NamelessOne Опубликовано Вторник в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:06 10 минут назад, LastHope сказал: Кароче вивод мелкософт довел франса до нервного срива откриваю фонд подержки франса севодня 21:00 площадь гирана собираєм коли штоб купить франсу валика жаль пацана не проходите мимо вместе ми сила💪 Я не богат, но колов 5 наторгую в поддержку, а то они вчера от безысходности пошли на х10, ещё и там огребли, надо поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано Вторник в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:35 28 минут назад, NamelessOne сказал: Я не богат, но колов 5 наторгую в поддержку, а то они вчера от безысходности пошли на х10, ещё и там огребли, надо поддержать Правильно вар варом нада бить людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Вторник в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 11:31 1 час назад, LastHope сказал: Правильно не могут ми не используєм адрик видиш сам признал што ваши на адрика а наши не могут) бля франс ти уматовий покемон так гориш пол форума розписал ) короче покемон тут только ты) ты мне предъявляеш за клан? ты сам можешь ответить что у тебя в клане никто адрик не использует?) вы дауны понять не можете что задавая мне такие вопросы вы не меня в чем то уличаете а себя подставляете, я за себя смогу ответить а вот смогут ли ваши ребятки за себя хотябы ответить я не уверен... так что там ты ответиш за весь клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Вторник в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 11:32 1 час назад, LastHope сказал: Кароче вивод мелкософт довел франса до нервного срива откриваю фонд подержки франса севодня 21:00 площадь гирана собираєм коли штоб купить франсу валика жаль пацана не проходите мимо вместе ми сила💪 пока только ты бедняга нервно пытаешься мне что то доказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Вторник в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 11:33 57 минут назад, LastHope сказал: Правильно вар варом нада бить людьми ахаха ля ты макака)) такую тему завернул)) ты видел что твои тимейты в чат пишут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamelessOne Опубликовано Вторник в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:16 42 минуты назад, FrancesQuinzel сказал: ахаха ля ты макака)) такую тему завернул)) ты видел что твои тимейты в чат пишут?)) Надо быть добрее, я регулярно провожу с ними беседы на этот счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Вторник в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:32 14 минут назад, NamelessOne сказал: Надо быть добрее, я регулярно провожу с ними беседы на этот счёт это бесполезно) там как только где то победили сразу в чате срач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamelessOne Опубликовано Вторник в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:38 1 минуту назад, FrancesQuinzel сказал: это бесполезно) там как только где то победили сразу в чате срач)) Это с обоих сторон каждый прайм, не пришли на эпик, отмолчались, зашли на след, перебили - понеслась) Как у вас, так и у нас) но, пытаемся, пытаемся, глядишь общий градус снизится и играть будут с уважением) У меня "горит" только с двух моментов, тайминг респа эпиков и скип прайма. Там да, сложно молчать в чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано Вторник в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:52 1 час назад, FrancesQuinzel сказал: короче покемон тут только ты) ты мне предъявляеш за клан? ты сам можешь ответить что у тебя в клане никто адрик не использует?) вы дауны понять не можете что задавая мне такие вопросы вы не меня в чем то уличаете а себя подставляете, я за себя смогу ответить а вот смогут ли ваши ребятки за себя хотябы ответить я не уверен... так что там ты ответиш за весь клан?д За себя могу ответить любой вопрос просто смешно как ти плачеш за адрик когда у тебя соклани з адриком )))) когда ти говориш х100 олд всегда будет за тфф сам скипаєш епик идеш на х10 ещо там пизди получаєш отрицаєш свое рмт хотя все знают …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано Вторник в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:00 Франс успокойся напиши ГФ сиди жди пока шапки уйдут на х100 ню дальше сможеш писать ТФФ короли сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Вторник в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:35 37 минут назад, LastHope сказал: За себя могу ответить любой вопрос просто смешно как ти плачеш за адрик когда у тебя соклани з адриком )))) когда ти говориш х100 олд всегда будет за тфф сам скипаєш епик идеш на х10 ещо там пизди получаєш отрицаєш свое рмт хотя все знают …. ало чучело! вопрос был ты за весь клан ответиш?) опять же ты про какой х10 ты пишеш клоун? где ты видел в этой теме что я плачу за адрик?) у тебя видимо биполярочка, я говорил с адмиралом вообще о другом но тут ты и твой педо-друг 500 решили влезть, если что я в чат вообще ничего не пишу первый вам идиотам не гф не лохи сраные))) и опять же по поводу королей)) у тебя точно биполярка потому что только вы лохи заходите и пишете что вы короли потом как пизды получите раз другой съебуетесь куда то, я тебе овощу лично тебе! повторю еще раз! без драйверов клан шапок ничто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Вторник в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:39 36 минут назад, LastHope сказал: Франс успокойся напиши ГФ сиди жди пока шапки уйдут на х100 ню дальше сможеш писать ТФФ короли сервера и в отличии от тебя я спокоен, а ты освежи свою память пойди в начало этой темы и посмотри с чего все началось, а то твоя биполярка уже разыгралась новыми красками про х10 вспомнил) я там последний раз играл с пол года назад если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано Вторник в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:51 12 минут назад, FrancesQuinzel сказал: ало чучело! вопрос был ты за весь клан ответиш?) опять же ты про какой х10 ты пишеш клоун? где ты видел в этой теме что я плачу за адрик?) у тебя видимо биполярочка, я говорил с адмиралом вообще о другом но тут ты и твой педо-друг 500 решили влезть, если что я в чат вообще ничего не пишу первый вам идиотам не гф не лохи сраные))) и опять же по поводу королей)) у тебя точно биполярка потому что только вы лохи заходите и пишете что вы короли потом как пизды получите раз другой съебуетесь куда то, я тебе овощу лично тебе! повторю еще раз! без драйверов клан шапок ничто!!! У тебя не горит там уже утечка газа скоро рванет🤣🤣🤣🤣 я про тебя плохого слова не написал і в чат тоже нихуя не писал кроме швайн хуєсос ну тут правда все знают🤣 так што придержи язик не вивозиш норм общатса лутше молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Вторник в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:59 7 минут назад, LastHope сказал: У тебя не горит там уже утечка газа скоро рванет🤣🤣🤣🤣 я про тебя плохого слова не написал і в чат тоже нихуя не писал кроме швайн хуєсос ну тут правда все знают🤣 так што придержи язик не вивозиш норм общатса лутше молчи в чем заключаеться твое норм общение? ты по факту несеш херню, сам же вериш в нее и говориш что я горю) не съезжай с темы не будь мелкососом, за клан ответиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано Вторник в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:04 4 минуты назад, FrancesQuinzel сказал: в чем заключаеться твое норм общение? ты по факту несеш херню, сам же вериш в нее и говориш что я горю) не съезжай с темы не будь мелкососом, за клан ответиш? Да давай в тс отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Вторник в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:05 Только что, LastHope сказал: Да давай в тс отвечу ну го заходи allee.ts3.se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Вторник в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:16 11 минут назад, LastHope сказал: Да давай в тс отвечу вот если честно даже сомнений не было что ты не зайдеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Вторник в 14:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:22 вот и поговорили) правда ты не зашел в тс) по сему не вижу смысла что то дальше тут обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано Вторник в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:40 17 минут назад, FrancesQuinzel сказал: вот и поговорили) правда ты не зашел в тс) по сему не вижу смысла что то дальше тут обсуждать 20-30 мин буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано Вторник в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:34 1 час назад, FrancesQuinzel сказал: ну го заходи allee.ts3.se Не заходит го zxcv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано Вторник в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:22 Мужики, че вы за переписки тут устроили в теме, это же тема о РМТшном хуесосе. Вы же о своем. Создайте тему по теме, а рмтешную крысу прошу оставить в покое. BaraThrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано Вторник в 19:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:15 3 часа назад, LastHope сказал: Не заходит го zxcv скоро буду деньги брать за легендарную тску которой весь л2 мад пользуется-) LastHope 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romino Опубликовано Среда в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:04 В 01.09.2026 в 16:22, FrancesQuinzel сказал: вот и поговорили) правда ты не зашел в тс) по сему не вижу смысла что то дальше тут обсуждать Кому ты нужен терпила ебаная с 5ти детьми, :DDDD ТЕРПИЛА! ИДИ ВОСПИТЫВАЙ КОЗЬЮ ШЕРСТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romino Опубликовано Среда в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:05 В 01.09.2026 в 16:05, FrancesQuinzel сказал: ну го заходи allee.ts3.se Не заходите, там главный хуесос говорун 3д рейх(защекун), за баюма будет заместь франса блаблакарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Среда в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:06 Только что, Romino сказал: Кому ты нужен терпила ебаная с 5ти детьми, :DDDD ТЕРПИЛА! ИДИ ВОСПИТЫВАЙ КОЗЬЮ ШЕРСТЬ) ахаха алкашина ебаная тебя забыли спросить, выйди в окно нахуй конченый сломай себе еще раз ноги дура, а еще переставай понты гонять мажер недобитый даже пк себе купить нормальный не может что бы стрим запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти