BaraThrum Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа Ребята,как вы думаете ,не противно ли ниру чмошнику записывать за РМТ а потом его самого ловят за рмт,это надо же быть таким конченым чмошником,который сначала жалуется что кто-то занимается рмт ,а потом его самого банят.За распространение ложно-фейковой информации о политике обо мне,обработанную,сделанную через ИИ и т.д между двух воюющих стран,карается уголовной ответственностью ,которую вы запускаете!Ответите перед законом,тот кто запускает фейковые видео/фото в приложении МАКС HardTarget 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grekk1 Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа Кто тебя опять из палаты выпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа опять белку словил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privatesoftware Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа Говорят жирная хуйня пару дней назад белочку словила и разговаривала с воображаемыми людьми на стриме. Похоже еще не отпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа audio_2026-08-30_13-02-11.ogg аудио со стрима где к адмиралу пришел дюрабл) 4ulok drujok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 8 часов назад, BaraThrum сказал: Ребята,как вы думаете ,не противно ли ниру чмошнику записывать за РМТ а потом его самого ловят за рмт,это надо же быть таким конченым чмошником,который сначала жалуется что кто-то занимается рмт ,а потом его самого банят.За распространение ложно-фейковой информации о политике обо мне,обработанную,сделанную через ИИ и т.д между двух воюющих стран,карается уголовной ответственностью ,которую вы запускаете!Ответите перед законом.Тот кто запускает фейковые видео/фото в приложении МАКС так ты же сам писал что РМТшиш что бы алименты заплатить, адрик юзаеш что бы РМТшить. то что указал на это все другой рмтшник не отменяет того что ты признал 🤣 где логика? р.s. похуй от слова совсем противно или нет ниру privatesoftware 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 8 часов назад, BaraThrum сказал: Ребята,как вы думаете ,не противно ли ниру чмошнику записывать за РМТ а потом его самого ловят за рмт,это надо же быть таким конченым чмошником,который сначала жалуется что кто-то занимается рмт ,а потом его самого банят.За распространение ложно-фейковой информации о политике обо мне,обработанную,сделанную через ИИ и т.д между двух воюющих стран,карается уголовной ответственностью ,которую вы запускаете!Ответите перед законом.Тот кто запускает фейковые видео/фото в приложении МАКС вопрос к тебе, тебе не противно после всего сказаного о тебе некром и мелкосом с ними играть? privatesoftware 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 8 часов назад, BaraThrum сказал: Ребята,как вы думаете ,не противно ли ниру чмошнику записывать за РМТ а потом его самого ловят за рмт,это надо же быть таким конченым чмошником,который сначала жалуется что кто-то занимается рмт ,а потом его самого банят.За распространение ложно-фейковой информации о политике обо мне,обработанную,сделанную через ИИ и т.д между двух воюющих стран,карается уголовной ответственностью ,которую вы запускаете!Ответите перед законом.Тот кто запускает фейковые видео/фото в приложении МАКС Выйди на улицу подыши свежим воздухом тебя попаяло конкретно🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 2 часа назад, FrancesQuinzel сказал: вопрос к тебе, тебе не противно после всего сказаного о тебе некром и мелкосом с ними играть? тебя отьебали на олде, ты пришел на форум скулить? Хочешь о РМТ поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 3 часа назад, FrancesQuinzel сказал: вопрос к тебе, тебе не противно после всего сказаного о тебе некром и мелкосом с ними играть? Франц я на олимп только захожу где я там играю ,меня на эпике не бывает почти никогда😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, Five сказал: тебя отьебали на олде, ты пришел на форум скулить? Хочешь о РМТ поговорить? ты кусок говнища убогого иди проспись) олд был и будет за тфф, временное явление в виде 64 дурачков позваных чисто что бы что то кому то доказать пойдет на нью насосется там и дальше будет скулить на олде что они все забрали только ниру отсосали (у которого играет 1-2 пака что помогают шапкам на олде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 8 минут назад, BaraThrum сказал: Франц я на олимп только захожу где я там играю ,меня на эпике не бывает почти никогда😂 так я ж о олимпе и говорю) одно дело когда ты ебашил всех, другое дело когда ты заливаешь тех кто тебя поносил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 28 минут назад, FrancesQuinzel сказал: ты кусок говнища убогого иди проспись) олд был и будет за тфф, временное явление в виде 64 дурачков позваных чисто что бы что то кому то доказать пойдет на нью насосется там и дальше будет скулить на олде что они все забрали только ниру отсосали)) олд за твоим обоссаным тфф ровно во время, пока там не играют шапки, и это факт, дырвая ты старая мусорка. Когда играют шапки, вы сидите в городе и нюхаете шляпу LastHope 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа Не знаю что у вас тут за РМТ разборки, но могу свою реальную историю расказать. Играли мы как то с ниром на какой-то из ньюшек, 3-4 года назад, тогда еще небыло клана вечеринок, и случилось так, что мы кланом выбили баюма первого на сервере и его подобрал нир, он его не отдал клану, а просто ливнул и на следующий день этот бай был продан на ФП и все бабки нир лутонул себе в одно ебало. Вот после этой истории нир и стал хуесосом, мало кто знает эту историю, но те кто знает с ним уже не играют. Вывод один, нир хуесос с гнилой душой и только дело доходит до прибыли, он кидонет любого, вопрос только в цене. И давайте повиторим все на бис, НИР РМТЕШНЫЙ ХУЕСОС! BaraThrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 44 минуты назад, FrancesQuinzel сказал: ты кусок говнища убогого иди проспись) олд был и будет за тфф, временное явление в виде 64 дурачков позваных чисто что бы что то кому то доказать пойдет на нью насосется там и дальше будет скулить на олде что они все забрали только ниру отсосали (у которого играет 1-2 пака что помогают шапкам на олде) 64? Ты гнилой старый пиздун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 25 минут назад, NihuyaSebe сказал: Не знаю что у вас тут за РМТ разборки, но могу свою реальную историю расказать. Играли мы как то с ниром на какой-то из ньюшек, 3-4 года назад, тогда еще небыло клана вечеринок, и случилось так, что мы кланом выбили баюма первого на сервере и его подобрал нир, он его не отдал клану, а просто ливнул и на следующий день этот бай был продан на ФП и все бабки нир лутонул себе в одно ебало. Вот после этой истории нир и стал хуесосом, мало кто знает эту историю, но те кто знает с ним уже не играют. Вывод один, нир хуесос с гнилой душой и только дело доходит до прибыли, он кидонет любого, вопрос только в цене. И давайте повиторим все на бис, НИР РМТЕШНЫЙ ХУЕСОС! помню такую историю,ну да это чучело обрыганое ,рмтшник ванька нир чмо по жизни, всю жизнь на маде рмтшит а сам еще обвиняет и пишет что кто-то рмт занимается и дома в раковину писяет у себя ,в детстве били палками по голове его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 31 минуту назад, NihuyaSebe сказал: Не знаю что у вас тут за РМТ разборки, но могу свою реальную историю расказать. Играли мы как то с ниром на какой-то из ньюшек, 3-4 года назад, тогда еще небыло клана вечеринок, и случилось так, что мы кланом выбили баюма первого на сервере и его подобрал нир, он его не отдал клану, а просто ливнул и на следующий день этот бай был продан на ФП и все бабки нир лутонул себе в одно ебало. Вот после этой истории нир и стал хуесосом, мало кто знает эту историю, но те кто знает с ним уже не играют. Вывод один, нир хуесос с гнилой душой и только дело доходит до прибыли, он кидонет любого, вопрос только в цене. И давайте повиторим все на бис, НИР РМТЕШНЫЙ ХУЕСОС! на х30 запишем петуха за рмт как он колы продает на фанпее и сюда выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privatesoftware Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privatesoftware Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 11 минут назад, Founder сказал: могу скрин сделать как твоя жена мне говорит что любит писюны негров и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 32 минуты назад, Founder сказал: И что,я же тебя не осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 5 часов назад, Five сказал: олд за твоим обоссаным тфф ровно во время, пока там не играют шапки, и это факт, дырвая ты старая мусорка. Когда играют шапки, вы сидите в городе и нюхаете шляпу шапки без помощи левых типов вар отменяют о чем ты?)) ну а по поводу старой дырявой мусорки как твой ник на олде? я прийду покажу тебе кто мусорка, еще один воин чата. и еще 1н момент шапки не играют) у них мозгов 0 даже в большинстве умудряются падать, после чего собирают еще больше людей и орут в чат о каком то скиле))) какой скил нужен что бы в 68 переехать 34?) скил давим количеством?)) ну молодцы собрались а только хули толку, как только +- будет равное количество нюхнут бебру отменят вар и свалят куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 16 минут назад, FrancesQuinzel сказал: шапки без помощи левых типов вар отменяют о чем ты?)) ну а по поводу старой дырявой мусорки как твой ник на олде? я прийду покажу тебе кто мусорка, еще один воин чата. и еще 1н момент шапки не играют) у них мозгов 0 даже в большинстве умудряются падать, после чего собирают еще больше людей и орут в чат о каком то скиле))) какой скил нужен что бы в 68 переехать 34?) скил давим количеством?)) ну молодцы собрались а только хули толку, как только +- будет равное количество нюхнут бебру отменят вар и свалят куда то постом выше было 64, теперь 68, по факту 52 с куполами. А че ты о количестве кудахтал? Почему об это не вспонимал когда АФК фарм был? Или напомнить из кого состоит твоя мусорка и сколько у тебя левых типов? Так вот, твоего ссаного тфф остался 1 пак, и вчера, тебя ебали твои бывшие сокланы, что б ты себе знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 30 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа 17 минут назад, FrancesQuinzel сказал: шапки без помощи левых типов вар отменяют о чем ты?)) ну а по поводу старой дырявой мусорки как твой ник на олде? я прийду покажу тебе кто мусорка, еще один воин чата. и еще 1н момент шапки не играют) у них мозгов 0 даже в большинстве умудряются падать, после чего собирают еще больше людей и орут в чат о каком то скиле))) какой скил нужен что бы в 68 переехать 34?) скил давим количеством?)) ну молодцы собрались а только хули толку, как только +- будет равное количество нюхнут бебру отменят вар и свалят куда то франц ты видел я твоего соперника наепашил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastHope Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа 9 часов назад, FrancesQuinzel сказал: шапки без помощи левых типов вар отменяют о чем ты?)) ну а по поводу старой дырявой мусорки как твой ник на олде? я прийду покажу тебе кто мусорка, еще один воин чата. и еще 1н момент шапки не играют) у них мозгов 0 даже в большинстве умудряются падать, после чего собирают еще больше людей и орут в чат о каком то скиле))) какой скил нужен что бы в 68 переехать 34?) скил давим количеством?)) ну молодцы собрались а только хули толку, как только +- будет равное количество нюхнут бебру отменят вар и свалят куда то Франс не гори уже стока ви в большенстве фрифармили епик олимп тебе все подходило щас посидиш без епика все норм) респ баюма харош розкажи секрет😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти