Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Отзыв о сервере - Новичкам.

Рекомендуемые сообщения

Субъективное мнение обычного игрока-одиночки на данном сервере. Игрока, не вкладывающего денег в игру. В плане - ни копейки. И нет, мне не 12, и даже не 16 лет. Это моя позиция. (Игровой период с 27.08 по 03.09) 

Текста много, мнение мое личное и я никому его не навязываю. Играю в Lineage2 с 2011 года, преимущественно на хрониках интерлюд и java сборках.

Такое отвратное послевкусие от сервера у меня впервые за 6 лет.  

Начинаем игру параллельно с ботами, которыми кишат все основные локации фарма (да, для многих - это норма. Для меня норма, когда за ботоводство банят). В связи с чем, мы ПКашим всех и вся на своем пути, встречая разъяренные ПМы от хозяев ботов. Натыкаясь на кланы (повторюсь, я соло игрок) мы, конечно, падаем, встаем, бафаемся, снова бежим, ПКашим, падаем.... Замкнутый круг.

1 гб составляет 200кк, выпадает с шансом 5%. На 10 гб, которые в пик загрузки сервера выбьем мы за 20 минут фарма (а то и больше), купим 200 S випок. Что на деле - 0 S випок, ибо вы ничего не точнете. 

И вот, мы нафармили много гб. Казалось бы, 500 гб должно хватит, чтобы ну так немного проточить себе мага или хавка, или еще кого. В моем случае - мага. (Немного в моем понимании: 2 сета S грейда +12, Бижутерия S грейда +12, 1 или 2 оружия S грейда +16)

Положительно лишь одно - шмот на 12 мы точнем. УРА, ТОВАРИЩИ! На этом спасибо. Далее около 500 потраченных ГБ (100,000,000,000а), около 7к S випок. Шанс заточки оружия уменьшается с каждым шагом, т.о. с +15 на +16 шанс составляет 30%. (Что написано на сайте). Казалось бы столько потраченных точек... Однако, S оружие (в моем случае), лишь несколько раз зашло на +15 и НИ ОДНОГО на +16. (Есть ли тут шанс в 30%? Судить вам. Корейский рандом известен, но.. Моя статистика: в среднем для поднятия 1 оружия на +16 на современных PVP-серверах требуется 1 -1,5к точек, если без особого везения)

Таким образом проходит неделя, Мы бегаем в шмоте +12 и с оружием +0 (грубо говоря). В то время, как у 70% игроков в кармане эпик, активные/пассивные скиллы в оружии. (каким образом, к сожалению, для меня остается загадкой. Возможно волшебный премиум аккаунт, или еще что-либо?)

Описание заточки многообещающее. Посмотрим далее. 

У меня средней мощности ПК, которого обычно хватает для комфортной игры в 2-3 окна на подавляющем большинстве современных серверов. Однако, данный сервер особенный. Постоянные критические ошибки (например на нубл рб, в пати друзей из 6 человек - 3 выкинуло на последних единицах хп. Снова вернувшись в игру после крита у 1 игрока был необоснованный бан.), постоянные также необоснованные вылеты окон. 

Завершающей вишенкой на торте является безразличие администрации к проблемам игроков и сервера. 

Я обычный соло-игрок, без ПА и колов, без эпика и клана, который играет в свое удовольствие в свободное время. Выводы следующие: Заточить оружие даже на PTS сборках проще чем на PVP-сервере (утрирую); хотите фармить? - купите бота!; Администрация? - Лучше помолитесь перед иконкой, это, возможно, будет эффективнее; Бан за то, что у тебя 10 пальцев на руках; Этот сервер слишком хорош для твоего ПК. 

Спасибо, что уделили внимание. Если у кого-то мнение отличается, я возрадуюсь. Ибо это будет означать, что не все потеряно на этом "сервере".

Удачной и приятной игры, уважаемые игроки мира Lineage2, модераторы и админ сервера. 

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.

На счет ботов соглашусь, на данный момент это проблема практически всех серверов, будем стараться более эффективнее бороться с ними.

Завершающей вишенкой на торте является безразличие администрации к проблемам игроков и сервера.

Можно пожалуйста подробнее, к каким именно проблемам у нас безразличие?

Постоянные критические ошибки

Возможно проблема была в клиенте, если будет возможность - покажите текст критической ошибки.

1 игрока был необоснованный бан

Просто так никто никогда никого не заблокировал бы, скажите ник забаненного персонажа.

Безразличие к проблемам ботоводства, игроки были вынуждены самостоятельно с этим бороться. Возгласы к администрации никак не повлияли на ситуацию.

На счет ошибок, если еще буду играть - обязательно закину в эту тему. Постоянно текст ошибки почему-то разный. 

На счет бана: персонаж был разбанен через несколько минут. Однако это сильно подпортило всем настроение.

И большое спасибо за ответ, не ожидала увидеть в данной теме отзыв администрации.  

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.

На счет ботов соглашусь, на данный момент это проблема практически всех серверов, будем стараться более эффективнее бороться с ними.

Можно пожалуйста подробнее, к каким именно проблемам у нас безразличие?

Постоянные критические ошибки

Возможно проблема была в клиенте, если будет возможность - покажите текст критической ошибки.

1 игрока был необоснованный бан

Просто так никто никогда никого не заблокировал бы, скажите ник забаненного персонажа.

По поводу критических ошибок, думаю просто проблема в клиенте, т.к. я критов как таковых не замечал. Да, были иногда, но они есть абсолютно везде, ИТ клиент такой

По поводу точки, ну тут хз, субъективно сильно. Смотря с  какой стороны смотреть, для экономики это 100% +, я 2 раза на этом старте точил на +16 валыну, 1 спалил на 17 и вторую пока не точил, по шмоту, фулл 12-13, учитывая что максималка 14, это как по мне то норм, и хоть есть цена

По поводу работы администрации ничего плохого сказать не могу, все сервера на довольно высоком уровне, и если возникает какая-то проблема, то её относительно быстро решают, не знаю про что ты там говоришь и что было у тебя...

P.S. Возможно просто автор после чего-то погорячился (сломал валыну или еще чето) и по этому такое написал

• Создать...