Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Нир рмтшное ЧМО,записывает,а потом самого банят за РМТ

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FrancesQuinzel сказал:

диванный воин) это же так круто перейти на мою семью когда закончились аргументы))) ну жги убогий посмотрим что ты еще скажешь

а зря ты такое говоришь вообще кому-либо)) помянем))) 

Только что, Romino сказал:

а зря ты такое говоришь вообще кому-либо)) помянем))) 

ты пошел в окно?) ну помянем конечно тогда)

ты терпила и домашний петомец семейный, очень жаль тебя что ты в такую дыру попал(((( 

на л2маде он деньги рубит фу су ка)))) клоун, как можно таким быть(

Всё щавель, сиди потей, время 23:22, тут жену увлажнять надо, нет блять он фармит, ахахахаха ору нахуй во всю, фу сука 38 ЛЕТ, Я В АХУЕ!!!!! пиз дец!!!

ты терпила и домашний петомец семейный, очень жаль тебя что ты в такую дыру попал(((( 

на л2маде он деньги рубит фу су ка)))) клоун, как можно таким быть(

на маде можно деньги рубить?) ты верь дальше в то что я с мада 1к имею) сам придумал сам вериш))

Всё щавель, сиди потей, время 23:22, тут жену увлажнять надо, нет блять он фармит, ахахахаха ору нахуй во всю, фу сука 38 ЛЕТ, Я В АХУЕ!!!!! пиз дец!!!

ну тебе то с твоим потенциалом понятно надо увлажнять) я даже не сомневался что ты бездарь мозоли только натираеш без увлажнения

5 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

на маде можно деньги рубить?) ты верь дальше в то что я с мада 1к имею) сам придумал сам вериш))

Отвечай на вопрос мразь засмаленная).

не говорил ли ты мне в ТС, что имеешь 5 детей и 1к рубишь $ на маде, и тебе этого хватает?))) 

6 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

А ну мозоль мышечная отвечай, мне нахуй пока что жена ненадо и дети которые мозги будут ебать, ты уже терпила мне уже приятно:DDD, я веду дело до того когда никто в моей семье нуждаться не будет, я молод а ты уже почти старик засмаленный))) у меня всё идёт по плану.

Ты что терпила то есть уже нихуя не вернёшь, терпи хули))) 

2 минуты назад, Romino сказал:

Отвечай на вопрос мразь засмаленная).

не говорил ли ты мне в ТС, что имеешь 5 детей и 1к рубишь $ на маде, и тебе этого хватает?))) 

про детей правда, про 1к рублю с мада чисто твой высер который ты сам придумал

Только что, FrancesQuinzel сказал:

Не пизди смалец))) я пиздаболом не был, все уже знают про это, будем тебя этим тролить, бездарь

Да даже про детей, где ты деньги зарабатываешь скажи?)) ну скажи хули тебе стесняться

2 минуты назад, FrancesQuinzel сказал:

про 1к рублю? это как? нихуя себе ты зедчик, 1к рубля(10$) это 1к в зеле?:DDDDD

Не пизди смалец))) я пиздаболом не был, все уже знают про это, будем тебя этим тролить, бездарь

смалец?) не суди по себе или по 500 дурачку))) ты пиздобол если говориш о том что я тебе говорил про какой то заработок на маде! в целом ожидать чего то от тебя кроме срани в чате не стоит, мозга то нету нихуя, ору.ебал. шо ты там еще высриш?)))

смалец?) не суди по себе или по 500 дурачку))) ты пиздобол если говориш о том что я тебе говорил про какой то заработок на маде! в целом ожидать чего то от тебя кроме срани в чате не стоит, мозга то нету нихуя, ору.ебал. шо ты там еще высриш?)))

Слышь, ебанько неоднократно, ты шифтовал 36к кол, + буст на персе есть, ты не ходишь не ищешь фан, никуя тупо не делаешь(смалец йобаный), ))))), что ты делаешь по кд в игре в пагане? нахуй тебе адена? фу сука, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ(( ИДИ висякие щюпай губами

Ахаахаххаха ребята не ведитесь, РОТ СТАВЛЮ! Пидар в ТСе сказал "я 1к на маде делаю в месяц на семью мне хватает"!!!! 

Слышь, ебанько неоднократно, ты шифтовал 36к кол, + буст на персе есть, ты не ходишь не ищешь фан, никуя тупо не делаешь(смалец йобаный), ))))), что ты делаешь по кд в игре в пагане? нахуй тебе адена? фу сука, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ(( ИДИ висякие щюпай губами

тебя ебать не должно что я там делаю и зачем мне столько колов) а если тебе это интересно, то могу тебе ответить, сходи ка ты на хуй со своим любопытством!!

Ты кое кого нихуево увлажняешь он тебе позволяет это делать, помимо того что ты домашний питомец, так ты ещё и гл, нихуево полируешь:D штобы позволял тебе это делать, ты же хуесос тут 10летний возглавляешь клан рмтшеров:D

1 минуту назад, Romino сказал:

Ахаахаххаха ребята не ведитесь, РОТ СТАВЛЮ! Пидар в ТСе сказал "я 1к на маде делаю в месяц на семью мне хватает"!!!! 

ахахах рот твой только что по миру пошел_) ибо я сказал что зарабатываю 1к в месяц за компом, о маде и с слова не было, рот твой потрачен)))))

тебя ебать не должно что я там делаю и зачем мне столько колов) а если тебе это интересно, то могу тебе ответить, сходи ка ты на хуй со своим любопытством!!

:DDDD вот и ответ))) смалец) всё сиди тихо дома, не высосовайся!

ахахах рот твой только что по миру пошел_) ибо я сказал что зарабатываю 1к в месяц за компом, о маде и с слова не было, очко твое потрачено)))))

ты проотвеченное сало))) сам сказал сам спиздел при всех щас:DDDD

ахахах рот твой только что по миру пошел_) ибо я сказал что зарабатываю 1к в месяц за компом, о маде и с слова не было, очко твое потрачено)))))

фу сука не стыдно же уёбку))))

фу сука не стыдно же уёбку))))

за что по твоему мне стыдно?)) за то что ты только что свой рот поставил и проиграл))) ахахаха

9 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

за что по твоему мне стыдно?)) за то что ты только что свой рот поставил и проиграл))) ахахаха

Короче хуесос, вот твоё истенное ебало, зарабатывающий по твоим словам 1к баксов в месяц на л2маде((( 

2 часа назад, FrancesQuinzel сказал:

Тебе сегодня мало по губам поводили, плешывая дырка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...