Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Давайте забаним игрока Near за РМТ на сервере L2 MAD ник на FP usdtmaker

Рекомендуемые сообщения

человек с ником Near был забанен раннее за РМТ на х30 прошлой,отследили логи что сделка была действительно подтверждена с передачей колов на определенный ник ,пруфы 

2026-08-20-08-27-11.png 2026-08-19-22-47-57.png его это не остановило,далее продолжает заниматься продажей эпика на аукционе,а далее сливает всё на фанпей,до бана у него был ник SuicideLove,после чего он сделал себе ник на usdtmaker,поменял,сменил аватарку,думая что его никто не найдет и дальше будет безнаказано заниматься реал мани трейдом,продает колы на фанпее каждый старт.Уважаемая администрация,давайте обратим внимание на этого человека,чем он занимается на вашем сервере отследим по логам,куда уходят его колы.Прямые пруфы про его продажу на фанпей будут сливаться и подтверждаться ,что человек торгует незаконно колами на сайте фанпей,каждый старт его нужно банить и искоренить этого человека с сервера ,предоставляю его ник на Фанпее 2026-08-20-08-03-16.png

2 часа назад, MEFESTO сказал:

Провести администрации контрольную закупку у всех продавцов на фп и всем выдать баны !

Главное не выйти на самих себя 😂
Думаю у админов там тоже пару акаунтов может быть )

Предлагаю админам сделать отдельный пост на форуме, где будет вестись список забаненных игроков: дата, сервер, ник, причина бана и текущий статус — разбанен игрок или нет.

Думаю, это было бы справедливо и прозрачно. Всё-таки интересно знать своих «героев» в лицо и понимать, кого и за что банят, а кого почему-то обходят стороной.

@MAD @durable

57 минут назад, J2klm сказал:

Главное не выйти на самих себя 😂
Думаю у админов там тоже пару акаунтов может быть )

да там сразу двох банить по кд до конца жизьни сервера они уже доказали что у них драка за рмт кто больше продас, так как щас  нир больще стартов забирает  епики и споти то  адмирал давно уже не кушал ))) 

Адмирал, а ты не хочешь скинуть скрин со своим фп? Давай на мужика, а то ты как питух. Дай скрин с акк кал кей или как тебя там с последними продажами. Хотя что я пишу ты обосраный зависливый неудачник. Который хрен что скинет.

43 минуты назад, BOND сказал:

Адмирал, а ты не хочешь скинуть скрин со своим фп? Давай на мужика, а то ты как питух. Дай скрин с акк кал кей или как тебя там с последними продажами. Хотя что я пишу ты обосраный зависливый неудачник. Который хрен что скинет.

Ахаххахаа какое все таки эпичное падения со стула 🤣🤣🤣🤣

В 20.08.2026 в 08:04, BaraThrum сказал:

человек с ником Near был забанен раннее за РМТ на х30 прошлой,отследили логи что сделка была действительно подтверждена с передачей колов на определенный ник ,пруфы 

2026-08-20-08-27-11.png 2026-08-19-22-47-57.png его это не остановило,далее продолжает заниматься продажей эпика на аукционе,а далее сливает всё на фанпей,до бана у него был ник SuicideLove,после чего он сделал себе ник на usdtmaker,поменял,сменил аватарку,думая что его никто не найдет и дальше будет безнаказано заниматься реал мани трейдом,продает колы на фанпее каждый старт.Уважаемая администрация,давайте обратим внимание на этого человека,чем он занимается на вашем сервере отследим по логам,куда уходят его колы.Прямые пруфы про его продажу на фанпей будут сливаться и подтверждаться ,что человек торгует незаконно колами на сайте фанпей,каждый старт его нужно банить и искоренить этого человека с сервера ,предоставляю его ник на Фанпее 2026-08-20-08-03-16.png

как у тебя , жирная свинячая залупа, хватает наглости такие посты пилить. ты же сам пол года назад, сын бляди ебаной, в пм типу писал что ты на квартиру на маде продал на фп, что естественно пиздабольство, ты нищая хуйня, но факт что ты рмт хуесос - бесспорный. и ты червяк ебаный еще имеешь совесть конкурентов сливать.. это пиздец что за зашквар. когда ты уже повесишься в дофаминовой яме , сын праститутки. 

В 20.08.2026 в 18:09, BOND сказал:

ахахахахахахахаххахахахах сука уебище ничтожное. как тебе выблядок не стыдно после такого вообще на этом сервере под своим ником играть, биомусор ебаный, сын говна и мочи 

15 минут назад, 4ulok drujok сказал:

ахахахахахахахаххахахахах сука уебище ничтожное. как тебе выблядок не стыдно после такого вообще на этом сервере под своим ником играть, биомусор ебаный, сын говна и мочи 

О мамоеб обозвался, че там, сколько старух уже выебал свинья?

14 часов назад, NihuyaSebe сказал:

О мамоеб обозвался, че там, сколько старух уже выебал свинья?

с твоей старой шалавы до сих пор не слазил, ты че выродок тухлой дыры, поверил в свою одну извилину? скройся нахуй в потёмках сын дальнобойщика, пока твоя объебаная мамаша сгорает от экстаза. Я понимаю что у тебя травма детства, тебя запирали в соседней комнате во время массовых оргий, но это не значит что надо искать поводы себе об этом напоминать. Короче, потеряйся чепуха малоумная, все равно ничего внятного высрать не сможешь, отсталый додик.

8 часов назад, 4ulok drujok сказал:

с твоей старой шалавы до сих пор не слазил, ты че выродок тухлой дыры, поверил в свою одну извилину? скройся нахуй в потёмках сын дальнобойщика, пока твоя объебаная мамаша сгорает от экстаза. Я понимаю что у тебя травма детства, тебя запирали в соседней комнате во время массовых оргий, но это не значит что надо искать поводы себе об этом напоминать. Короче, потеряйся чепуха малоумная, все равно ничего внятного высрать не сможешь, отсталый додик.

ахахах сколько мата, ужасс. Просто скотина какая-то обдолбаная

16 часов назад, NihuyaSebe сказал:

ахахах сколько мата, ужасс. Просто скотина какая-то обдолбаная

c тобой животное ебаное по другому смысла нет, потеряйся одноклеточный.

2 часа назад, 4ulok drujok сказал:

c тобой животное ебаное по другому смысла нет, потеряйся одноклеточный.

не оскорбляй животных, любое животное умнее тебя, биомусор.

24 минуты назад, NihuyaSebe сказал:

не оскорбляй животных, любое животное умнее тебя, биомусор.

причем тут вообще я? ты внатуре двинутый на голову? Вот собственно о чем я и говорил, предел возможностей единственной тухлой извилины. Я назвал тебя животным, ты мне в ответ говоришь "не оскорбляй животных", то есть ты сам себя унизил в своём же высказывании. О чем и речь. Я общаясь с тобой, опускаюсь до твоего уровня, чтобы говорит на понятном тебе языке, серьезно с таким мусором как ты вести диалог просто не о чем, ты причинно-следственную связь теряешь в своих же мыслях, отбитый на голову додик, какое тебе нахуй л2, книжку возьми почитай, животное тупорылое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...