Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Рекомендуемые сообщения

@MAD Пересмотрите пов ПП он очень сильно бустит ппеху, ниодин класс неспособен убить ПП на олимпе, протсо тотальная доминация

1 час назад, Expert сказал:

@MAD Пересмотрите пов ПП он очень сильно бустит ппеху, ниодин класс неспособен убить ПП на олимпе, протсо тотальная доминация

Хммм. А че ты эту тему делаешь на х1200. На х30 и х100 там все збс с пп ?😂

Хули ты пиздишь ни1 профа)) 

если вы не умеете играть против пп это наверное ваши проблемы)) 

Когда танки были имбовые - ничего же, подстроились и играли, искали кем и как их убивать, так и сейчас - подстройся, сядь на стул и посиди, когда решат тогда решат что то изменить!

23 минуты назад, Schwainschtaiger сказал:

Хули ты пиздишь ни1 профа)) 

если вы не умеете играть против пп это наверное ваши проблемы)) 

Нахуй ты рыгаешь, я по факту написал что пп ниодин класс не убивает, где тогда баланс, для баланса должно быть минимум 2 антикласса, но ни ээ ни танк не может убить пп с епиком

54 минуты назад, tortik сказал:

Хммм. А че ты эту тему делаешь на х1200. На х30 и х100 там все збс с пп ?😂

я не играл на х30 и х100 уже как полгода. Но на ТК я никогда не проигрывал ПП а щас он ебашит как ЕЕ. Это бред ебаный

30 минут назад, Expert сказал:

я не играл на х30 и х100 уже как полгода. Но на ТК я никогда не проигрывал ПП а щас он ебашит как ЕЕ. Это бред ебаный

ТАК ты забусти тк

11 часов назад, Expert сказал:

Я убиваю пп

5 часов назад, fellaqq сказал:

Я убиваю пп

Где ты убиваешь? я видел бой как пп тебя убил даже несмотря на то что у тебя прошел по нему слип и ты ману отрегенил, без слипа   пп тебя на изи сольет

34 минуты назад, Expert сказал:

Где ты убиваешь? я видел бой как пп тебя убил даже несмотря на то что у тебя прошел по нему слип и ты ману отрегенил, без слипа   пп тебя на изи сольет

1 бой из 3,2 я выграл 

В 07.05.2025 в 20:46, Expert сказал:

Нахуй ты рыгаешь, я по факту написал что пп ниодин класс не убивает, где тогда баланс, для баланса должно быть минимум 2 антикласса, но ни ээ ни танк не может убить пп с епиком

Нахуй ты тут рыгаешь бомжара, я тебе так же по факту пишу что есть классы которые могут выиграть ПП, 

если ты не шаришь и не можешь что то придумать и подстроиться под новое обновление - это уже твои сугубо личные проблемы тупого безмозглого бомжа! 

6 часов назад, Schwainschtaiger сказал:

Нахуй ты тут рыгаешь бомжара, я тебе так же по факту пишу что есть классы которые могут выиграть ПП, 

если ты не шаришь и не можешь что то придумать и подстроиться под новое обновление - это уже твои сугубо личные проблемы тупого безмозглого бомжа! 

рыгаешь??)

8 часов назад, OpiumInsidE сказал:

У ПП нету что порезать по этому скипаем тему)

cовсем нечего, только ты наверное забыл обнову где Prophecy of Fire - дополнительно дает 20% маг.атаки, 25% маг.защиты, 20% скорости каста, +25% физ. защиты вместо 20% и Arcane Wisdom заменен на Arcane Agility, Arcane Agility больше не увеличивает 10% потребления MP

с Арканой агилити ппшка ману сжигает по 600 за каст физу,так и еще с невероятно большой скоростью,а отхиляться так без проблем отхилится с такой же бешенной скоростью ,так как агилити добавляет невероятные цифры в скорости маг атаки,и не потребляет 10%мп при использовании

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...