Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Почему удалили ?

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, BaraThrum сказал:

@durable вы перебанили столько моих людей,которые даже не использовали адреналин никогда,если я использовал скрипты я не отрицаю и заслужено получал баны,а зачем банить моих людей которые никак не причастны к ним и у них даже нету ничего подобного,это как можно назвать вообще?Вы даже не разобравшись баните людей которые вообще никогда ботов и скрипты не использовали,а когда вам даешь прямые пруфы вы не баните,с таким отношением у вас играть скоро никто не будет на сервере

Подтверждаю, мои аки забанили за то, что я был в одном клане с персонажами на боте на прошлом х30, хотя я никогда не использовал бота за все время игры в Л2. Так кроме этого мне пришлось доказывать админу много часов, что я не использую бота, а розбанили меня просто потому что человек у которого был бот купил разбан за 300 колов, так бы я даже хз разбанили бы меня или нет, дак к тому же админ даже не извенился и не выдал никакой компенсации за то что я почти сутки  не смог зайти в игру. Вот все что нужно знать про админа и его сервере. Такое чуство что пора сливать все видосики и пруфы KINGOFJAVA и выкладывать эти все косяки на всеобщее обозрение, что бы люди знали куда идут играть и чего им тут ждать.

32 минуты назад, J2klm сказал:

Такая же история была с Ниром, но он почему-то в бан не улетел.

Как я и писал выше, вечеринки в кентах с админом, играют по блату, морф и версачи кормят админа, а админ закрывает глаза на злодеяния вечеринок во главе которых этот самый обосцанный нир который рмтешит больше всех, который юзает бота, и пытается договорится с другими за споты, что бы фармить без напряга и все продавать на фп. Еще раз повторюсь, делайте вы воды народ. Мы тут уже закончили, чего и вам желаю.

3 часа назад, durable сказал:

Здравствуйте, ну давайте начнем с нуля, пока вас это не задело, вы прямые пруфы никогда и никому не предоставляли, интересно почему же? зависть или попытка нагадить другим игрокам? (вопрос риторический), если рмт действительно есть и об этом везде кричат сами игроки, тогда да мы реагируем сразу, нам не раз присылали такие "пруфы" с закупками, но это люди делают лишь бы наказать своего обидчика, поэтому на это мы не обращаем внимание, захотим мы сами сделаем эту закупку и перебаним пол сервера, но надо оно нам? думаю ответ очевиден.

куда вы пишите я не знаю, в личные смс кому либо? напишите в тех.раздел или нам в тг, решим этот вопрос

Хорошо что суды работают не по принципу л2мада 😁 

Ситуация в суде:

Вашу жену убили, изнасиловали и остатки продали на черный рынок. Тут все ясно, вы просто обиделись и решили посадить обидчика.. ХУЙ ВАМ! НА ЭТО МЫ НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАЕНИЕ !!!

1 минуту назад, Loda99 сказал:

Ситуация в суде:

Вашу жену убили, изнасиловали и остатки продали на черный рынок. Тут все ясно, вы просто обиделись и решили посадить обидчика.. ХУЙ ВАМ! НА ЭТО МЫ НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАЕНИЕ !!!

Идеально )

1 минуту назад, Loda99 сказал:

Ситуация в суде:

так и есть  так как   жертва раньше тоже делал такие феши убивала жен  и продавала ))) но не кто не судил )) а тут как обиди тут сразу  подали жалобу )))) так что если судить то сразу 2 )) 

Вот вот, наплодил админ автофарма и теперь сам никуя разобратся не может где бот, где не бот. Админ нахуй автофарм или сделай 3 часа в сутки без права покупки безлимит и не будет проблем. И да вечеринки ПИДАРАСЫ, захватили глудио на твинкоклан не дав забрать замок играющему клану. Админ попрошу выдвать баны за вот такие вот 69 где основной клан имея аден захватывает глудио на твинкоклан, а нам что сделать нас 10 человек в клане, мы не можем противостоять фул зергу из 7 пачек, что нам делать скажи админ, а если эти твари все замки захватят на твинкокланы ты и дальше никуя делать не будешь ? с такими приколами у тебя будут играть только вечеринки и нир рмтешный хуесос.

3 минуты назад, Expert сказал:

Вот вот, наплодил админ автофарма и теперь сам никуя разобратся не может где бот, где не бот. Админ нахуй автофарм или сделай 3 часа в сутки без права покупки безлимит и не будет проблем. И да вечеринки ПИДАРАСЫ, захватили глудио на твинкоклан не дав забрать замок играющему клану. Админ попрошу выдвать баны за вот такие вот 69 где основной клан имея аден захватывает глудио на твинкоклан, а нам что сделать нас 10 человек в клане, мы не можем противостоять фул зергу из 7 пачек, что нам делать скажи админ, а если эти твари все замки захватят на твинкокланы ты и дальше никуя делать не будешь ? с такими приколами у тебя будут играть только вечеринки и нир рмтешный хуесос.

тут согласен бот 3 часа но покупку до 8 часов на желе то есть на какова чара купил тем и фармишь до конца сервера  или пока не смениш железо ))

11 минут назад, Trezvoy сказал:

тут согласен бот 3 часа но покупку до 8 часов на желе то есть на какова чара купил тем и фармишь до конца сервера  или пока не смениш железо ))

Да ненадо никаких покупок. Просто 3 часа днем и 3 часа ночью. Например с 18 до 21 автофарм активен для всех и с 06 до 09 для америкенцев, бразильцев и все. Тогда задроты не смиогут создавать кучу персонажей на разных аках и так же фармить 24\7 просто раз в 3 часа перекидывать шмотки, а активация автофарма в прявязаное к суткам время полностью уберет все это. Другого решения я не вижу.

6 минут назад, Tosik22 сказал:

Да ненадо никаких покупок. Просто 3 часа днем и 3 часа ночью. Например с 18 до 21 автофарм активен для всех и с 06 до 09 для америкенцев, бразильцев и все. Тогда задроты не смиогут создавать кучу персонажей на разных аках и так же фармить 24\7 просто раз в 3 часа перекидывать шмотки, а активация автофарма в прявязаное к суткам время полностью уберет все это. Другого решения я не вижу.

можно и так с автофармом 

7 минут назад, Tosik22 сказал:

тут еще другая пробелма  па и пб идет на весь акаунт и позволяет  так делать с передачей шмота , если сделать  только на 1 чара а не на весь акаут  то либо бодеш тратить на па  и фармить без пб или  надо будет купить всем па и всем пб  а тогда они и за 2 недели не не фармять  на столько донок 

В 17.08.2026 в 15:02, MEFESTO сказал:

Почему вы удалили два поста с доказательствами рмт ?)

Какие посты? Просьба продублировать, раз в паблик разделе тему создали

2 часа назад, MAD сказал:

Какие посты? Просьба продублировать, раз в паблик разделе тему создали

С утра было два поста от Адмирала, где он скинул видео с РМТ. Дюрабл ему сразу объяснил, что вам такое, оказывается, не интересно. Хотя наших ребят за точно такое же РМТ спокойно банили.

Ну, видимо, в этот раз в видео засветились какие-то ваши приближённые игроки или любимчики — хз, как вы их там называете ;) Поэтому тут, конечно, совсем другой случай: правила те же, только игроки «правильные».

Думал за столько лет вы уже меня ничем не удивите, но нет в очередной раз дно пробито ))))

6 минут назад, BOND сказал:

Адмирал ты создал тему с баном за РМТ.И через 2 часа выставил на ФП выставил 280кол. Ты либо крестик сними либо трусы надень.

ну дори бандос нир на фанпей выставили колы же,а другим нельзя ? 2026-08-19-17-29-25.png вот человек с ником в игре Near продает колы 

27 минут назад, BaraThrum сказал:

ну дори бандос нир на фанпей выставили колы же,а другим нельзя ? 2026-08-19-17-29-25.png вот человек с ником в игре Near продает колы 

клиника

1 час назад, BaraThrum сказал:

2 минуты назад, BaraThrum сказал:

ого ничего себе как смешно,ой как смешно,ой как смешно 

это не смешно а кринжово когда жирный хуесос с порваными трусами записывает гс девушке в надежде какой то

педофил дрочер+алкаш хотел передернуть но не получилось 

ебаное позорище заткни свой пиздак и сидит тихо рмтш по 30 колов в день пока тебя и твою компанию не прибанили с концами сын шлюхи

1 минуту назад, near123 сказал:

это не смешно а кринжово когда жирный хуесос с порваными трусами записывает гс девушке в надежде какой то

педофил дрочер+алкаш хотел передернуть но не получилось 

чего ты несешь придурок)))Марго жирная свинья кому она нужна))это ты сидишь с квадратным лицом играешь в эту игру,и у тебя чувство юмора никогда не бывало,иди пройдись прогуляйся прыщ развейся кроме л2 ничего не видешь в своей жизни

2 часа назад, BOND сказал:

Адмирал ты создал тему с баном за РМТ.И через 2 часа выставил на ФП выставил 280кол. Ты либо крестик сними либо трусы надень.

10 из 10 , просто до слёз 😁😁😁

9 часов назад, durable сказал:

Здравствуйте, ну давайте начнем с нуля, пока вас это не задело, вы прямые пруфы никогда и никому не предоставляли, интересно почему же? зависть или попытка нагадить другим игрокам? (вопрос риторический), если рмт действительно есть и об этом везде кричат сами игроки, тогда да мы реагируем сразу, нам не раз присылали такие "пруфы" с закупками, но это люди делают лишь бы наказать своего обидчика, поэтому на это мы не обращаем внимание, захотим мы сами сделаем эту закупку и перебаним пол сервера, но надо оно нам? думаю ответ очевиден.

куда вы пишите я не знаю, в личные смс кому либо? напишите в тех.раздел или нам в тг, решим этот вопрос

Задал вопрос в тех отдел 13.08, завтра снова четверг...

2 часа назад, near123 сказал:

ебаное позорище заткни свой пиздак и сидит тихо рмтш по 30 колов в день пока тебя и твою компанию не прибанили с концами сын шлюхи

Чего ты ник с SuicideLove сменил на usdtmaker на фанпее когда тебя забанили?стыдно стало или решил скрыться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...