Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

На столько смешно ))

Trezvoy

Рекомендуемые сообщения

В телеграмме администрация бросает  ссылки на стрим,  а выдать колы за акцию не судьба, на личный кабинет или отписать  что могут видать только на  ник в игре )

31 минуту назад, SintetiC сказал:

ДУРАБЛЕ ТУТ ПРОВОЦИРУЮТ И ЛГУТ !!!!! ГДЕ ЖЕ ТЫ ОТВЕТЬ !!! АДМИНСТРАЦИЯ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЕТ ВОВРЕМЯ !!!

Сам  дурабле норм Админ, но есть там у них люди которые просто портят репутацию  сервера 

5 минут назад, Trezvoy сказал:

Сам  дурабле норм Админ, но есть там у них люди которые просто портят репутацию  сервера 

он аткой же как и остальные , и не любит когда пишут правду.

5 минут назад, SintetiC сказал:

какую правду? что мы не отвечаем на каждое сообщение, ну бред же ведь, мы за эти 4 дня исправили все сломанные квесты, которые нам написали, на данный момент проверяем остальные квесты на работоспособность, я захожу на форум и вижу от вас один негатив, что старт не в то время сделали, что мы не так делаем по серверу и сто причин, чтобы нас унизить в каком то рабочем моменте, прекращайте это будьте добры, вы можете открыть свой сервер и делать все что угодно, как вы видите его сами. 

14 минут назад, Trezvoy сказал:

я передал человеку про акции, бывают моменты, когда что то забывается, я не могу писать каждый час о чем то весь день, это не красиво и не профессионально, да соглашусь, выдача призов у нас не самая быстрая...

1 минуту назад, durable сказал:

какую правду? что мы не отвечаем на каждое сообщение, ну бред же ведь, мы за эти 4 дня исправили все сломанные квесты, которые нам написали, на данный момент проверяем остальные квесты на работоспособность, я захожу на форум и вижу от вас один негатив, что старт не в то время сделали, что мы не так делаем по серверу и сто причин, чтобы нас унизить в каком то рабочем моменте, прекращайте это будьте добры, вы можете открыть свой сервер и делать все что угодно, как вы видите его сами. 

где я писал по поводу старта х1 не в то время ? когда тут старты мне абсолютно без арзницы я тут не играю уже давным давно я просто наболюдаю со стороны . почему я не могу высказать свое мнение . в правилах нету , елси ты не играешь на сервере нельзя отвечать или пистаь на форуме.

3 минуты назад, durable сказал:

я передал человеку про акции, бывают моменты, когда что то забывается, я не могу писать каждый час о чем то весь день, это не красиво и не профессионально, да соглашусь, выдача призов у нас не самая быстрая...

и я пишу все из бывшего опыта ... и НИКАПЕЛЬКИ  не обманываю но вот как то так

30 минут назад, SintetiC сказал:

Хз как тебе или ещё кому-то но дурабле мне в тех даёт норм бистро ответ, может просто надо иметь уважение к человеку и он будет так само и к тебе обращаться, я  хорошо знаю кто отвечает за телеграм какой адм на форуме и в телеге 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...