Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Нир рмтшное ЧМО,записывает,а потом самого банят за РМТ

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

вот видиш то о чем я говорил) ты слабый интригант по типу мелкососа) воздухан обычный фактов 0 только слова твои которые нихуя не значат

ты проотвечал свое очко, и понижен со статуса *гусь* в статус *петух*.

7 минут назад, Five сказал:

ты проотвечал свое очко, и понижен со статуса *гусь* в статус *петух*.

ахаха ну да именно ты будешь заниматся статусами) смечной дурачек)))

9 минут назад, Five сказал:

Были, поводили тебе греческой шляпой по губах, ты закнул пасть, и забился у себя в пагане

уверен?) я вот уверен что представители твоего клана им очко вылизали до блеска что бы они зашли вам помогли, ну а то что мы валу проиграли так это не страшно это заслуга исключительно жополизов твоего клана которые самонят людей) не приписуй это себе, разве что ты в их числе!)))

18 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

уверен?) я вот уверен что представители твоего клана им очко вылизали до блеска что бы они зашли вам помогли, ну а то что мы валу проиграли так это не страшно это заслуга исключительно жополизов твоего клана которые самонят людей) не приписуй это себе, разве что ты в их числе!)))

а что бы было с твоим обоссаным недокланом, если бы ты не сумонил такого же петуха Д12 и абракадабру? Не тебе открывать членоприемник о сумонах

Только что, Five сказал:

а что бы было с твоим обоссаным недокланом, если бы ты не сумонил такого же петуха Д12 и абракадабру? Не тебе открывать членоприемник о сумонах

повторю тебе тупому ослу, я не зову людей никогда никуда, если они заходят то исключительно по своей инициативе! а ты членоприемник внатуре свой закрой немощ тупая, я без вышеупомянутых людей что на эпике что просто в поле что на оли ебало твое унылое пинаю ногами не стесняясь, а ты пока не отсесеш половине тех людей которых ты же грязью поливал даже сделать ничего не можешь)

17 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

повторю тебе тупому ослу, я не зову людей никогда никуда, если они заходят то исключительно по своей инициативе! а ты членоприемник внатуре свой закрой немощ тупая, я без вышеупомянутых людей что на эпике что просто в поле что на оли ебало твое унылое пинаю ногами не стесняясь, а ты пока не отсесеш половине тех людей которых ты же грязью поливал даже сделать ничего не можешь)

Ну, на эпике, как мы собираемся, ебет тебя в рот даже не напрягаясь. На олимпе, против глада овером такое себе, а своим ТК, ты мне вчера сбил пол СР и понюхал шляпу. В поле? Мы же на дагерах выходили 1 на 1, я тебя вьебал за 5 секунд, и ты еще пол часа ныл в чате о летале которого не было. Петух, обычный петух который продал свое очко. Свободен...

4 минуты назад, Five сказал:

Ну, на эпике, как мы собираемся, ебет тебя в рот даже не напрягаясь. На олимпе, против глада овером такое себе, а своим ТК, ты мне вчера сбил пол СР и понюхал шляпу. В поле? Мы же на дагерах выходили 1 на 1, я тебя вьебал за 5 секунд, и ты еще пол часа ныл в чате о летале которого не было. Петух, обычный петух который продал свое очко. Свободен...

на эпике вы без драйверов немощи ебаные! на олимпе я за овера играю остальные твинки то чисто копилки птс, опять же тебя ебу без проблем, в поле ты лох тупой вышел на дагерах 1 на 1 дал летал и съебался бегом, если ты считаеш что 1 бой дагер на дагер это показатель то ты успешный дагер тогда) ну и на счет петуха опять же не я свое очко подставляю кому не попадя что бы зашли помогли что то забрать) так что по всем вопросам что ты написал ты ебаный фуфел, будет конкретика пиши а в противном случае мой тебе совет такой же как и хоупу, заканчивай ты сам себя зарываеш клоун

2 часа назад, FrancesQuinzel сказал:

странно что какой-то петушек который только в чате герой говорит мне о том что я подсос))) тебе убогому клан отдали ты сколько раз отменял вар и сколько раз звал на помощ кого то что бы доказать что то тфф?)) я в отличии от тебя головы петушиной таким не занимаюсь)

Ти не звал на помощ других людей?

ну тут ти піздабол !

5 минут назад, LastHope сказал:

ну тут ти піздабол !

ахах ну вы же как пишет мелкософт все знате, видимо вы не знаете нихуя если считаете что я кого то куда то зову!!!

7 минут назад, LastHope сказал:

ну тут ти піздабол !

давай ток по факту не будь воздуханом как мелк! где и кого я звал по твоему мнению?

33 минуты назад, FrancesQuinzel сказал:

давай ток по факту не будь воздуханом как мелк! где и кого я звал по твоему мнению?

повторюсь, ты лживый лицемерный пидарас, ты продавал колы моему другу которого я знаю 20+лет в реале. Есть скрины с переписки в ватсап, останавливает одно, что бан будет друсторонний. Закрой свое тухлое ебло, дешевая пиздлявая шлюха. Твои слова как и ты не стоят ничего.

2 минуты назад, Five сказал:

повторюсь, ты лживый лицемерный пидарас, ты продавал колы моему другу которого я знаю 20+лет в реале. Есть скрины с переписки в ватсап, останавливает одно, что бан будет друсторонний. Закрой свое тухлое ебло, дешевая пиздлявая шлюха. Твои слова как и ты не стоят ничего.

а вот это уже интересный поворот-)

48 минут назад, Five сказал:

тухлое и лживое это про тебя но ты дальше пробуй высрать что то умное)) забавно наблюдать как ты пытаешься важностью цели оправдать убожество средств для достижения этой цели)) скрины у него в воцапе есть) можешь те скрины о которых ты говориш воздухан ебаный распечатать и повесить у себя над кроваткой что бы дрочить вечером и думать какой ты ахуенный))) пока ты не предоставил фактов ты ебаный воздухан, прям как твой друг что на адрике не играет))

11 часов назад, FrancesQuinzel сказал:

тухлое и лживое это про тебя но ты дальше пробуй высрать что то умное)) забавно наблюдать как ты пытаешься важностью цели оправдать убожество средств для достижения этой цели)) скрины у него в воцапе есть) можешь те скрины о которых ты говориш воздухан ебаный распечатать и повесить у себя над кроваткой что бы дрочить вечером и думать какой ты ахуенный))) пока ты не предоставил фактов ты ебаный воздухан, прям как твой друг что на адрике не играет))

Франс а ти на адрике играєш?

11 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

не

Франц,те кто раньше в тфф играли говорили что ты колы воровал клановские это правда или писдешь?)

46 минут назад, BaraThrum сказал:

Франц,те кто раньше в тфф играли говорили что ты колы воровал клановские это правда или писдешь?)

воровал?) это что то новое

47 минут назад, BaraThrum сказал:

а еще у меня есть акаунты половины клана и они почему то до сих пор одеты и с шмотом, а как можно воровать клановские колы? поделись схемой))))

52 минуты назад, BaraThrum сказал:

очень интересно у "тех" кто говорит такое ники есть?)) 

3 минуты назад, FrancesQuinzel сказал:

очень интересно у "тех" кто говорит такое ники есть?)) 

конечно)но выдавать я не буду этих людей

2 минуты назад, BaraThrum сказал:

конечно)но выдавать я не буду этих людей

ну понятно) кто ж их выдаст то) но могу тебе сказать с вероятность 90% это кто то из обиженок типа соускипера)))) те конченые много говорят только за глаза))

34 минуты назад, LastHope сказал:

У тебя в клане тоже челики адрик не используют?

хз может и используют, к чему эти вопросы?) ты пытаешься мне ответственность прилепить за весь клан?) я могу ответить за себя лично! многие из ваших даже этого не могут

14 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

хз может и используют, к чему эти вопросы?) ты пытаешься мне ответственность прилепить за весь клан?) я могу ответить за себя лично! многие из ваших даже этого не могут

Правильно не могут ми не используєм адрик  видиш сам признал што ваши на адрика а наши не могут)

бля франс ти уматовий покемон так гориш пол форума розписал )

Кароче вивод мелкософт довел франса до нервного срива

откриваю фонд подержки франса 

севодня 21:00 площадь гирана собираєм коли штоб купить франсу валика жаль пацана

не проходите мимо вместе ми сила💪

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...