Tw1xs1k-Макс Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 14:54, xDipsy сказал: Ни ответа, ни привета, даже нахуй не послали... пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Темы почитай которые создал админушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittles. Опубликовано 16 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Бегу и волосы назад ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 В 16.03.2024 в 17:56, Skittles. сказал: Бегу и волосы назад Рви коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittles. Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Альхамдюлиля все по воле всевышнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vullika Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 автофарм будет? MAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 Ахахаха конечно , конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittles. Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Начинай с начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 В 26.06.2024 в 14:14, Мир Lineage 2 сказал: Оказываем психологическую помощь всем потерпевшим от фейла, слива, взлома. Реабилитация после ддоса. АРУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 Хай молодые что тут у вас) xBerry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBerry Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 3 минуты назад, ERROR сказал: Хай молодые что тут у вас) если мы еще тут, то мы уже старые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 16 часов назад, xBerry сказал: если мы еще тут, то мы уже старые) Это да. Что стоит готовить бабки или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBerry Опубликовано 30 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 56 минут назад, ERROR сказал: Это да. Что стоит готовить бабки или нет?? хз) посмотрим ближе к открытию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHo_yHocuT Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 хахахахахаха ну и баланс, хахахаха ору. фул дон лук убивает 2 раза в подряд фул овера со скилами в пвпзоне о боги, че у тебя там с настройками баланс професий? ты как такой конченый баланс сделал? увидимся ( но не точно) когда починишь руки у хиурга и настроешь баланс ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 4 часа назад, DHo_yHocuT сказал: хахахахахаха ну и баланс, хахахаха ору. фул дон лук убивает 2 раза в подряд фул овера со скилами в пвпзоне о боги, че у тебя там с настройками баланс професий? ты как такой конченый баланс сделал? увидимся ( но не точно) когда починишь руки у хиурга и настроешь баланс Здравствуйте, другие наоборот утверждают, что овер доминирует в пвп, приходите на старт и все будет иначе DHo_yHocuT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyman Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 4 часа назад, durable сказал: Здравствуйте, другие наоборот утверждают, что овер доминирует в пвп, приходите на старт и все будет иначе Перед самым стартом будут изменения?) ZeeK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHo_yHocuT Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 7 часов назад, durable сказал: Здравствуйте, другие наоборот утверждают, что овер доминирует в пвп, приходите на старт и все будет иначе Совсем Куку? А для чего Обт тогда? На старте будет иначе чем на Обт? Овер даже цп луку не сносит по фулу, очнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyman Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 9 минут назад, DHo_yHocuT сказал: Совсем Куку? А для чего Обт тогда? На старте будет иначе чем на Обт? Овер даже цп луку не сносит по фулу, очнись. ну не прям цп не сносит, но оверу можно было бы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHo_yHocuT Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 25 минут назад, Tyman сказал: ну не прям цп не сносит, но оверу можно было бы добавить Иди протест умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFESTO Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 43 минуты назад, DHo_yHocuT сказал: Совсем Куку? А для чего Обт тогда? На старте будет иначе чем на Обт? Овер даже цп луку не сносит по фулу, очнись. Это с тобой я выбегал вчера из гирана ?) Лук вс Овер ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 7 часов назад, Tyman сказал: Перед самым стартом будут изменения?) Здравствуйте, возможно будут минимальные корректировки в ребалансе, пока смотрим на отклики 4 часа назад, DHo_yHocuT сказал: Совсем Куку? А для чего Обт тогда? На старте будет иначе чем на Обт? Овер даже цп луку не сносит по фулу, очнись. Здравствуйте, обт на то и обт, проверить и скорректировать все что возможно, не знаю как вы проверяли дуэль овера и лука, когда овер доминирует, возможно вы что то не точнули/не прокачали, быть того не может, что овер ничего не может снести, не раз мы лично проверяли овера и лука, овер с магом, почти везде овер побеждает 1vs1 DHo_yHocuT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 41 минуту назад, durable сказал: Здравствуйте, возможно будут минимальные корректировки в ребалансе, пока смотрим на отклики Здравствуйте, обт на то и обт, проверить и скорректировать все что возможно, не знаю как вы проверяли дуэль овера и лука, когда овер доминирует, возможно вы что то не точнули/не прокачали, быть того не может, что овер ничего не может снести, не раз мы лично проверяли овера и лука, овер с магом, почти везде овер побеждает 1vs1 ну собственно как это и было всегда и должно было быть,что овер убивает лука. но в файтах луки в ассист сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHo_yHocuT Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 2 часа назад, durable сказал: Здравствуйте, возможно будут минимальные корректировки в ребалансе, пока смотрим на отклики Здравствуйте, обт на то и обт, проверить и скорректировать все что возможно, не знаю как вы проверяли дуэль овера и лука, когда овер доминирует, возможно вы что то не точнули/не прокачали, быть того не может, что овер ничего не может снести, не раз мы лично проверяли овера и лука, овер с магом, почти везде овер побеждает 1vs1 С корректировкой после обт улыбнуло , но мне грех жаловаться, я член не вашего сообщества. Перепроверю еще раз значит, надеюсь я был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитка Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 1 минуту назад, DHo_yHocuT сказал: С корректировкой после обт улыбнуло , но мне грех жаловаться, я член не вашего сообщества. Перепроверю еще раз значит, надеюсь я был не прав. Администрация л2мада всегда права. Тебе стоит извиниться перед дережаблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHo_yHocuT Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 5 минут назад, Никитка сказал: Администрация л2мада всегда права. Тебе стоит извиниться перед дережаблем! Извинись за меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти