DPSinfected123 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Буду фармить и продавать за колы любую валюту, которая есть на сервере.За колы.Так же возхможно буду продавать ЛСы утром .Ник дам после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 парень РМт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrodite Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ботовод походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ботовод походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmouf Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 да обычный чел просто собрался фармить и мутить колы, а тут уже пошли наезды местных шерлоков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrodite Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну если обычный, то удачи ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 да обычный чел просто собрался фармить и мутить колы, а тут уже пошли наезды местных шерлоков ) В ручную особо много не фармишь, т.к. и самому ещё точнуться надо, плюс это очень муторно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 да обычный чел просто собрался фармить и мутить колы, а тут уже пошли наезды местных шерлоков ) В ручную особо много не фармишь, т.к. и самому ещё точнуться надо, плюс это очень муторно всё ну незнаю лично для себя можна и вручну все зделать. а если ты собралса норм РМТ то да бот те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmouf Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 да я раньше так делал, покупал па на всяких линеаге тво (не реклама) и прочих серваках, уходил с аркой +3 в нулевом шмоте тупо фармить и потом продавал всё через бендермани (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmouf Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 но это да, было тупо рмт, а чел может таким образом хочет показать свою независимость. причем независимость не только от доната, но и от кланов, в частности битвах за эпик. просто нафармит себе валика на мобах с варки (за 99 лет нафармит правда, но ниче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 ну хз, Л2 в принципе задумывалась как командная игра, показывая свою независимость от клана, не раскроются все краски этой игры Daniart 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrodite Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSinfected123 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да.Я доню премиум, точусь +10 и фармлю колы, лс.Продаю все за донки, и покупаю АК, ДБ точеное, ТТ точеное, и иду выносить.Для меня - игра ради игры. И что-то продавать, либо пользоватся ботом - не для меняЯ игрок старой закалки, и привык делать все своими руками. + Нас стартует 3-е человек, т.е гб будет много.Остальные планы - пожалуй, оставлю в тайне.А теме АП, буду продавать за колы выше написаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrodite Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 норм раскидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да.Я доню премиум, точусь +10 и фармлю колы, лс. Продаю все за донки, и покупаю АК, ДБ точеное, ТТ точеное, и иду выносить. Для меня - игра ради игры. И что-то продавать, либо пользоватся ботом - не для меня Я игрок старой закалки, и привык делать все своими руками. + Нас стартует 3-е человек, т.е гб будет много.Остальные планы - пожалуй, оставлю в тайне. А теме АП, буду продавать за колы выше написаное. вы на троих пока нафармите уже и серв вайпнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSinfected123 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да.Я доню премиум, точусь +10 и фармлю колы, лс. Продаю все за донки, и покупаю АК, ДБ точеное, ТТ точеное, и иду выносить. Для меня - игра ради игры. И что-то продавать, либо пользоватся ботом - не для меня Я игрок старой закалки, и привык делать все своими руками. + Нас стартует 3-е человек, т.е гб будет много.Остальные планы - пожалуй, оставлю в тайне. А теме АП, буду продавать за колы выше написаное. вы на троих пока нафармите уже и серв вайпнут Ну, во первых один биш.Ему нужен только ТМР и ТТ точеное 2 антквина выфармить - дело двух - трех дней ( фарм ГБ , ЛС ) Мы играем по такому плану уже более 20-ти проэктов. Мы не сидим на сервере неделю, а фанимся, пока есть люди По предедущему х100, (мультикрафт) не сказать, что сервер на неделю.Поэтому его и выбрали. И во вторых, тебе завидно чтоли?Или тебе нужно 100 рублей, чтобы ты заткнулся, и не флудил в темах, ради 10-ти донок? Какая тебе разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да.Я доню премиум, точусь +10 и фармлю колы, лс. Продаю все за донки, и покупаю АК, ДБ точеное, ТТ точеное, и иду выносить. Для меня - игра ради игры. И что-то продавать, либо пользоватся ботом - не для меня Я игрок старой закалки, и привык делать все своими руками. + Нас стартует 3-е человек, т.е гб будет много.Остальные планы - пожалуй, оставлю в тайне. А теме АП, буду продавать за колы выше написаное. вы на троих пока нафармите уже и серв вайпнут Ну, во первых один биш.Ему нужен только ТМР и ТТ точеное 2 антквина выфармить - дело двух - трех дней ( фарм ГБ , ЛС ) Мы играем по такому плану уже более 20-ти проэктов. Мы не сидим на сервере неделю, а фанимся, пока есть люди По предедущему х100, (мультикрафт) не сказать, что сервер на неделю.Поэтому его и выбрали. И во вторых, тебе завидно чтоли?Или тебе нужно 100 рублей, чтобы ты заткнулся, и не флудил в темах, ради 10-ти донок? Какая тебе разница? где ты в моих словах увидел зависть ? чему завидовать ? тому, что ты бил мобов в кетре ради того, что бы потом купить ак (на которого ты ни разу не ходил) на умирающем серве и быть "грозой мобов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrodite Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 У пацанов все расписано по дням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 У пацанов все расписано по дням зависть во тут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrodite Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Было бы чему завидовать. Тоже уже все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSinfected123 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Было бы чему завидовать. Тоже уже все расписано Да.Я доню премиум, точусь +10 и фармлю колы, лс. Продаю все за донки, и покупаю АК, ДБ точеное, ТТ точеное, и иду выносить. Для меня - игра ради игры. И что-то продавать, либо пользоватся ботом - не для меня Я игрок старой закалки, и привык делать все своими руками. + Нас стартует 3-е человек, т.е гб будет много.Остальные планы - пожалуй, оставлю в тайне. А теме АП, буду продавать за колы выше написаное. вы на троих пока нафармите уже и серв вайпнут Ну, во первых один биш.Ему нужен только ТМР и ТТ точеное 2 антквина выфармить - дело двух - трех дней ( фарм ГБ , ЛС ) Мы играем по такому плану уже более 20-ти проэктов. Мы не сидим на сервере неделю, а фанимся, пока есть люди По предедущему х100, (мультикрафт) не сказать, что сервер на неделю.Поэтому его и выбрали. И во вторых, тебе завидно чтоли?Или тебе нужно 100 рублей, чтобы ты заткнулся, и не флудил в темах, ради 10-ти донок? Какая тебе разница? где ты в моих словах увидел зависть ? чему завидовать ? тому, что ты бил мобов в кетре ради того, что бы потом купить ак (на которого ты ни разу не ходил) на умирающем серве и быть "грозой мобов" Почему ты утверждаешь что я ни разу небыл на антквине? Да мы фармим кетру и варку, вместо того, чтобы вкинуть денег как ты сказал "на умирающем" сервере. В чем проблемы то? наблюдаю твой третий пост, и везде какое-то недовольство Л2 задумалась как командная игра. Окей Идти в какой-то подкупной клан, который через неделю ливнет на другой сервер. Мне какой смысл от этих кланов, если они фарманут 2-3 эпика, продадут за реал, и уйдут? Играя с такими кланами, я получу краски от игры? Да, если играть на более низних рейтах, на серверах которые стоят по пол года, и там нету ограничения на место в клане(битвы 100х100 , 200х200) то я с тобой полностью согласен.Да, там можно ощутить всю жару Lineage Но, увы, есть то, что есть "Грозой мобов" мы не будем, так как уйдем отсюда, когда не будет кого бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrodite Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 тоесть ты расчитываешь тут играть больше недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSinfected123 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 тоесть ты расчитываешь тут играть больше недели? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 тоесть ты расчитываешь тут играть больше недели? но некст норм пвп проект тока 20 чесла опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphrodite Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 дак помимо пвп есть более интересные мультики\крафты. пвп проекты на 2-3 дня поиграть, чисто на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения