BaraThrum Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Предлагаю добавить вот такую настройку для подхила слуги на автофарме,очень необходима @MAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, BaraThrum сказал: Предлагаю добавить вот такую настройку для подхила слуги на автофарме,очень необходима @MAD в комнате приберись и долги верни Loda99 и Schwainschtaiger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля зачем вообще нужен подхил слуги ? один ты болван фармиш конем для тебя одного делать ?не вижу смысла есть болие важные проблемы на сервере чем твой подхил слуги....купи агатион и не парся =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 9 часов назад, ClarkKent сказал: зачем вообще нужен подхил слуги ? один ты болван фармиш конем для тебя одного делать ?не вижу смысла есть болие важные проблемы на сервере чем твой подхил слуги....купи агатион и не парся =)))))))))))))) слабый ты игрок ,раз пишешь такое,не хочу дальше что-то объяснять,общение с дилетантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 4 часа назад, BaraThrum сказал: слабый ты игрок ,раз пишешь такое,не хочу дальше что-то объяснять,общение с дилетантом да я и не говорил что я сильный а ты лох один хуй....... главное что сильный игрок xDDDDDDD AllSaints, FrancesQuinzel и Schwainschtaiger 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля В 13.04.2025 в 07:56, BaraThrum сказал: Предлагаю добавить вот такую настройку для подхила слуги на автофарме,очень необходима @MAD @durable @MAD уважаемая администрация,могу ли поставить на макросную мышку подхил суммонера раз в 10-20секунд,потому что в настройках автофарма автоподхила нету,в случае если попадается х50 чемпион,питомец принимает весь урон на себя и умирает,а после и сам хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано Суббота в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:31 1 час назад, BaraThrum сказал: @durable @MAD уважаемая администрация,могу ли поставить на макросную мышку подхил суммонера раз в 10-20секунд,потому что в настройках автофарма автоподхила нету,в случае если попадается х50 чемпион,питомец принимает весь урон на себя и умирает,а после и сам хозяин Поставь, у нас за мышку типа забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано Суббота в 11:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:39 7 минут назад, ditya bogovN1 сказал: Поставь, у нас за мышку типа забанили зачем ты отвечаешь на каждый мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано Суббота в 11:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:50 10 минут назад, BaraThrum сказал: зачем ты отвечаешь на каждый мой пост? я хочу достучатьтся до тебя, что бы ты в комнате прибрался и долги расдал, нищий пи6ор AllSaints 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано Суббота в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:51 прикол в том, что в своей бедности виноват только ты сам, все твои действия привели тебя к этому, теперь сидишь за столом 2000-х готов с ноутбуком который только тянет л2. и пишишь тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти