Tw1xs1k-Макс Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Ув.админ мой соклан пожертвовал 1200грн на проект. 4й день не доходят дон монеты. Пишет вам везде вы молчите! Пожалуйста разберитесь ник в игре krek спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadey Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 если дргу через моно делал то думаю через пару тройку дней все дойдет соклан неделю ждал Tw1xs1k-Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Сервер х100к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Amadey сказал: если дргу через моно делал то думаю через пару тройку дней все дойдет соклан неделю ждал Рил моно делал. Но уже 4й день пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadey Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, tw1xs1k сказал: Рил моно делал. Но уже 4й день пошёл. все дойдет жди. они мисали что у них какието с моно проблемы они выдают в ручьную а не авто писали уже за это на форуме Tw1xs1k-Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 40 минут назад, tw1xs1k сказал: Ув.админ мой соклан пожертвовал 1200грн на проект. 4й день не доходят дон монеты. Пишет вам везде вы молчите! Пожалуйста разберитесь ник в игре krek спасибо. Здравствуйте, выдали, извините за неудобства Tw1xs1k-Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 37 минут назад, durable сказал: Здравствуйте, выдали, извините за неудобства ?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1xs1k-Макс Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 За оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения