FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:58 13 часов назад, Five сказал: постом выше было 64, теперь 68, по факту 52 с куполами. А че ты о количестве кудахтал? Почему об это не вспонимал когда АФК фарм был? Или напомнить из кого состоит твоя мусорка и сколько у тебя левых типов? Так вот, твоего ссаного тфф остался 1 пак, и вчера, тебя ебали твои бывшие сокланы, что б ты себе знал. что б ты себе знал ты не знаеш нихуя о тфф) и да как там твой ник на олде ебака ты форумный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:00 4 часа назад, LastHope сказал: Франс не гори уже стока ви в большенстве фрифармили епик олимп тебе все подходило щас посидиш без епика все норм) респ баюма харош розкажи секрет😂 у меня к тебе вопрос все тот же, где ты видел что бы я горел? мы как фармили так и будем фармить, ну проебем пару эпиков не беда, дальше как только ваши пиздоболы останутся без драйверов вы исчезнета как роса на солнце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:12 4 часа назад, LastHope сказал: Франс не гори уже стока ви в большенстве фрифармили епик олимп тебе все подходило щас посидиш без епика все норм) респ баюма харош розкажи секрет😂 а еще очень интересно о каком большинстве ты все время говориш?) на лоу эпики потолок 2 фулки больше нас не собирается, на хай 4-5 о каком большинстве реч?)) вы либо не приходите туда вообще либо приходите когда вас больше, так опять же о каком большинстве ты пишеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:13 4 часа назад, LastHope сказал: Франс не гори уже стока ви в большенстве фрифармили епик олимп тебе все подходило щас посидиш без епика все норм) респ баюма харош розкажи секрет😂 а вот респ эпика это инсайдерская инфа) не скажу) Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано Понедельник в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:52 53 минуты назад, FrancesQuinzel сказал: что б ты себе знал ты не знаеш нихуя о тфф) и да как там твой ник на олде ебака ты форумный?))) Five - eto 5OO)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:53 Только что, Jock 666 сказал: Five - eto 5OO)))) ахаха ясно тогда понятно откуда слышно петушыные вопли))) Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано Понедельник в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:13 59 минут назад, FrancesQuinzel сказал: а еще очень интересно о каком большинстве ты все время говориш?) на лоу эпики потолок 2 фулки больше нас не собирается, на хай 4-5 о каком большинстве реч?)) вы либо не приходите туда вообще либо приходите когда вас больше, так опять же о каком большинстве ты пишеш?) Я так заметил ми когда собираємся забираєм все што хотим))) ну з тобой спорить не буду ти всегда прав всех в соло можеш вєбать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:19 2 минуты назад, LastHope сказал: Я так заметил ми когда собираємся забираєм все што хотим))) ну з тобой спорить не буду ти всегда прав всех в соло можеш вєбать)))) а толку спорить ты же знаешь что я прав_) вы настолько обоссались что вылизали очко паку гучи лишь бы что то забрать) до блеска наполировали яйца волков)) дальше продолжать?) или как говорит мелкосос это все ваши друзья?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано Понедельник в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:55 1 час назад, FrancesQuinzel сказал: а толку спорить ты же знаешь что я прав_) вы настолько обоссались что вылизали очко паку гучи лишь бы что то забрать) до блеска наполировали яйца волков)) дальше продолжать?) или как говорит мелкосос это все ваши друзья?)))) Ну франс если ти любиш обосцатса там яйца до блеску лизати ненада на других так думать ) да позвали друзей в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:58 2 минуты назад, LastHope сказал: Ну франс если ти любиш обосцатса там яйца до блеску лизати ненада на других так думать ) да позвали друзей в чем проблема? нет проблем) только называй вещи своими именами))) друзей они позвали)) смешно) только ваши друзья каждую ньюшку вас ебут и в хвост и в гриву)) но это ничего, друзьям можно))) интересная дружба у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:01 6 минут назад, LastHope сказал: Ну франс если ти любиш обосцатса там яйца до блеску лизати ненада на других так думать ) да позвали друзей в чем проблема? я люблю?) чувак не перелаживай с больной головы на здоровую, я не звал никого никуда что бы доказать что то кому то))) проиграть не стыдно если ты не уступаеш своим принципам, хотя откуда это знать людям которые сегодня друг друга говном поливают что в чате что на форуме а завтра под одним тагом идут что то доказать тфф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано Понедельник в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:04 2 минуты назад, FrancesQuinzel сказал: я люблю?) чувак не перелаживай с больной головы на здоровую, я не звал никого никуда что бы доказать что то кому то))) проиграть не стыдно если ты не уступаеш своим принципам, хотя откуда это знать людям которые сегодня друг друга говном поливают что в чате что на форуме а завтра под одним тагом идут что то доказать тфф)))) Смешно читать может вислать огнетушитель думаю пригодитса😂😂 на нюшке вапше сами по себе бегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:05 Только что, LastHope сказал: Смешно читать может вислать огнетушитель думаю пригодитса😂😂 на нюшке вапше сами по себе бегали) так вот именно) вы сами по себе ничтожества))) а огнетушитель оставь себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано Понедельник в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 13 минут назад, FrancesQuinzel сказал: так вот именно) вы сами по себе ничтожества))) а огнетушитель оставь себе) Я про тебя не написал ни одного плохого слова, чего ты так горишь и агришься? Всё будет хорошо, не напрягайся, а то точно обосрёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:43 19 минут назад, LastHope сказал: Я про тебя не написал ни одного плохого слова, чего ты так горишь и агришься? Всё будет хорошо, не напрягайся, а то точно обосрёшься. не советую дальше диалог продолжать ты зарываешь себя)) не я первый начал что то писать в твой адрес или в адрес шапок, а когда вам отвечаеш фактами вы сливаетесь сразу отшучиваясь тупыми шутками типа обосрешся, ты поддержал своего друга 500 который че то высрал непонятное и скрылся в ужасе когда понял что не потянет, не пишите в мой адрес ничего или в адрес тфф я не буду вам отвечать, опять же говорю только по факту и только с конкретными людьми, изначально говорил чисто с адмиралом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано Понедельник в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:54 3 часа назад, FrancesQuinzel сказал: что б ты себе знал ты не знаеш нихуя о тфф) и да как там твой ник на олде ебака ты форумный?))) Я все знаю об этой помойке, с первых уст так сказать, и знаю что ты обычный подсос, которому этот клан остался просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано Понедельник в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:54 3 часа назад, FrancesQuinzel сказал: ахаха ясно тогда понятно откуда слышно петушыные вопли))) Хочешь поговорить о петухах? Ставишь очко что ты не РМТшишь на х100олд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано Понедельник в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:55 3 часа назад, Jock 666 сказал: Five - eto 5OO)))) А ты тот лох, которого я на дино обоссываю каждый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:56 Только что, Five сказал: Хочешь поговорить о петухах? Ставишь очко что ты не РМТшишь на х100олд? давай поговорим о петухах! я не рмтшу на х100 олд, а если у тебя кроме твоих догадок есть факты давай их сюда! а пока что это только твой петушиный высер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано Понедельник в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:57 2 часа назад, FrancesQuinzel сказал: а толку спорить ты же знаешь что я прав_) вы настолько обоссались что вылизали очко паку гучи лишь бы что то забрать) до блеска наполировали яйца волков)) дальше продолжать?) или как говорит мелкосос это все ваши друзья?)))) хуесос, где ты там гучи увидел? Тебе кстати как с паком малого играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано Понедельник в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:57 Только что, FrancesQuinzel сказал: давай поговорим о петухах! я не рмтшу на х100 олд, а если у тебя кроме твоих догадок есть факты давай их сюда! а пока что это только твой петушиный высер))) Все, ясно, пошла нахуй, старая, лживая, плешивая чепуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:58 2 минуты назад, Five сказал: Я все знаю об этой помойке, с первых уст так сказать, и знаю что ты обычный подсос, которому этот клан остался просто так. странно что какой-то петушек который только в чате герой говорит мне о том что я подсос))) тебе убогому клан отдали ты сколько раз отменял вар и сколько раз звал на помощ кого то что бы доказать что то тфф?)) я в отличии от тебя головы петушиной таким не занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:59 Только что, Five сказал: Все, ясно, пошла нахуй, старая, лживая, плешивая чепуха. вот видиш то о чем я говорил) ты слабый интригант по типу мелкососа) воздухан обычный фактов 0 только слова твои которые нихуя не значат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:01 3 минуты назад, Five сказал: хуесос, где ты там гучи увидел? Тебе кстати как с паком малого играется? тупое ты создание, пак гучи это не конкретно он)) это он и его греки, тагери майндхарвест и т.д. или ты хочешь сказать что их не было на вале?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано Понедельник в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:24 22 минуты назад, FrancesQuinzel сказал: тупое ты создание, пак гучи это не конкретно он)) это он и его греки, тагери майндхарвест и т.д. или ты хочешь сказать что их не было на вале?)) Были, поводили тебе греческой шляпой по губах, ты закнул пасть, и забился у себя в пагане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти