Tw1xs1k-Макс Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Предлагаю выплаты тем кто пид,,,,,ор от слова совсем не выплачивать на клан за грубые нарушения игрового процеса! не честная ху я считаю!!!!!!!!!! я 2мя руками за!" за справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 я говорю про софт и прочие дела заеба...и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, Tw1xs1k-Макс сказал: Предлагаю выплаты тем кто пид,,,,,ор от слова совсем не выплачивать на клан за грубые нарушения игрового процеса! не честная ху я считаю!!!!!!!!!! я 2мя руками за!" за справедливость! челллллл, у тебя КЛ на боте по кд чилит в евро зоне...сегодня вон вместо рб пошел бить мобов 20лвл))))))) п.с. где он сейчас?) ezwin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, Tw1xs1k-Макс сказал: я говорю про софт и прочие дела заеба...и челику сложно было проплатить защиту от бота на недельку-вторую, вот теперь жрём говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, ZeeK сказал: челллллл, у тебя КЛ на боте по кд чилит в евро зоне...сегодня вон вместо рб пошел бить мобов 20лвл))))))) п.с. где он сейчас?) а твой? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 2 минуты назад, ZeeK сказал: челллллл, у тебя КЛ на боте по кд чилит в евро зоне...сегодня вон вместо рб пошел бить мобов 20лвл))))))) п.с. где он сейчас?) от куда инфа? ты же и слил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, Tw1xs1k-Макс сказал: от куда инфа? ты же и слил? в смысле?))))))))))) инфа от очевидцев,не???? или не видно как чел побежал фармить мобов вместо босса?)))) получается не отрицаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 3 минуты назад, Tw1xs1k-Макс сказал: а твой? где? я хз, вечером буду только, узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, ZeeK сказал: в смысле?))))))))))) инфа от очевидцев,не???? или не видно как чел побежал фармить мобов вместо босса?)))) получается не отрицаешь))) ты дура дать список тех кто с вашего клана так делает? или промолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, ZeeK сказал: я хз, вечером буду только, узнаю считай ты уже узнал окунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 1 час назад, Tw1xs1k-Макс сказал: Предлагаю выплаты тем кто пид,,,,,ор от слова совсем не выплачивать на клан за грубые нарушения игрового процеса! не честная ху я считаю!!!!!!!!!! я 2мя руками за!" за справедливость! тут нету правил по зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 4 часа назад, Tw1xs1k-Макс сказал: ты дура дать список тех кто с вашего клана так делает? или промолчать? ты угараешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 4 часа назад, Tw1xs1k-Макс сказал: считай ты уже узнал окунь и что же я узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessa Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Пришла весна,жабогадюкинг не заставил себя долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 4 часа назад, Tw1xs1k-Макс сказал: считай ты уже узнал окунь зашел в игру и все по стандарту,Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaCaD Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Че вы тут за Адрик?)) Та дохрена и больше людей сидят на нем ))) И 666, и анусы и нетралы Из всех этих кланов и не только люди на адрике )))) Вопрос с таким донатом от игроков они не проплатили защиту)) Ну зашквар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 3 часа назад, FaCaD сказал: Че вы тут за Адрик?)) Та дохрена и больше людей сидят на нем ))) И 666, и анусы и нетралы Из всех этих кланов и не только люди на адрике )))) Вопрос с таким донатом от игроков они не проплатили защиту)) Ну зашквар ))) буква - Ю шаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDipsy Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 моё лицо когда в игре до сих пор не пофикшены влы. ZeeK, AquaFresh и MyJI6T9IIIka 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитка Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 9 часов назад, xDipsy сказал: моё лицо когда в игре до сих пор не пофикшены влы. Лицо "DrugTvoeyJenu когда залетает в замок qqSlonik, xDipsy и ZeeK 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardugunN1 Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 осталось 10 дней до выхода ребаланса и обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDipsy Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 5 часов назад, Никитка сказал: Лицо "DrugTvoeyJenu когда залетает в замок хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2024 Вла сук резать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezwin Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 17:49, Tw1xs1k-Макс сказал: Предлагаю выплаты тем кто пид,,,,,ор от слова совсем не выплачивать на клан за грубые нарушения игрового процеса! не честная ху я считаю!!!!!!!!!! я 2мя руками за!" за справедливость! Можно такси заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittles. Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 5 часов назад, ezwin сказал: Можно такси заказать ? DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittles. Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Децл остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти