Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Автофарм,Servitor Heal,Summoner

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, BaraThrum сказал:

Предлагаю добавить вот такую настройку для подхила слуги на автофарме,очень необходима @MAD photo-2025-04-13-07-48-59.jpg

в комнате приберись и долги верни

зачем вообще нужен подхил слуги ? один ты болван фармиш конем для тебя одного делать ?не вижу смысла есть болие важные проблемы на сервере чем твой подхил слуги....купи агатион и не парся =))))))))))))))

9 часов назад, ClarkKent сказал:

зачем вообще нужен подхил слуги ? один ты болван фармиш конем для тебя одного делать ?не вижу смысла есть болие важные проблемы на сервере чем твой подхил слуги....купи агатион и не парся =))))))))))))))

слабый ты игрок ,раз пишешь такое,не хочу дальше что-то объяснять,общение с дилетантом

4 часа назад, BaraThrum сказал:

слабый ты игрок ,раз пишешь такое,не хочу дальше что-то объяснять,общение с дилетантом

да я и не говорил что я сильный а ты лох один хуй....... главное что сильный игрок xDDDDDDD

В 13.04.2025 в 07:56, BaraThrum сказал:

Предлагаю добавить вот такую настройку для подхила слуги на автофарме,очень необходима @MAD photo-2025-04-13-07-48-59.jpg

@durable @MAD уважаемая администрация,могу ли поставить на макросную мышку подхил суммонера раз в 10-20секунд,потому что в настройках автофарма автоподхила нету,в случае если попадается х50 чемпион,питомец принимает весь урон на себя и умирает,а после и сам хозяин

1 час назад, BaraThrum сказал:

@durable @MAD уважаемая администрация,могу ли поставить на макросную мышку подхил суммонера раз в 10-20секунд,потому что в настройках автофарма автоподхила нету,в случае если попадается х50 чемпион,питомец принимает весь урон на себя и умирает,а после и сам хозяин

Поставь, у нас за мышку типа забанили 

7 минут назад, ditya bogovN1 сказал:

Поставь, у нас за мышку типа забанили 

зачем ты отвечаешь на каждый мой пост?

10 минут назад, BaraThrum сказал:

зачем ты отвечаешь на каждый мой пост?

я хочу достучатьтся до тебя, что бы ты в комнате прибрался и долги расдал, нищий пи6ор

прикол в том, что в своей бедности виноват только ты сам, все твои действия привели тебя к этому,
теперь сидишь за столом 2000-х готов с ноутбуком который только тянет л2. и пишишь тут на форуме. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...