Tosik22 Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля @MAD @durable Ув. Администрация на МАД боссе не работают масухи у гладов. Плиз пофиксите, мы решыли поиграть паком гладов, а они оказывается неиграбельны, так же с масухами, у ММов масухи безтаргетные а у гладов нужно брать таргет. Можете сделать у гладов тоже антаргет, а то какая-то дискриминация классов получается, у мм и сорков масухи антаргет и работают на мад боссе, а у гладов нет. FACE-TO-FACE, BaraThrum и NihuyaSebe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля 3 часа назад, Tosik22 сказал: @MAD @durable Ув. Администрация на МАД боссе не работают масухи у гладов. Плиз пофиксите, мы решыли поиграть паком гладов, а они оказывается неиграбельны, так же с масухами, у ММов масухи безтаргетные а у гладов нужно брать таргет. Можете сделать у гладов тоже антаргет, а то какая-то дискриминация классов получается, у мм и сорков масухи антаргет и работают на мад боссе, а у гладов нет. на других серверах у гладов всегда бюыли без таргета. даже на маде года три назад были без таргета. хз зачем ввели таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля @MAD АДМИН ПОФИКСИ ПРОШУ, НУ ЗАДОЛБАЛО ИГРАТЬ ПОСТОЯННО НА ММ, МЫ ПЫТАЕМСЯ РАЗНООБРАЗИЕ ВНЕСТИ, НА ГЛАДАХ ПОИГРАТЬ, А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕДАЛЬ ЭТОТ ФИКС, ДАЙ ДОРОГУ АЛЬТЕРНАТИВНЫМ КЛАССАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля 5 часов назад, Tosik22 сказал: @MAD @durable Ув. Администрация на МАД боссе не работают масухи у гладов. Плиз пофиксите, мы решыли поиграть паком гладов, а они оказывается неиграбельны, так же с масухами, у ММов масухи безтаргетные а у гладов нужно брать таргет. Можете сделать у гладов тоже антаргет, а то какая-то дискриминация классов получается, у мм и сорков масухи антаргет и работают на мад боссе, а у гладов нет. Здравствуйте, отключили аое зону у мад босса, после ночного рестарта проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля 42 минуты назад, durable сказал: Здравствуйте, отключили аое зону у мад босса, после ночного рестарта проверьте сделайте масуху у глада безтаргета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля вот этот скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 27 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля 7 часов назад, durable сказал: Здравствуйте, отключили аое зону у мад босса, после ночного рестарта проверьте Благодарим от всего глад пака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madx100farm Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля Вы реально клоуны, хотим без таргета стрелять с скилов , из-за таких как Вы , сервер превращается в говно, хочу стерлядь с Соника по 3-5к , 2ой, а я хочу на паладине убивать всех , 3ий а я пп всех убивать . Попробуйте макрос написать , я в шоке хватить ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 28 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля 2 часа назад, madx100farm сказал: Вы реально клоуны, хотим без таргета стрелять с скилов , из-за таких как Вы , сервер превращается в говно, хочу стерлядь с Соника по 3-5к , 2ой, а я хочу на паладине убивать всех , 3ий а я пп всех убивать . Попробуйте макрос написать , я в шоке хватить ныть. Пердак горит от гладов падать? мне приятный, гори дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля 4 часа назад, madx100farm сказал: Вы реально клоуны, хотим без таргета стрелять с скилов , из-за таких как Вы , сервер превращается в говно, хочу стерлядь с Соника по 3-5к , 2ой, а я хочу на паладине убивать всех , 3ий а я пп всех убивать . Попробуйте макрос написать , я в шоке хватить ныть. ты питух обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля В 27.07.2026 в 13:23, Tosik22 сказал: @MAD @durable Ув. Администрация на МАД боссе не работают масухи у гладов. Плиз пофиксите, мы решыли поиграть паком гладов, а они оказывается неиграбельны, так же с масухами, у ММов масухи безтаргетные а у гладов нужно брать таргет. Можете сделать у гладов тоже антаргет, а то какая-то дискриминация классов получается, у мм и сорков масухи антаргет и работают на мад боссе, а у гладов нет. хз что ты курил и как давно ты на маде, но 4 года к ряду на МАД боссе не работают никакие массухи не у глада не у мага, все массовые скилы бьют там аж 1 урона))) но идея с гладами интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1k Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля 8 часов назад, FrancesQuinzel сказал: хз что ты курил и как давно ты на маде, но 4 года к ряду на МАД боссе не работают никакие массухи не у глада не у мага, все массовые скилы бьют там аж 1 урона))) но идея с гладами интересная Теперь все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRICULTURALIST Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля 1 час назад, Fanat1k сказал: Теперь все работает) Иди гуляй фраер, у тебя никто не спрашивает! (бокс в воздух) Schwainschtaiger и Fanat1k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1k Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля 7 минут назад, AGRICULTURALIST сказал: Иди гуляй фраер, у тебя никто не спрашивает! (бокс в воздух) Ты мой любимый заливной пал) FrancesQuinzel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRICULTURALIST Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля 47 минут назад, Fanat1k сказал: Ты мой любимый заливной пал) Сольешь мне очки на выходных! FrancesQuinzel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа В 30.07.2026 в 11:31, AGRICULTURALIST сказал: Сольешь мне очки на выходных! В топ 3 паладинов наметился? AGRICULTURALIST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти