Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

olympiadstat Azhug

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Schwainschtaiger сказал:

Ну шо ты на слиянии то останешься на Олде то?

а что ты хотел? я возможно еще раз надеру вам зад)))

3 часа назад, bobcycle сказал:

Не совсем понятно кому и когда ты и где надерал зад?)))

• 9 месяцев спустя...
В 06.05.2024 в 19:26, bobcycle сказал:

Ну шо там по Хиро дестру на нью х100, кончалыга ты тупая?)) 

наяриваешь чупачупс ?

В 01.03.2025 в 15:11, Schwainschtaiger сказал:

Ну шо там по Хиро дестру на нью х100, кончалыга ты тупая?)) 

наяриваешь чупачупс ?

эта чепуха на бабавозе была вообще хиро дестром хоть где то? только высер вижу в чат что все вокруг слабые,  а по факту ни  разу не видел его хиро дестром на маде

1 час назад, bobluk сказал:

эта чепуха на бабавозе была вообще хиро дестром хоть где то? только высер вижу в чат что все вокруг слабые,  а по факту ни  разу не видел его хиро дестром на маде

Полотенчик,ты чего такой важный стал???забыл может как ажуг тебя трахал на х100 ,и ты хиро увидел только благодаря заливке от адмирала,спустись с небес,слишком много о себе ты думаешь,по факту ты ракал на олимпе ,которого всю жизнь тянули как шланг по огороду

53 минуты назад, BaraThrum сказал:

Полотенчик,ты чего такой важный стал???забыл может как ажуг тебя трахал на х100 ,и ты хиро увидел только благодаря заливке от адмирала,спустись с небес,слишком много о себе ты думаешь, по факту ты ракал на олимпе ,которого всю жизнь тянули как шланг по огороду

ну да я  слабый дестр,  у меня боев  за всю жизнь меньше чем у тебя за 1 старт ньюшки)  зато по губам тебе водил не 1 раз) особенно на прошлой х30 дестр вс дестр! честно, я рад что с тобой когда то познакомился,   и  увидел какими гнилыми бывают люди! не пиши мне больше никогда и нигде овощ 

6 минут назад, bobluk сказал:

ну да я  слабый дестр,  у меня боев  за всю жизнь меньше чем у тебя за 1 старт ньюшки)  зато по губам тебе водил не 1 раз) особенно на прошлой х30 дестр вс дестр! честно, я рад что с тобой когда то познакомился,   и  увидел какими гнилыми бывают люди! не пиши мне больше никогда и нигде овощ 

я тебя мрась не прощу никогда за то что ты пошел играть к инвалидам,против которых ты дрался всю дорогу,а теперь подумай,кто из нас гнилой,и кого ты там убил 1х1,когда ты бой проигрывал и дум прошел на две минуты от тебя?)епать ты дятел

хз, играет на три с плюсом

тупая зеленая безмозглая орчина

никаких тактит, тупое мясо 🍖🥩 

Юзаться против хилеров так и не научился, спустя месяц уже как смотря за всеми боями Хиро дестра из инвалидов…самая смешная была, что я видел - на минус стр говорит Хиро дестр играет))) хотя мб и правда))) не поспорить со спецом)))

20 часов назад, bobluk сказал:

18 часов назад, BaraThrum сказал:

я тебя мрась не прощу никогда за то что ты пошел играть к инвалидам,против которых ты дрался всю дорогу,а теперь подумай,кто из нас гнилой,и кого ты там убил 1х1,когда ты бой проигрывал и дум прошел на две минуты от тебя?)епать ты дятел

Раз в год и палка стреляет же))

19 часов назад, BaraThrum сказал:

Полотенчик,ты чего такой важный стал???забыл может как ажуг тебя трахал на х100 ,и ты хиро увидел только благодаря заливке от адмирала,спустись с небес,слишком много о себе ты думаешь,по факту ты ракал на олимпе ,которого всю жизнь тянули как шланг по огороду

Бля, ну это смешно….тянули как шланг по огороду)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...