KPa6 Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа Я не могу понять, а что вечеринки сегодня проиграла валакаса соло типу, который просто зашел к ним в клан? То есть даже не варам а сопартийцу? Что происходит с топ тагом сервера… Jock 666, J2klm, FrancesQuinzel и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 10 часов назад, KPa6 сказал: Я не могу понять, а что вечеринки сегодня проиграла валакаса соло типу, который просто зашел к ним в клан? То есть даже не варам а сопартийцу? Что происходит с топ тагом сервера… это не топ таг, это топ зерг, они набрали 10 пачек себе и тупо давят количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPa6 Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, Expert сказал: это не топ таг, это топ зерг, они набрали 10 пачек себе и тупо давят количеством. Видимо в том количестве зерга и был засланный казачок, получается они напоролись на то, за что боролись? FrancesQuinzel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа день прошел число сменилось - нихуя не изменилось 😁 FACE-TO-FACE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа не изменилось даже то, что админ им подыгрывает, тоесть они взяли типа. тот по кд крутил фои и бил нпц, игровой момент ошибка кла или кого-то там. а админ взял просто и выкинул его из клана. как буд-то это обычная игровая ситуация. Я хуй знает, по моему мнению адмены не должны такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 40 минут назад, HOZYA1N сказал: не изменилось даже то, что админ им подыгрывает, тоесть они взяли типа. тот по кд крутил фои и бил нпц, игровой момент ошибка кла или кого-то там. а админ взял просто и выкинул его из клана. как буд-то это обычная игровая ситуация. Я хуй знает, по моему мнению адмены не должны такое делать стандартная синутация где тип скамит валик, но администрация всегда заберат и возращает тут нечего не поделать, не вернет они ливнут и не зайдут но єто б так работало где есть акция на зп , а не тут они голодние и так би зашли на некст серв даже если б адм не верну валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа В 04.08.2026 в 22:11, KPa6 сказал: Я не могу понять, а что вечеринки сегодня проиграла валакаса соло типу, который просто зашел к ним в клан? То есть даже не варам а сопартийцу? Что происходит с топ тагом сервера… OPA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа ВАЛАКАС НАШ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти