ребята з одного клана  но будет играть по отдельности и отдельно качать бафи 

потому что те люди с кем я играл тут не хотят стартовать ,даже если и в группе играть будем,никто не хочет выкачивать баферов,а так с удовольствием я стартану со своими людьми,которые понимают эту игру,но судя по всему баферов надо качать, может быть я и стартанул бы,если даже надо качать баф,но никто из моих ребят не будет играть,а вступать к каким-то рандомам в клан не хочу! И тащить этих левых типов на своем горбу ,выкачивать и т.д нету желания,могу играть в группе только если это свои люди ,толковые,которые могут и бабки закинуть в игру на минимальные необходимые плюшки,имеют большой онлайн и понимают как надо двигаться,Sex не будет тут играть из-за отсутствия бафа,полотенчику не интересно такое тоже,скали милано тоже не пойдет сюда из-за отсутствия опять же того же бафера,заводить 7 окон с разных компов у меня нету желания никакого вообще,поэтому я думаю что пропущу это открытие

25 минут назад, BaraThrum сказал:

потому что те люди с кем я играл тут не хотят стартовать ,даже если и в группе играть будем,никто не хочет выкачивать баферов,а так с удовольствием я стартану со своими людьми,которые понимают эту игру,но судя по всему баферов надо качать, может быть я и стартанул бы,если даже надо качать баф,но никто из моих ребят не будет играть,а вступать к каким-то рандомам в клан не хочу! И тащить этих левых типов на своем горбу ,выкачивать и т.д нету желания,могу играть в группе только если это свои люди ,толковые,которые могут и бабки закинуть в игру на минимальные необходимые плюшки,имеют большой онлайн и понимают как надо двигаться,Sex не будет тут играть из-за отсутствия бафа,полотенчику не интересно такое тоже,скали милано тоже не пойдет сюда из-за отсутствия опять же того же бафера,заводить 7 окон с разных компов у меня нету желания никакого вообще,поэтому я думаю что пропущу это открытие

Так бери палатенчика и sех Сади на баферов ) 

2 часа назад, Tosik22 сказал:

Это уже попахивает дискриминацией, не надо тянуть одеяло на себя, если фул баф так для всех, тут только твои проблемы, что ты не можешь играть дестром.

причем здесь не могу? я наигрался на дестре и заходить на сервер где будут как раньше на х10 одни дестры это менять шило на мыло, какой смысл в игре?
если по твоей логике то ты не можешь играть без бафа

1 час назад, BaraThrum сказал:

ну я бы стартанул если бы даже хер с ним надо выкачать весь сапорт, но бафы держались бы час, а так бегать под ПП или только СЕ ну хз, при условии что даже пати ты хрен найдешь, тут стартанут только сольники и пару может быть пачек. Тогда уже проще пойти на Эльморлаб

Тоисть будут ольфы, агаты , сво-ва, а бафа не будет?) Нормального бафа 

Качать 7 окон,  что бы через месяц играть со своими окнами ))

Будет фулл баф , будет онлайн 

11 часов назад, Trezvoy сказал:

1 коли 1 баф ))

ну или так но тогда фул баф или за аденку как было раньше на некоторых серваках каждый бафчик стоит сколько-то 10-12к за берс образно говоря

Только что, Iketeru сказал:

ну или так но тогда фул баф или за аденку как было раньше на некоторых серваках каждый бафчик стоит сколько-то 10-12к за берс образно говоря

прикинь сколько доната будет для бафа только?))))

Я как подумаю что надо вкачивать бд свс пп или варка, то сркзу пропадает желание играть на х1, а так бы поиграл с кайфом в долгую.

@Thugger Сделай голосовалку и 3 вариманта:

1 Ньюби баф,

2 Фул бафф без 3 проф,

3 Полный фул баф.

И сразу будет все понятно.

2 часа назад, Tosik22 сказал:

Я как подумаю что надо вкачивать бд свс пп или варка, то сркзу пропадает желание играть на х1, а так бы поиграл с кайфом в долгую.

@Thugger Сделай голосовалку и 3 вариманта:

1 Ньюби баф,

2 Фул бафф без 3 проф,

3 Полный фул баф.

И сразу будет все понятно.

я даже согласен на 2 вариант, полный баф с дсом, без 3 проф что бы был стимул его выкачать, но и держаться он должен час потом а не таскать его как псинку за собой, кач и так не х1 а Х0.3 не забываем что с каждым лвл почти падают рейты выкачать даже 1 персонажа 78 будет не то что проблематично а капец как проблематично если будет фул баф то ограничение в 2 окна можно оставить оно тогда и не нужно

В 19.05.2024 в 19:48, durable сказал:

Здравствуйте
image.png

Вы можете сделать фул баф но при этом убрать прем аккаунт и руны , что бы Качаться было максимально тяжело но с удовольствием , и без банок мп ))) 

2 часа назад, MALRUK сказал:

Вы можете сделать фул баф но при этом убрать прем аккаунт и руны , что бы Качаться было максимально тяжело но с удовольствием , и без банок мп ))) 

Ну закинь адм донатом 200-300к рублей и он уберет.  Тебе дурачку па и руну с донат шопа 

Или серв должен держаться на твоих соплях ?

Да откройте доступ к окнам хотя бы максимум окон 5-6 и не нужен никакой фул баф. Зачем тогда открывать сервер х1 ставить фул баф, пропадает смысл рейтов и интерес к игре! Сугубо моё мнение.

А так же поставьте на 1, 2 профы за Адену. 3 профа полностью квест. Врядли кто то будет донатить 2 профу за 100 монет = 4444рубля. 

про 3 профу вообще молчу... Что с Обт, загнулся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...