DumaDunamo Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumaDunamo Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 ну и такая проблема на двух аккаунтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumaDunamo Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 до 55 качнулся, завис, вышел через диспетчер и войти не могу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, DumaDunamo сказал: до 55 качнулся, завис, вышел через диспетчер и войти не могу больше у всех так, терпи заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaIIo4ka Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 такая же хуйня.... завис ,перезапустил клиент и дальше выбора сервера не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumaDunamo Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: у всех так, терпи заебал я же не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelic Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 вы видели поток на сервер? успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adv Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2020 Админы не вывезли с понимаем нагрузки в день старта Lieneage II )) как в старый добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumaDunamo Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, durable сказал: вы видели поток на сервер? успокойтесь а я хочу панику бить, мне по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, DumaDunamo сказал: я же не ты только тему создал ты, нытик ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitanFromYooz Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Кто то играет, а кто то хуй сосет, на хуй колхозники свой серв ебаный открывают, если им судьба только в поле ебаться с картошкой adv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfcrew Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Как обычно ебать обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumaDunamo Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, adv сказал: 2020 Админы не вывезли с понимаем нагрузки в день старта Lieneage II )) как в старый добрые ну ладно раньше было сложно угадать допустим, что по онлайну будет, ну сейчас когда карантин по всему миру и это уже третий проэкт который в это время открывается, то по своим коллегам можно видеть какие онлайны на серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfcrew Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 и хейтят беларусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx123xxx Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Яснопонятно,пошел дальше фильм смотреть.Нехуй начинать играть на таких проэктах в день старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumaDunamo Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: только тему создал ты, нытик ебаный только я тебе не грубил и к тебе вообще не обращался, петушара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Ooops Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Короче хуй сегодня зайдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumaDunamo Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, Sergo_Ooops сказал: Короче хуй сегодня зайдешь через пол часа рестарт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupero4ek Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Откуда инфа про рр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumaDunamo Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, kupero4ek сказал: Откуда инфа про рр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Сервер доступен, временные проблемы, приносим извинения за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumaDunamo Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, MAD сказал: Сервер доступен, временные проблемы, приносим извинения за неудобства. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupero4ek Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, DumaDunamo сказал: Эта женщина предвидела все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения