GAGL Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Будем стартовать тут, по составу фул. Тагнемся к кому-то, либо тагнем маг/стоп пак с хорошим КПД. Писать сюда vk.com/g4gl666 или на форуме в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topover Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелоди Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 ГАГЛ - Ты нахуя КИНУЛ Арорчика ? Ебать ты Парень.Я Желаю Тебе УДачи чтобы тебя тут кинули !!! Пиксильние ХУЕСОСИ пошли в 2020 году. Пиздец Щас бы Ещё делать Фрапси со хуесосами и СУриком !!хаххааххаахаха ору сука ты етот сервак не потянешь !бо ты здесь 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелоди Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Become сказал: ГАГЛ - Ты нахуя КИНУЛ Арорчика ? Ебать ты Парень.Я Желаю Тебе УДачи чтобы тебя тут кинули !!! Пиксильние ХУЕСОСИ пошли в 2020 году. Пиздец Щас бы Ещё делать Фрапси со хуесосами и СУриком !!хаххааххаахаха ору сука ты етот сервак не потянешь !бо ты здесь 0. 1. кто такой арорчик ? 2. почему беком пищит что то про сурика на форуме а сам весь етернал с ним проиграл ? 3. тебя че записать в список хейтерков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Он сам знает кто такой Арорчик. Я суриком отиграл 1 неделю и продал хиро преса и епик ,а дальше я с ним не играл! Так что не надо мне пиздеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелоди Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Become сказал: Он сам знает кто такой Арорчик. Я суриком отиграл 1 неделю и продал хиро преса и епик ,а дальше я с ним не играл! Так что не надо мне пиздеть! я уверен всем пахую на твой трёп , я играю с гаглом и не знаю ни про какого арорчика , кто и кого на что кинули ? разясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 щас бы пиздеть что вы Арорчика не знаете! Теперь сам подумай кто играл на ВЛ.паке! Кинули пацана - жалко !Мне то похуй но так не кто не делает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелоди Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Become сказал: щас бы пиздеть что вы Арорчика не знаете! Теперь сам подумай кто играл на ВЛ.паке! Кинули пацана - жалко !Мне то похуй но так не кто не делает ! ШТО БЛЯ ? КИНУЛИ ? ТЫ ПРО ПАТИ ЛИДЕРА ДЕДЛИУРАВ ? БЛЯ ЛУЧШЕ ЗАКРОЙ ЕБАСОСИНУ ЕСЛИ НЕ ОБЛАДАЕШЬ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОКЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Всё иди нахуй. Ебаная копеечная хуесосина! Кость Бросил ЛАЙ ДАЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелоди Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Become сказал: Всё иди нахуй. Ебаная копеечная хуесосина! Кость Бросил ЛАЙ ДАЛЬШЕ! сын бездетной помойной псины , прежде чем открывать свой пиздак надо хоть чем то обладать , а по факту ты ебаный бездомный клоун , к тому же бездарный , запишу тебя в свой список косоглазых терпил и дам понюхать яйца , вдыхай полной грудью сынок ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ты хотя-бы задумался что ты пишешь Бездарь! Ты список делаешь на листе А4 ?Ебать ХЕТЕР рыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелоди Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Become сказал: Ты хотя-бы задумался что ты пишешь Бездарь! Ты список делаешь на листе А4 ?Ебать ХЕТЕР рыли. просто я веду учет детей который зачала селедка , ты в моем списке , продолжай делать HOT в темке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ой блять Ебать ты же Зашкварный ТИП Людей. Ты главное Лай Дальше, а я буду кость бросать!безмозглое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелоди Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Become сказал: Ой блять Ебать ты же Зашкварный ТИП Людей. Ты главное Лай Дальше, а я буду кость бросать!безмозглое существо иди мать ресай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ебать щас бы писать с 2012 года за мать! Боже Ясно Всё С Тобой! Обладатель Информации - хахахахаха Больше Ответа я тебе не дам!ЛАЙ ДАЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[N]RAGNAROK Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 5 часов назад, Become сказал: Щас бы Ещё делать Фрапси со хуесосами и СУриком !! С хуесосами говоришь ? Бля дружище давай не будем поднимать архивы, скрины т.д. и т..п. как половина суриков мне и моим сокланам дрочила лс о 69 чтобы убить гагла, есть много моментов касательно тебя даже с етернала, которые не хочу затрагивать на форуме я о тебе был хорошего мнения, а ты оказывается очередной высер на етернале я собрал клан из рандомов, а "мега босы л2" SaE подставили свой язычек под наши яйца практически на всех епиках, а о первых осадах я вообще молчу. Мне не хватило опыта, чтобы понять это в начале серва, так б куй вы забрали второе место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 рагнарок ты оказуется очень глупый мальчишка )) я не играюс сурикорм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Не но я тебе скаэу так сукрик не сукрик но он тебя катал как младенца !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Я играл там 1 неделю после тоггоо я продал перса(ХИРО)+ ЕПИК! А дальше кто с ним катал я ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[N]RAGNAROK Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 9 минут назад, Become сказал: рагнарок ты оказуется очень глупый мальчишка )) я не играюс сурикорм !!! Я за первую неделю и говорю, когда ты еще играл с ним правда, я узнал, что ты продал чара через 2 недели после старта 8 минут назад, Become сказал: Не но я тебе скаэу так сукрик не сукрик но он тебя катал как младенца !!!!!!!!!!! Не скажи, тут ты не прав, имей ввиду вы дрались с солянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 С Я ЧАРА ПРОДАЛ ЧЕРЕЗ 1 НЕДЕЛЮ! а потом играл в дис паке.!Так чттол брат не пизди !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[N]RAGNAROK Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Become сказал: С Я ЧАРА ПРОДАЛ ЧЕРЕЗ 1 НЕДЕЛЮ! а потом играл в дис паке.!Так чттол брат не пизди !!!) Та мне всеравно я отреагировал на твое "хуесосы" на этом все ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Become Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 ТА МНЕ МОХУЙ!!!! ГО ТТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[N]RAGNAROK Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Become сказал: ТА МНЕ МОХУЙ!!!! ГО ТТС Я на больничном 38+ температура мб даже старт просру так что не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения