Justice- Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Уважаемая администрация! Прошу Вас обратить внимание на такое явление как справедливое/несправедливое распределение мест на твт|дм. Я играю на сервере 2 года, у меня 24к пвп и практически все они набиты на твт|дм. Так вот, в чем суть проблемы, когда количество убитых фрагов равное, я всегда ниже всех в тройке победителей, либо вообще не попадаю в нее если у кого такое же количество фрагов, то он встает на 3 место а я на 4. И так уже 2 года, на протяжении всех 24к пвп когда я попадал в рейтинг из 3 победителей, и фраги были равны, я стоял ниже или выбывал из тройки. Просьба объяснить почему так происходит. У меня уже опускаются руки, я просто не понимаю, почему у кого то есть привилегия быть выше в рейтинге, и получать больше бонусов, а у м еня вообще в такой ситуации шансов нет. Фрагов набито столько же, место ниже... Почему? MAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 1 час назад, Franservice сказал: Уважаемая администрация! Прошу Вас обратить внимание на такое явление как справедливое/несправедливое распределение мест на твт|дм. Я играю на сервере 2 года, у меня 24к пвп и практически все они набиты на твт|дм. Так вот, в чем суть проблемы, когда количество убитых фрагов равное, я всегда ниже всех в тройке победителей, либо вообще не попадаю в нее если у кого такое же количество фрагов, то он встает на 3 место а я на 4. И так уже 2 года, на протяжении всех 24к пвп когда я попадал в рейтинг из 3 победителей, и фраги были равны, я стоял ниже или выбывал из тройки. Просьба объяснить почему так происходит. У меня уже опускаются руки, я просто не понимаю, почему у кого то есть привилегия быть выше в рейтинге, и получать больше бонусов, а у м еня вообще в такой ситуации шансов нет. Фрагов набито столько же, место ниже... Почему? ой лучше бы не задавал такие сложные вопросы... Justice- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 2 часа назад, Franservice сказал: Уважаемая администрация! Прошу Вас обратить внимание на такое явление как справедливое/несправедливое распределение мест на твт|дм. Я играю на сервере 2 года, у меня 24к пвп и практически все они набиты на твт|дм. Так вот, в чем суть проблемы, когда количество убитых фрагов равное, я всегда ниже всех в тройке победителей, либо вообще не попадаю в нее если у кого такое же количество фрагов, то он встает на 3 место а я на 4. И так уже 2 года, на протяжении всех 24к пвп когда я попадал в рейтинг из 3 победителей, и фраги были равны, я стоял ниже или выбывал из тройки. Просьба объяснить почему так происходит. У меня уже опускаются руки, я просто не понимаю, почему у кого то есть привилегия быть выше в рейтинге, и получать больше бонусов, а у м еня вообще в такой ситуации шансов нет. Фрагов набито столько же, место ниже... Почему? тот кто набил первый эти килы,тот и будет на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fargus Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Как сколько времени играть и не знать как работает ДМ и ТВТ 😃 ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Вообще то наоборот, кто последний набил килы тот и будет на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Пацаны вы не поняли, я никогда не был выше типа с тем же количеством килов, вообще никогда на протяжении двух лет. Я буду сюда кидать скрины бесконечно и вы убедитесь в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELETED Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 59 минут назад, Franservice сказал: Пацаны вы не поняли, я никогда не был выше типа с тем же количеством килов, вообще никогда на протяжении двух лет. Я буду сюда кидать скрины бесконечно и вы убедитесь в этом Я тоже часто задавался этим вопросом. Я думаю, что дело в твоём нике. В смысле символ "#" в начале твоего ника. ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 10 минут назад, SoulOfRebel сказал: Я тоже часто задавался этим вопросом. Я думаю, что дело в твоём нике. В смысле символ "#" в начале твоего ника. Интересная мысль, я тоже об этом думал. Интересно что скажет администрация. Ник менять то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 2 часа назад, Franservice сказал: Интересная мысль, я тоже об этом думал. Интересно что скажет администрация. Ник менять то не хочется ты все еще надеешься услышать ответ от адм? да он вообще не шарит,что тако дм и твт))) Tiktak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 11 часов назад, ZeeK сказал: ты все еще надеешься услышать ответ от адм? да он вообще не шарит,что тако дм и твт))) Ну может у них есть разработчики, которые понимают скрипты не на уровне подсказок от GPT4, а реально разбираются в коде. Хотя дело конечно же в символе скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 Есть вариант проще, просто набивай больше килов ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 57 минут назад, h28w8 сказал: Есть вариант проще, просто набивай больше килов Спасибо за совет 🙂 Но это надо еще пару лет поиграть, что бы эквип до конца собрать 🙂 Если ничего нового не введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 Нехуй сосатся на ДМе и все будет по честному. Гомики VBLIZI и TMT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 10 часов назад, Dessa сказал: Нехуй сосатся на ДМе и все будет по честному. Гомики Вот кто сосется, тот и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 В 08.03.2024 в 20:05, SoulOfRebel сказал: Я тоже часто задавался этим вопросом. Я думаю, что дело в твоём нике. В смысле символ "#" в начале твоего ника. Видишь дело не в решетке в начале ника. Может быть еще в том, что следующая буква по алфавиту выше если распределяет от A до Z. А по факту копать бессмысленно. Надо ждать ответа админа. Почему всегда ниже мой ник. Буду кидать скрины дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 1 час назад, Franservice сказал: Видишь дело не в решетке в начале ника. Может быть еще в том, что следующая буква по алфавиту выше если распределяет от A до Z. А по факту копать бессмысленно. Надо ждать ответа админа. Почему всегда ниже мой ник. Буду кидать скрины дальше выше был ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 16 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Тут в чем приоритет символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 16 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 В 14.03.2024 в 23:43, ZeeK сказал: выше был ответ) Какой ответ? На скрине тип вообще в мейхах играет, а я сам по себе. Речь не про сосаться, тут весь серв итак переипался уже. По пальцам посчитать кто сам по себе играет и что то может. Просьба не соскакивать с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 2 минуты назад, Franservice сказал: Какой ответ? На скрине тип вообще в мейхах играет, а я сам по себе. Речь не про сосаться, тут весь серв итак переипался уже. По пальцам посчитать кто сам по себе играет и что то может. Просьба не соскакивать с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 16 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Админ включись пожалуйста, я уже накидал скринов, буду и дальше кидать, и это так просто и будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 16 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 1 минуту назад, ZeeK сказал: Да не может быть что бы при 24к пвп, ни разу не было такого что бы я набил хотя бы раз не первый эти килы. Не знаю как уже упростить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amg00 Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 31 минуту назад, Franservice сказал: Да не может быть что бы при 24к пвп, ни разу не было такого что бы я набил хотя бы раз не первый эти килы. Не знаю как уже упростить. При средних 18 киллах на эвенте, 1333 ивента, это ж каким задротом нужно быть ? ну или балаболом ... ZeeK и Justice- 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 17 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 19 часов назад, Amg00 сказал: При средних 18 киллах на эвенте, 1333 ивента, это ж каким задротом нужно быть ? ну или балаболом ... Нихуясе, ты в уме посчитал или калькулятором научился пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice- Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMT Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2024 18 часов назад, Franservice сказал: Всё, расходимся))) пофиксили))))) Thugger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти