DEADSHOT Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Всем доброго времени суток,буду стримить со старта сервера,всем кому интересно добро пожаловать на мой канал,не забудь подписаться https://youtube.com/channel/UCuydbUGeXfFsm0jJ0NHFeNQ https://twitch.tv/deadshotpride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 удачи в стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazard Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ты не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 нас 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADSHOT Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ап стримеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADSHOT Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbery Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 сядешь на бутылку на стриме как в прошлый раз ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiaoLiao Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 сядешь на бутылку на стриме как в прошлый раз ???? а ты его стрим как видео урок смотришь? на бутылку сел, а видео, как встать не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADSHOT Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 сядешь на бутылку на стриме как в прошлый раз ???? я в личку тебе кину подробную инструкцию с бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbery Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ахахах все все тормазите шутники,а то паходу придеться за бутылками бежать ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiaoLiao Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 сядешь на бутылку на стриме как в прошлый раз ???? я в личку тебе кину подробную инструкцию с бутылкой расскажи парню, как встать, с прошлого старта видимо на ней сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbery Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 сядешь на бутылку на стриме как в прошлый раз ???? я в личку тебе кину подробную инструкцию с бутылкой я тебе рекламу делал чтоб больше народу на стрим подтянулось )))) пиарчик так сказать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbery Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 сядешь на бутылку на стриме как в прошлый раз ???? я в личку тебе кину подробную инструкцию с бутылкой расскажи парню, как встать, с прошлого старта видимо на ней сидит не чего ты не понимаешь в бутылках паходу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADSHOT Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 именно паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ап парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbery Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 бутылку парню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADSHOT Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 подписываемся лупим лайки и разрываем чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbery Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 подписываемся лупим лайки и разрываем чат Братан я те базарю если бутылка будет присутствовать то народу соберешь дофига ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mont1k Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения