Knopa4ka Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа че за хрень блин с утра ???? не заходит в игру стоит на выборе сервера и все дальше не чего не происходит ......... не могу зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob314zdec Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа такая же фигня уже час зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа 8 часов назад, Knopa4ka сказал: че за хрень блин с утра ???? не заходит в игру стоит на выборе сервера и все дальше не чего не происходит ......... не могу зайти в игру у меня при загрузке игры вообще нет соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizandrop Опубликовано 17 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа не работала запоминалка логинов и вчера тоже, пришлось вручную логин и пароль вводить Knopa4ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти