Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

кто кем стартует на х1?)

BaraThrum

Рекомендуемые сообщения

Так что без бафа будем играть?)а мне нужен как минимум пп,бд,свс,биш,спойлер,крафтер+моя основа,это 7 окон,хз как я на своем компе запущу все это если ограничение 2 окна-))) походу гг

так будет же бафер ? я думаю без бафера тут никто играть не будет, репутация мада щас на дне и никто не рискнет стартовать в долгую и качать окна если будет не уверен в стабильности сервера, а как изсесно мад нестабильный и все его сервера от х10 до х100к живут 1 неделю и вторую неделю кое как с убогим онлайном пока клан акции не заберут. Потому если не будет фул бафера, то можно не тратить время и не стартовать. Лично я с другом без бафера стартовать не буду.

1 час назад, BaraThrum сказал:

Так что без бафа будем играть?)а мне нужен как минимум пп,бд,свс,биш,спойлер,крафтер+моя основа,это 7 окон,хз как я на своем компе запущу все это если ограничение 2 окна-))) походу гг

вытри пыль сначала долбаеб

2 часа назад, Expert сказал:

так будет же бафер ? я думаю без бафера тут никто играть не будет, репутация мада щас на дне и никто не рискнет стартовать в долгую и качать окна если будет не уверен в стабильности сервера, а как изсесно мад нестабильный и все его сервера от х10 до х100к живут 1 неделю и вторую неделю кое как с убогим онлайном пока клан акции не заберут. Потому если не будет фул бафера, то можно не тратить время и не стартовать. Лично я с другом без бафера стартовать не буду.

у меня тоже знакомые сказали без бафера не будут стартовать)

4 минуты назад, BaraThrum сказал:

у меня тоже знакомые сказали без бафера не будут стартовать)

Вот хорошо, что мы добавили в Alt+B баффер до 80 уровня) с которым очень легко качаться

15 часов назад, durable сказал:

Здравствуйте
image.png

Дайте нормальный баф от пп или добавьте за донат хочется играть в одно окно на раслабоне, в другой теме админ писал , что будет нормальный баф и будет легко качаться , но судя по скрину это жесть)

В 18.05.2024 в 19:53, Thugger сказал:

Вот хорошо, что мы добавили в Alt+B баффер до 80 уровня) с которым очень легко качаться

Если такой баф что ниже на скрине будет,то это не баф.У нас же мад с дополнениями,почему бы не сделать немного иначе,я всегда мечтал тяжелую прокачку лвла,х1 квесты,тяжелый спойл.Но чтобы можно было бафнуться на фул баф ,на таком бы серваке играть одно удовольствие было бы.И все знакомые в один голос говорят что с таким скудным бафом даже стартовать не хотят,да и на форуме если посмотреть что люди пишут.Нету возможности  у людей заводить по 7 окон,тем более ограничение в 2 окна,при всем желании даже этого не сделать людям.Я не хочу объединяться в пачку с кем-то и двигаться на протяжении всего времени,у меня свой взгляд на игру,я не хочу тащить на своем горбу 6 человек,делиться аденой и дропом,поэтому судя по всему этот х1 не мой,без бафа увы эта игра будет невозможна,у меня 3 компа,я не хочу сидеть окруженный компами вокруг себя как додик в каждом компе по 2 окна и скажу так,что даже этого будет мало,ибо надо 7 окон минимум мне ,это-пп ,бд ,свс,биш,крафт,спойлер,основа,это не получение удовольствия от игры.Thugger,ну если втроем стартанем ,то тогда еще ладно,возьмем  @durable с собой , на бп будет играть :D 

11 минут назад, BaraThrum сказал:

Якщо такий баф що нижче на скрині буде, то це не баф. на такому б серваку грати одне задоволення було б. 2 вікна, при всьому бажанні навіть цього не зробити людям. тому судячи з усього цей х1 не мій, без бафа на жаль ця гра буде неможлива, у мене 3 компа, я не хочу сидіти оточений компами навколо себе як додік в кожному компі по 2 вікна і скажу так, що навіть цього буде мало, бо треба 7 вікон мінімум мені ,це-пп ,бд ,свс,біш,крафт,спойлер,основа,це не отримання задоволення від гри

так не буть додіком і грай скимось  а не сам х1 це не х100 де соло гра 

38 минут назад, Trezvoy сказал:

так не буть додіком і грай скимось  а не сам х1 це не х100 де соло гра 

на х5 ,16 лет назад играл в соло на сервере медиазона грация,но там не было ограничений по окнам,на старой рухляте заводил по 4 окна и шел качаться

Если будет норм бафер мі тож в деле

а пока 50 на 50

Бафер придаст онлайна  ето наш вердикт пока наблюдаем

Пока выглядит как издевательство над лоурейтами
Ввели бафер который не баффер
Поставили лоурейты где ценится каждая адена но ввели ПА дон шоп профы и тд что нужно обмазываться донатом чтоб играть на равных 
Ребаланс классов это насмешка над балансом, чисто кто-то вечерком от нефиг делать поубирал где-то статы в селфах 

Вы или придумайте концепцию целостную либо ставьте ваниллу с фиксом дестров и все 
Какую-то херню придумали. Поклонники микрорейтовых сервов сюда не пойдут потому что навертели всякой херни а поклонники фулдон залёнов на месяц не пойдут потому что рейты х1 и ниже (читай х2 и ниже потому что ПА)

Если такой баф что ниже на скрине будет,то это не баф.У нас же мад с дополнениями,почему бы не сделать немного иначе,я всегда мечтал тяжелую прокачку лвла,х1 квесты,тяжелый спойл.Но чтобы можно было бафнуться на фул баф ,на таком бы серваке играть одно удовольствие было бы.И все знакомые в один голос говорят что с таким скудным бафом даже стартовать не хотят,да и на форуме если посмотреть что люди пишут.Нету возможности  у людей заводить по 7 окон,тем более ограничение в 2 окна,при всем желании даже этого не сделать людям.Я не хочу объединяться в пачку с кем-то и двигаться на протяжении всего времени,у меня свой взгляд на игру,я не хочу тащить на своем горбу 6 человек,делиться аденой и дропом,поэтому судя по всему этот х1 не мой,без бафа увы эта игра будет невозможна,у меня 3 компа,я не хочу сидеть окруженный компами вокруг себя как додик в каждом компе по 2 окна и скажу так,что даже этого будет мало,ибо надо 7 окон минимум мне ,это-пп ,бд ,свс,биш,крафт,спойлер,основа,это не получение удовольствия от игры.Thugger,ну если втроем стартанем ,то тогда еще ладно,возьмем  @durable с собой , на бп будет играть :D 

Как вариант оставьте баф от сапорта на час, ладно уж выкачал и релогами позаводил себе баф пп бд свс  пошел фармить часок в удовльствие, дикого дисбаланса не даст, я бы попотел выкачал там пп бд и играл бы в удовольствие 

11 минут назад, Iketeru сказал:

Как вариант оставьте баф от сапорта на час, ладно уж выкачал и релогами позаводил себе баф пп бд свс  пошел фармить часок в удовльствие, дикого дисбаланса не даст, я бы попотел выкачал там пп бд и играл бы в удовольствие 

я не пойму,зачем народу доставлять неудобства,зачем релогаться должны чтобы что-то себе бафнуть,почему нельзя просто НЕ делать какие-то ебаные ограничения по окнам

Сделайте нормальный баф от всех баферов кроме резистов бд и свс и 3 профных скилов , вам все сольники скажут спасибо и останутся играть на долгое время

Касательно дополнительных баффов, помимо тех, что есть в базовом наборе
- Обдумаем и скоро предоставим ответ, полагаю что это хорошая идея дать более комфортный для игры в 1 окно бафф

55 минут назад, Iketeru сказал:

Пока ты выкачаешь на х1 пп дб свс, то уже куча других проектов откроется куда уйде твесь онлайн, и будешь ты играть на сервере сам со своими окнами

17 минут назад, Thugger сказал:

- Обдумаем и скоро предоставим ответ, полагаю что это хорошая идея дать более комфортный для игры в 1 окно бафф

Вот вот, уж поверьте, никто не любит качать оконных баферов, даже лютые задроты х1. Вроде ни один форумчанин не написал, что будет лучьше без фул бафа.

53 минуты назад, Thugger сказал:

Отлично, как сольник я полностью поддерживаю эту идею и с кайфом бы поиграл

я не пойму,зачем народу доставлять неудобства,зачем релогаться должны чтобы что-то себе бафнуть,почему нельзя просто НЕ делать какие-то ебаные ограничения по окнам

ну без ограничений ты же сам понимаешь что 1 дестр будет выфармливать все ваще в соло, поэтому баф да должен быть но тоже в разумных объемах, возможно без ковов повов и уж точно без вампирика, пусть хоть когото выкачивают раз хотят играть за дестров и влов

1 час назад, Iketeru сказал:

ну без ограничений ты же сам понимаешь что 1 дестр будет выфармливать все ваще в соло, поэтому баф да должен быть но тоже в разумных объемах, возможно без ковов повов и уж точно без вампирика, пусть хоть когото выкачивают раз хотят играть за дестров и влов

Вампирик есть в дефолт Newbie баффах
- Полагаю что останется также дефолт, добавим несколько баффов, но добавлять сонги, денсы мы не планируем
Сонгер и денсер - усиленные профессии, которые будут усилены, также и с саппортами, ее, ше, пп, биш спокойно фармят любую локацию

2 часа назад, Thugger сказал:

Вампирик есть в дефолт Newbie баффах
- Полагаю что останется также дефолт, добавим несколько баффов, но добавлять сонги, денсы мы не планируем
Сонгер и денсер - усиленные профессии, которые будут усилены, также и с саппортами, ее, ше, пп, биш спокойно фармят любую локацию

если и добавите делайте максимальный уровень бафов щас дачи лето люди будут заходить в игру на отдых а не качать окна и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...