Trezvoy Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В телеграмме администрация бросает ссылки на стрим, а выдать колы за акцию не судьба, на личный кабинет или отписать что могут видать только на ник в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 что блять ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 ДУРАБЛЕ ТУТ ПРОВОЦИРУЮТ И ЛГУТ !!!!! ГДЕ ЖЕ ТЫ ОТВЕТЬ !!! АДМИНСТРАЦИЯ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЕТ ВОВРЕМЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 31 минуту назад, SintetiC сказал: ДУРАБЛЕ ТУТ ПРОВОЦИРУЮТ И ЛГУТ !!!!! ГДЕ ЖЕ ТЫ ОТВЕТЬ !!! АДМИНСТРАЦИЯ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЕТ ВОВРЕМЯ !!! Сам дурабле норм Админ, но есть там у них люди которые просто портят репутацию сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 5 минут назад, Trezvoy сказал: Сам дурабле норм Админ, но есть там у них люди которые просто портят репутацию сервера он аткой же как и остальные , и не любит когда пишут правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 5 минут назад, SintetiC сказал: он аткой же как и остальные , и не любит когда пишут правду. какую правду? что мы не отвечаем на каждое сообщение, ну бред же ведь, мы за эти 4 дня исправили все сломанные квесты, которые нам написали, на данный момент проверяем остальные квесты на работоспособность, я захожу на форум и вижу от вас один негатив, что старт не в то время сделали, что мы не так делаем по серверу и сто причин, чтобы нас унизить в каком то рабочем моменте, прекращайте это будьте добры, вы можете открыть свой сервер и делать все что угодно, как вы видите его сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 14 минут назад, Trezvoy сказал: Сам дурабле норм Админ, но есть там у них люди которые просто портят репутацию сервера я передал человеку про акции, бывают моменты, когда что то забывается, я не могу писать каждый час о чем то весь день, это не красиво и не профессионально, да соглашусь, выдача призов у нас не самая быстрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 1 минуту назад, durable сказал: какую правду? что мы не отвечаем на каждое сообщение, ну бред же ведь, мы за эти 4 дня исправили все сломанные квесты, которые нам написали, на данный момент проверяем остальные квесты на работоспособность, я захожу на форум и вижу от вас один негатив, что старт не в то время сделали, что мы не так делаем по серверу и сто причин, чтобы нас унизить в каком то рабочем моменте, прекращайте это будьте добры, вы можете открыть свой сервер и делать все что угодно, как вы видите его сами. где я писал по поводу старта х1 не в то время ? когда тут старты мне абсолютно без арзницы я тут не играю уже давным давно я просто наболюдаю со стороны . почему я не могу высказать свое мнение . в правилах нету , елси ты не играешь на сервере нельзя отвечать или пистаь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintetiC Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 3 минуты назад, durable сказал: я передал человеку про акции, бывают моменты, когда что то забывается, я не могу писать каждый час о чем то весь день, это не красиво и не профессионально, да соглашусь, выдача призов у нас не самая быстрая... и я пишу все из бывшего опыта ... и НИКАПЕЛЬКИ не обманываю но вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 30 минут назад, SintetiC сказал: он аткой же как и остальные , и не любит когда пишут правду. Хз как тебе или ещё кому-то но дурабле мне в тех даёт норм бистро ответ, может просто надо иметь уважение к человеку и он будет так само и к тебе обращаться, я хорошо знаю кто отвечает за телеграм какой адм на форуме и в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти