Iketeru Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 Только у меня такая проблема? Просто смотрю в лк онлайн 0 на всех серверах кроме Х10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekk1 Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 Ошибка, соединение было разорвано 2 вот чё у меня пишет, и на этом фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALAVITA Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 не только у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iketeru Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 7 минут назад, grekk1 сказал: Ошибка, соединение было разорвано 2 вот чё у меня пишет, и на этом фсё аналогично, я вижу в лк что у всех серверов онлайн 0 и понимаю что скорее всего не ток у меня такая проблема) но малоли) все ушли на х100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iketeru Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 ля обидно в выходной когда можно позадротить такое случается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykso Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 Ждем надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iketeru Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 а че надеемся, щас проснуться и запустят, вопрос только через сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekk1 Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 админу похуй))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekk1 Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 пэц, пол дня потеряно)))))))))))) админушка просыпайся уже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zush Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 hyeta polnaya s serverom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 6 минут назад, Zush сказал: hyeta polnaya s serverom я пока на еврики чилю пока мад сдох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти