BaraThrum Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте @Thugger @durable когда примерно будут производиться выплаты клану ExelenceTeam занявший 2 место ,кл ник в игре Sex,на форуме @Tosik22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 6 часов назад, BaraThrum сказал: Здравствуйте @Thugger @durable когда примерно будут производиться выплаты клану ExelenceTeam занявший 2 место ,кл ник в игре Sex,на форуме @Tosik22 вам же адрик не банили, какие выплаты ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 час назад, bardugunN1 сказал: вам же адрик не банили, какие выплаты ты че хуйни не неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 За что вам платить ?? За фарм пустого Оли?? Вот бс и инвалидам да епик замки РБ А вам то за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 59 минут назад, Trezvoy сказал: За что вам платить ?? За фарм пустого Оли?? Вот бс и инвалидам да епик замки РБ А вам то за что ? ну если ты в голову ударился не видел что происходит на сервере,18 человек присутствовало от нашего клана на эпиках регулярно,давали плотные бои,забирали эпики некоторые,половину столба хиро взял наш клан,заняли почетное второе место Что братишка ,в этот раз не повезло тебе с хиро? -) Далеко кланы по крп не ушли друг от друга,+ - инвалиды вроде бы 8500 ,у нас 6900,у бсов 6400 Наш клан ExelenceTeam не плохо себя показал,с учетом того,что он был собран из рандомов с гирана,которые тупят жестко.Элементарно,некоторые не знают как даже тп делать к баюму или к фришке и другим эпикам и рб,вот с такими вот мы играли людьми,залетают без команды,не слушают команды,надо куча нервов иметь и каждому обьяснять,но тем не менее у нас что-то получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 28 минут назад, BaraThrum сказал: ну если ты в голову ударился не видел что происходит на сервере,18 человек присутствовало от нашего клана на эпиках регулярно,давали плотные бои,забирали эпики некоторые,половину столба хиро взял наш клан,заняли почетное второе место Что братишка ,в этот раз не повезло тебе с хиро? -) Далеко кланы по крп не ушли друг от друга,+ - инвалиды вроде бы 8500 ,у нас 6900,у бсов 6400 Наш клан ExelenceTeam не плохо себя показал,с учетом того,что он был собран из рандомов с гирана,которые тупят жестко,елементарно некоторые не знают как даже тп делать к баюму или к фришке и другим эпикам и рб,вот с такими вот мы играли людьми,залетают без команды,не слушают команды,надо куча нервов иметь и каждому обьяснять,но тем не менее у нас что-то получалось 18 челон, и где так почему нету 18 Хиро ?? Хаха или не успел всех залить Не чё на Некст старт будешь страдать не только фоге но и на Дино будем бегать до талого теперь даже можешь звать. 18 своих даунов не поможет тебе, я бля отпуск возьму за свой счёт но хуй тебе дам норм на Некст х100 по фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 28 минут назад, Trezvoy сказал: 18 челон, и где так почему нету 18 Хиро ?? Хаха или не успел всех залить Не чё на Некст старт будешь страдать не только фоге но и на Дино будем бегать до талого теперь даже можешь звать. 18 своих даунов не поможет тебе, я бля отпуск возьму за свой счёт но хуй тебе дам норм на Некст х100 по фармить Мне абсолютно все равно на твои угрозы,я такие угрозы вижу постоянно,после каждой отыгранной ньюшки!Заходи и делай как тебе угодно.Мне дефают дино от таких как ты,поэтому после того как ты получишь писды ,отправишься снова фармить спокойно свой фог.Я заглянул на твой стрим и видел как ты играешь,пока ты бегал 60 лвл по фогу,я уже выполнил достижения и был 80 лвл!Даже достижение по донату быстрее чем ты закинул и забрал у тебя бонус пока ты оденешься и надумаешь бежать на дино мешать я уже фарману пару К топ лсов -)но когда прибежишь все равно получишь писды,потому что дино мне дефают, я его фармлю обычно со старта сервера НЕ один-),короче унизили тебя по полной программе,гномика хиро я на своего твина взял ,бонус донат колов забрал у тебя Не думал,что ты на столько отбитый ,чтобы взять отпуск за свой счет ,закинуться солями и бегать 24 на 7 пытаться мешать типу фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 11 минут назад, BaraThrum сказал: Мне абсолютно все равно на твои угрозы,я такие угрозы вижу постоянно,после каждой отыгранной ньюшки!Заходи и делай как тебе угодно.Мне дефают дино от таких как ты,поэтому после того как ты получишь писды ,отправишься снова фармить спокойно свой фог.Я заглянул на твой стрим и видел как ты играешь,пока ты бегал 60 лвл по фогу,я уже выполнил достижения и был 80 лвл!Даже достижение по донату быстрее чем ты закинул и забрал у тебя бонус пока ты оденешься и надумаешь бежать на дино мешать я уже фарману пару К топ лсов -)но когда прибежишь все равно получишь писды,потому что дино мне дефают, я его фармлю обычно со старта сервера НЕ один-),короче унизили тебя по полной программе,гномика хиро я на своего твина взял ,бонус донат колов забрал у тебя Не думал,что ты на столько отбитый ,чтобы взять отпуск за свой счет ,закинуться солями и бегать 24 на 7 пытаться мешать типу фармить Я если говорю так и будет и мои угрозы ты уже на себе проверил Сколько там фоге ты 1 парик фармил 3 часа. 😂😂😂 Под пакетом сокланов в итоге Что соклани что ты писал в ПМ и решали вопрос, на некс старте такого не будет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 5 часов назад, bardugunN1 сказал: вам же адрик не банили, какие выплаты ты че хуядрик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 2 часа назад, Trezvoy сказал: За что вам платить ?? За фарм пустого Оли?? Вот бс и инвалидам да епик замки РБ А вам то за что ? БСЫ ? это говорит гном который ни на один епик не вышел, зато знает все за всех ? да будет тебе известно, что бсы постоянно на подсосе были, постоянно в крысу старались убить в спинцу, вместо того что бы давать файт на топ епиках, они как шакалы бежали фармить закена пока мы файтимся на баюме, вместо файта за валу, они бежали на ака. Не неси херни если не знаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 час назад, Trezvoy сказал: Я если говорю так и будет и мои угрозы ты уже на себе проверил Сколько там фоге ты 1 парик фармил 3 часа. 😂😂😂 Под пакетом сокланов в итоге Что соклани что ты писал в ПМ и решали вопрос, на некс старте такого не будет теперь Дед так го на х1, делай клан и мы схлеснемся, ато просто базаришь в холостую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 26 минут назад, Tosik22 сказал: БСЫ ? это говорит гном который ни на один епик не вышел, зато знает все за всех ? да будет тебе известно, что бсы постоянно на подсосе были, постоянно в крысу старались убить в спинцу, вместо того что бы давать файт на топ епиках, они как шакалы бежали фармить закена пока мы файтимся на баюме, вместо файта за валу, они бежали на ака. Не неси херни если не знаешь ! Хаха а я соберал клан? Ая соберал ребят на епик? Ебать в кричу Так почему ты не бил меня когда я ходил на глудио замок, и бил бс и то Ви проспали замок в большинстве Фу мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 22 минуты назад, Tosik22 сказал: Дед так го на х1, делай клан и мы схлеснемся, ато просто базаришь в холостую. Я на х100 почти не играл с работой а на х1 хаха смешно я там даже 40 лвл не сделаю с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 час назад, Trezvoy сказал: Хаха а я соберал клан? Ая соберал ребят на епик? Ебать в кричу Так почему ты не бил меня когда я ходил на глудио замок, и бил бс и то Ви проспали замок в большинстве Фу мусор Если ты не собирал свой клан то зачем ты вообще влез в ету тему и вставил свои 5 копеек? Потому что глудио нам не интересен, мы захватили шутгард ради топ скилов которые он дает. И вообще мы играли не на очки, мы играли ради фана и нормальных драк, и как писал выша Баратрум, мы двали конкурентные бои когда были в 2 пака, при том что у нас клан был собран из рандом игроков, у нас нет софта и нет сыграности, что нельзя сказать про инвалидов, но несмотря на это, мы давали им норм файты. А ты только на форуме воевать и что то доказывать пытаешься, а в игре тебя нет. 1 час назад, Trezvoy сказал: Я на х100 почти не играл с работой а на х1 хаха смешно я там даже 40 лвл не сделаю с работой Ну бери за свой счет, нагнешь баратрума, заберешь у нас дино, докажешь всем что ты что-то можешь, а не только на форуме писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 2 часа назад, Tosik22 сказал: Если ты не собирал свой клан то зачем ты вообще влез в ету тему и вставил свои 5 копеек? Потому что глудио нам не интересен, мы захватили шутгард ради топ скилов которые он дает. И вообще мы играли не на очки, мы играли ради фана и нормальных драк, и как писал выша Баратрум, мы двали конкурентные бои когда были в 2 пака, при том что у нас клан был собран из рандом игроков, у нас нет софта и нет сыграности, что нельзя сказать про инвалидов, но несмотря на это, мы давали им норм файты. А ты только на форуме воевать и что то доказывать пытаешься, а в игре тебя нет. Ну бери за свой счет, нагнешь баратрума, заберешь у нас дино, докажешь всем что ты что-то можешь, а не только на форуме писать. Я и так показал что я могу, что адмирал коли платил со кланам ради дефф фона но без толку, мне похуй убить 1,2 или 5 безруких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти