iFRANCUZ Опубликовано 9 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Увидел, стрим случайно и как ти общаешься, ну ти реально пробитий окунь. Как с тобой люди играли, с таким відношенням и таким " базаром" реально Базаром. Кого ти тут нагибал? Ток Руся ушол и зделал клан ПДНК ти падал как собака !!! Мб мобов ти на дино ток нагибал, как аки работали єт да !!! А так пол года ти защеку имел... Руся топ Кл, и руководителя огонь AllSaints и Thugger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFRANCUZ Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 це людина так спілкуеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amg00 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Марлука не обижай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFRANCUZ Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Amg00 сказал: Марлука не обижай Почему? Ти его человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amg00 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 5 часов назад, iFRANCUZ сказал: Почему? Ти его человек) Он мой братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFRANCUZ Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 27 минут назад, Amg00 сказал: Он мой братик Да он братиков не кидает) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 11:35, iFRANCUZ сказал: Увидел, стрим случайно и как ти общаешься, ну ти реально пробитий окунь. Как с тобой люди играли, с таким відношенням и таким " базаром" реально Базаром. Кого ти тут нагибал? Ток Руся ушол и зделал клан ПДНК ти падал как собака !!! Мб мобов ти на дино ток нагибал, как аки работали єт да !!! А так пол года ти защеку имел... Руся топ Кл, и руководителя огонь Согласен JJJ. Лучший кл за историю л2мад х100 легенда AllSaints и Fanat1k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1k Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 10 часов назад, Sun сказал: Согласен JJJ. Лучший кл за историю л2мад х100 легенда Я думаю есть хороший конкурент его, САньён (кАНЬЁН) как удобно можно его называть, Легенда Сервера! 4ulok drujok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amg00 Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 42 минуты назад, Fanat1k сказал: Я думаю есть хороший конкурент его, САньён (кАНЬЁН) как удобно можно его называть, Легенда Сервера! Каньен тоже мой братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllSaints Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 17 минут назад, Amg00 сказал: Каньен тоже мой братик могу я тоже быть твоим братом? 🙂 Amg00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amg00 Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 16 минут назад, Carden сказал: могу я тоже быть твоим братом? 🙂 Ты всегда им был 😌 AllSaints 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllSaints Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 но моим лучшим братом всегда будет @Thugger 🙂 Amg00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 6 часов назад, Carden сказал: но моим лучшим братом всегда будет @Thugger 🙂 подлиз засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllSaints Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 18:32, ZeeK сказал: подлиз засчитан! а вы местный форумный воин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeK Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 часа назад, Carden сказал: а вы местный форумный воин?)) понял - принял)))) AllSaints 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 15 часов назад, Carden сказал: а вы местный форумный воин?)) GM который смог ☝️ 4ulok drujok, ZeeK, AllSaints и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти