tortik Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля Хотелось бы узнать, будут ли ограничения по кланам? Так как в описание пишется 120 человек , это полный беспредел. Expert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля И тут же хотел добавить, можно ли олимпиаду включать так же как и на х100 , пятница суббота воскресенье , или вообще только суббота и воскресенье , Олимп в рабочие дни мертвый. Expert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Снять ограничения???? Ты даже 20 человек в клан не наберёшь. Открытие ньюшки летом это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Для привличение людей, нужно сделать хотя бы акцию нормальную. что бы люди пришли увидели что тут есть авто фарм и баланс более мение и остались хотя бы процентов 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 00:35, tortik сказал: И тут же хотел добавить, можно ли олимпиаду включать так же как и на х100 , пятница суббота воскресенье , или вообще только суббота и воскресенье , Олимп в рабочие дни мертвый. Ты куда от меня убегаешь перчик?) только вас ебать начали, а вы в кусты сбегаете, лапой прикрыв очко свое! теперь вы играете по нашим правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 34 минуты назад, Schwainschtaiger сказал: Ты куда от меня убегаешь перчик?) только вас ебать начали, а вы в кусты сбегаете, лапой прикрыв очко свое! теперь вы играете по нашим правилам! еби его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 17:10, ditya bogovN1 сказал: еби его слыш сявка. ты вообще кто ещё такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 16:36, Schwainschtaiger сказал: Ты куда от меня убегаешь перчик?) только вас ебать начали, а вы в кусты сбегаете, лапой прикрыв очко свое! теперь вы играете по нашим правилам! ахаазахаххаха мы изначально зашли поиграть до х1200 . так что отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля В 18.04.2025 в 06:11, ditya bogovN1 сказал: Снять ограничения???? Ты даже 20 человек в клан не наберёшь. Открытие ньюшки летом это смешно прошлый старт, чувак собрал 4-5 паков или сколько, я точно не помню. после такого все ливают сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 часов назад, tortik сказал: слыш сявка. ты вообще кто ещё такой? я тот кто тебя будет ебать на ньюшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 21 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 19 часов назад, tortik сказал: ахаазахаххаха мы изначально зашли поиграть до х1200 . так что отдыхай Играете по нашим правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 15 часов назад, ditya bogovN1 сказал: я тот кто тебя будет ебать на ньюшке насмешил. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, Schwainschtaiger сказал: Играете по нашим правилам! Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля на олд заходите лучше потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В 18.04.2025 в 06:11, ditya bogovN1 сказал: Снять ограничения???? Ты даже 20 человек в клан не наберёшь. Открытие ньюшки летом это смешно Ты что серьйозно думаешь, что взрослые люди которым всем 30+ лет все лето на курортах или на природе проводят ? поверь мне лето и зима ничем не отлиячается у линейщиков. Те кто работает так и продолжат работать и вечером играть в игру, а те кто не работает и сутками играет в Л2, те так и продолжат играть, ведь за что то надо жить по средствам рмт. Летом обычно онлайн на крапаль ниже чем в другие сезоны из-за отпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В 21.04.2025 в 06:53, ditya bogovN1 сказал: я тот кто тебя будет ебать на ньюшке Ты с шапками иди разберись, а не ебать уже собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля 24 минуты назад, Expert сказал: Ты с шапками иди разберись, а не ебать уже собрался. а что шапки? я предложил, смысл было делать кучу новых шляп если все покупают хиро и в хуцй не дуют бегают с коронами, хз как буд-то летом дел нету по мимо отдыха и л2. или вы ингвалиды или нищие я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loda99 Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Сумоню Марлю. МАМА ЛАРИСА ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!! 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 11:19, Loda99 сказал: Сумоню Марлю. МАМА ЛАРИСА ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!! MAMKA V STYDIJY!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля так шо тут? играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Rusty сказал: так шо тут? играть можно? нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalSex Опубликовано 2 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая В 18.04.2025 в 00:34, tortik сказал: Хотелось бы узнать, будут ли ограничения по кланам? Так как в описание пишется 120 человек , это полный беспредел. можно нахуй тебя моча послать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая 19 часов назад, BrutalSex сказал: можно нахуй тебя моча послать ) Псина сиди у себя в будке и не тявкай от туда. Дадут команду , тогда рот свой откроешь, окей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая 19 часов назад, BrutalSex сказал: можно нахуй тебя моча послать ) Нахуй на х1200 собирать клан из 4 или более паков, если можно норма драку дать по 3 пака, и будут много разных сторон. Как это и было на х100 , но псы собрали 6+ паков и начали болотить сервак. А на х1200 хочется просто пофанится, эпик нахуй никому не нужен, можно все купить NihuyaSebe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 3 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая @MAD Уже большенство даже проголосовало за ограничения в кланах, да сделай ты уже наконецто что то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти