Trezvoy Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа 11 минут назад, NihuyaSebe сказал: Вопрос в другом, что будет делать администрация если перебанит рмтешников ? кто тогда будет играть на его сервере, а главное донатить )))) та будут играть и донить тут серв дешевий по донату к другим сервера если взять, и рмт будет даже если будет бан, + адм сам сказал если б хотели то уже б сделали закупки и забанели но зачем ?? тоже самое как ми ноем что надо ребаланс, обновления порезать время автофарма но каждий старт заходим и доним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа Ого тут страсти мардасти ))))))) Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа То, что не стереть, как сильно ни три, РМТ – это то, что у меня внутри.😏 Alekseyy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа В 19.08.2026 в 15:26, MAD сказал: Какие посты? Просьба продублировать, раз в паблик разделе тему создали Когдавыйдет обнова?) я так чисто на шару, в друг ответят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа В 19.08.2026 в 10:51, durable сказал: Здравствуйте, ну давайте начнем с нуля, пока вас это не задело, вы прямые пруфы никогда и никому не предоставляли, интересно почему же? зависть или попытка нагадить другим игрокам? (вопрос риторический), если рмт действительно есть и об этом везде кричат сами игроки, тогда да мы реагируем сразу, нам не раз присылали такие "пруфы" с закупками, но это люди делают лишь бы наказать своего обидчика, поэтому на это мы не обращаем внимание, захотим мы сами сделаем эту закупку и перебаним пол сервера, но надо оно нам? думаю ответ очевиден. куда вы пишите я не знаю, в личные смс кому либо? напишите в тех.раздел или нам в тг, решим этот вопрос так введите новое правила, нельзя нарочно подстовлять других мемберов. хули вам три секи, у вас то что, 10 обещаний, 0 выполнения, займитесь сервером. везде админы как админы, нам же достались дегенераты Loda99 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа обнову сначала внедряют, патом мемберы должны сами замечать что и как, а через месяц только описание выходит, баги? похуй, типы надюпали по 500к гб вточили ольфы дюпом, понапакупали агатионов заточили дюпом шмотки, что делает админ? удаляет у всех ГБ, а весь буст который был сделан дюпом оставляет, ахуенная работа) это я про 1200 если что. застали те времена с ольфом когда Д арморками можно было точить?) или дюп гб через свойство)))) или как вафля на нире ходил на олимп с свойством?)) через вх) всем похуй. зато тут слово фанпей под запретом) Loda99, Int, J2klm и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти