Trezvoy Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Даже сайди придают буст на аук за донки , а донки сами знаете куда пойдут, 2 недели где тот мад что хотелось играть месяц а не 3-7 дней у кого больше автофармеров и ботов тот вин Где люди из рифта 2 недели вы выходят, и бегают с тмх и хд а куда весь дроп уходит ?? Добрый сайт всём известный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 12 часов назад, Trezvoy сказал: Даже сайди придают буст на аук за донки , а донки сами знаете куда пойдут, 2 недели где тот мад что хотелось играть месяц а не 3-7 дней у кого больше автофармеров и ботов тот вин Где люди из рифта 2 недели вы выходят, и бегают с тмх и хд а куда весь дроп уходит ?? Добрый сайт всём известный да забей им так похуй что аж неудобно на упоминаемые тобой сайты)) зайди посмотри достижения донат на нью там скуплено 42200 кол, не считая других мелких покупок колов, 42к колов купили по 44 рублика) админ заработал на лохах 1,8 ляма минимум, все предельно ясно коммерческий проэкт приносящий лям-два каждые 3 месяца чисто х100) дальше развивай мыслю... "зачем менять то что хорошо работает" )))) Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 1 час назад, FrancesQuinzel сказал: да забей им так похуй что аж неудобно на упоминаемые тобой сайты)) зайди посмотри достижения донат на нью там скуплено 42200 кол, не считая других мелких покупок колов, 42к колов купили по 44 рублика) админ заработал на лохах 1,8 ляма минимум, все предельно ясно коммерческий проэкт приносящий лям-два каждые 3 месяца чисто х100) дальше развивай мыслю... "зачем менять то что хорошо работает" )))) так я и не против адм должен зарабатовать, я сам дял релакс игри доню по 250 донок на каждий старт и не против но суть в том что хочеться по игать как раньше а не как щас где мад стал как все обичние сервера х100 мулькрафти по економека а про фан то я молчу могут только количеством брать а не качеством даже на спотах приходтя на 2 типов 4-5 с хиро шк )) а побусту 2 неделя только начинают свойсто покупать при фарме воа 24/7 там можно бля каждий день делать 10 свойстов я уже при автофарме и ринку знаю конда надо покупать донки так как они черех 2-3 дня х2 идут верх за адену )) автофарм надо отключать с 22 00 до 10 00 и єто факт а не прозьба , понимаю что адм в вуша сцуть ребята из вечеринок и так дали что би бил автофарм или они ливнут и не будут заходить, но ради интереса 1 рас можно сделать так как просять игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 2 часа назад, FrancesQuinzel сказал: да забей им так похуй что аж неудобно на упоминаемые тобой сайты)) зайди посмотри достижения донат на нью там скуплено 42200 кол, не считая других мелких покупок колов, 42к колов купили по 44 рублика) админ заработал на лохах 1,8 ляма минимум, все предельно ясно коммерческий проэкт приносящий лям-два каждые 3 месяца чисто х100) дальше развивай мыслю... "зачем менять то что хорошо работает" )))) ForeverNotYours, Morf, VERSACE, Maxopka))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 7 минут назад, Jock 666 сказал: ForeverNotYours, Morf, VERSACE, Maxopka))))) и так как они скажуть так и будет _))) адм не чего не может поделать Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 3 минуты назад, Trezvoy сказал: и так как они скажуть так и будет _))) адм не чего не может поделать что ты сочиняешь дегенерат, я в вечеринках и я обеими руками за то что бы убрали автофарм! и ты думаешь эти челы ForeverNotYours, Morf, VERSACE, Maxopka фармят как ты в 5 компов или нахер им это? автофарм было прикольно первые 2 старта когда почти все играли в 1 комп а щас помойка, и к сожалению это врядли можно как то пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 42 минуты назад, bobluk сказал: что ты сочиняешь дегенерат, я в вечеринках и я обеими руками за то что бы убрали автофарм! и ты думаешь эти челы ForeverNotYours, Morf, VERSACE, Maxopka фармят как ты в 5 компов или нахер им это? автофарм было прикольно первые 2 старта когда почти все играли в 1 комп а щас помойка, и к сожалению это врядли можно как то пофиксить я знаю что они не фармлять , але для єто есть ти и тебе подобние а они просто смонсируют донки єто коню понятно, они максуму єто дефают споти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 11 минут назад, Trezvoy сказал: я знаю что они не фармлять , але для єто есть ти и тебе подобние а они просто смонсируют донки єто коню понятно, они максуму єто дефают споти ало ебанат ты играешь в 5 компов, где твой буст??? пидар я тебя ни разу не видел в игре закрой фп выйди в люди! шестерка будет сутками спойлить за бутылку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 8 минут назад, bobluk сказал: ало ебанат ты играешь в 5 компов, где твой буст??? пидар я тебя ни разу не видел в игре закрой фп выйди в люди! шестерка будет сутками спойлить за бутылку пива какие 5 але ти че у меня 8 компов , где мой буст хаха ну ну споси у своих оверов которие сосали в фоге 1х1 или ви как HVG и так дали можете дефать свой спот на меня 1 в 3-4 бела так из всего клана может человек 10 будет которие смогут убить в поле 1х1 ебанашка я свойсто на 3 день уже с 10 бегал пока ти фармил адену могфену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 5 минут назад, Trezvoy сказал: какие 5 але ти че у меня 8 компов , где мой буст хаха ну ну споси у своих оверов которие сосали в фоге 1х1 или ви как HVG и так дали можете дефать свой спот на меня 1 в 3-4 бела так из всего клана может человек 10 будет которие смогут убить в поле 1х1 ебанашка я свойсто на 3 день уже с 10 бегал пока ти фармил адену могфену пруфы есть как я какому то могфену адену фармил? пиздабол безмозглый! лучше расскажи как ты Алетте фармил буст на старте хуесос? или скажеш не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 15 минут назад, bobluk сказал: пруфы есть как я какому то могфену адену фармил? пиздабол безмозглый! лучше расскажи как ты Алетте фармил буст на старте хуесос? или скажеш не было? да било он донил мне донки я фармил что тут скривать то ебять он еще через мою рефку донил себе + как уже перестали общасть он еще 2 раза бросал через мою рефку я норм ему отдвал по 800 донок ебать, тоже самое что ви щас фармите морфу но ти пишеш про пруфи мелочь ти тупое и так всем понятно и я позвал алетту сюда на серв так что еще спс скажите что он свами играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Ебать да тут заплёт круче санта барбары 🤣🤣 Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 55 минут назад, Trezvoy сказал: да било он донил мне донки я фармил что тут скривать то ебять он еще через мою рефку донил себе + как уже перестали общасть он еще 2 раза бросал через мою рефку я норм ему отдвал по 800 донок ебать, тоже самое что ви щас фармите морфу но ти пишеш про пруфи мелочь ти тупое и так всем понятно и я позвал алетту сюда на серв так что еще спс скажите что он свами играл вообще похер кому, что и где ты фармишь и продаешь! просто бесят такие мрази двуличные! пишеш как будто бы я кому то что то там фармлю, сам занимаешься тем же, по факту прогнивший до костей хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 4 минуты назад, bobluk сказал: вообще похер кому, что и где ты фармишь и продаешь! просто бесят такие мрази двуличные! пишеш как будто бы я кому то что то там фармлю, сам занимаешься тем же, по факту прогнивший до костей хуесос так я и не отрицаю что когда я позвал андрея то 2 или 3 страта я ему делал буст в замен на донки на страт, так тогда еще з ЄС не льзя било с карти донить, и ми договорились, щас я доню через крипту, и не кому щас не помогаю , и где тут двуличиее ?? ну знаю что вам тип фармил 24/7 тое на реци или тоже будешь отричать что такого не било ?? я всегда признаюсь в том что делал а если не делал то как я могу признаться в том ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 20 минут назад, Trezvoy сказал: и где тут двуличиее что ты пытаешься обвинить кого то в том, что делаешь сам же! 20 минут назад, Trezvoy сказал: ну знаю что вам тип фармил 24/7 тое на реци или тоже будешь отричать что такого не било какое нахер тои я даже не знаю толком что там за квест и где он береться ты уж определись я кому то фармлю или мне фармят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Вот вы все гоните на автофарм, но продолжаете стартовать каждый старт и донить, в свою очередь поддерживая онлайн, а хороший онлайн поддерживает интерес к игре у людей которые закидывают админу на хлеб. Просто перестаньте стартовать здесь, перестаньте донатить и через пару стартов тут перестанут играть все денежные мешки и вы посмотрите как тогда админ начнет работать и что то делать, а пока будет онлайн и будут разные сыновья депутатов типа ForeverNotYours, Morf, VERSACE, Maxopka которые печатают бабло на принтере, админу будет похуй на вас, простых роботяг. Я уже второй старт тут не стартую и скажу вам - заебись. Кому посоветовать хорошие сервера с лоялдьной администрацией и онлайном, обращайтесь. Jock 666 и J2klm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Ах да, забыл еще сказать за ботов, у многих есть боты которые под видом автофарма фармят круглые сутки, так же в пвп люди включают софт ктороый выделает сам таргеты, а когда встаешь он автоматом прокручивает флешку тчо бы ты не смог дать нублеса, и за это админ не банит, хотя постоянно ему пишу, но ниодного бана не выдано за зевсе. Потому нужно всем дружно сказать серверу и админу - пошли вы накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа 5 часов назад, Expert сказал: Ах да, забыл еще сказать за ботов, у многих есть боты которые под видом автофарма фармят круглые сутки, так же в пвп люди включают софт ктороый выделает сам таргеты, а когда встаешь он автоматом прокручивает флешку тчо бы ты не смог дать нублеса, и за это админ не банит, хотя постоянно ему пишу, но ниодного бана не выдано за зевсе. Потому нужно всем дружно сказать серверу и админу - пошли вы накуй. не будет такого, пока играют дошики, так что страдаем дальше, ну и смотрим на сколько хватит мад, до полной его смерти. А это 1оо% будет, если администрация не изменит своего отношения. Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа 6 часов назад, Expert сказал: Вот вы все гоните на автофарм, но продолжаете стартовать каждый старт и донить, в свою очередь поддерживая онлайн, а хороший онлайн поддерживает интерес к игре у людей которые закидывают админу на хлеб. Просто перестаньте стартовать здесь, перестаньте донатить и через пару стартов тут перестанут играть все денежные мешки и вы посмотрите как тогда админ начнет работать и что то делать, а пока будет онлайн и будут разные сыновья депутатов типа ForeverNotYours, Morf, VERSACE, Maxopka которые печатают бабло на принтере, админу будет похуй на вас, простых роботяг. Я уже второй старт тут не стартую и скажу вам - заебись. Кому посоветовать хорошие сервера с лоялдьной администрацией и онлайном, обращайтесь. ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа админы по сравнению с другими серваками тут вообще ничего не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slabiy Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Делаем забастовку,на старт тридцатки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа 13 минут назад, Slabiy сказал: Делаем забастовку,на старт тридцатки?) какаязабастовка, вечеринки будут тут доедать последнее. это их корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа 13 минут назад, HOZYA1N сказал: какаязабастовка, вечеринки будут тут доедать последнее. это их корм Конечно будут доедать, будут продавать на фп эпик буржуям которые на 3 неделю сервера саб сдают и нубла, с такими пусть и играют. Еще админ красавчик, сделал 120 человек в клане не обеспечив онлайн что бы набрать опозицию. Взять тех же инвалидов, пришли в 4 пака, когда у вечеринок было 6 паков, сейчас там уже под 8 паков + донаторы о которых упоминалось выше + черти играют на зевсе со своими автотаргетами и раскилами, а админу ПОЕБАТЬ он их не банит за это, хотя четко видно что используется зевс. Нахуя на такой помойке играть, это себя не уважать. Пусть сами играют на каждом старте без опозиции, такими темпами сервер вернется к тому состоянию которое у него было пару лет назад и автофарм уже не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slabiy Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Самое жосткое что админ молчит значит ему все ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа админ как пес, не кусает руку которая его кормит, Димка ку ты как?) верни сервер Косте и выйди нах уй Loda99 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти