J2klm Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 55 минут назад, Fixsel сказал: Почему швайн может убить за дестра весь Олимп или Тимур за ПП может убить весь Олимп,адмирал на гладе может убить весь Олимп , я думаю тут дело в том кто как играет на каком уровне, а так все герои хороши учитесь и вам не надо каждую неделю новую обнову от админа что бы постоянно что то перетачивать и т.д. Что ты черт побери несешь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixsel Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, J2klm сказал: Что ты черт побери несешь 🤣 А что не так? Напиши тебя выслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slabiy Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Люди пишут обнова нужна что экономику поднять новых людей заманить,а чел тут бога на Олимпе почустовавал)60% соло игроков туда не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixsel Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Писали за Олимп я написал суто своё мнение Обнова для экономики ясна , убрать авто фарм или назначить цену что бы он окупался в 0 , добавить адену прям везде, понизить дроп с авто фарма на 70% , но вы же будете плакать , тут палка с 2 концов , сделать рар не х10 а х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Fixsel сказал: А что не так? Напиши тебя выслушаю Почитай форум тут уже давно игроками все написано и ни один раз, повторятся не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madx100farm Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля В 23.07.2026 в 16:47, Expert сказал: Вот я научился играть, но меня почему-то убивает ПП и Кот. Если ты такой про в олимпе, назови профу которая сможет что-то сделать этим двум классам. Сделай ее или пп убивай, согласен насчет пп что имба, но контр профа должны существовать а не все в одно рыло в случае пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madx100farm Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 7 часов назад, HOZYA1N сказал: не-а, рукастый пал и рукастый кот, кот вые6ет паладина не напрягаясь. дестр рукастый и рукастый кот? один слоу и все дестр мертв. глад убивает кота+, овер вообще не убивает кота. просто кот оч сильный. если мы говорим о равном уровне игры на олимпе Не напрягаясь , возьми кота и покажи , я согласен с Fixel , есть понимание контр профи и скилл игры , единственное пп её слишком много ману выжигают и поф его имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madx100farm Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 7 часов назад, HOZYA1N сказал: не-а, рукастый пал и рукастый кот, кот вые6ет паладина не напрягаясь. дестр рукастый и рукастый кот? один слоу и все дестр мертв. глад убивает кота+, овер вообще не убивает кота. просто кот оч сильный. если мы говорим о равном уровне игры на олимпе Тут многие сообщение звучат так , хочу бегать дестром убивать всех или паладином или кем-то еще, попробуй сх,сроком,ммом, вылети , почему за эти профы ничего не говорится! Вить это интерлюд с добавками , их реально нужно апать. Все профы апнули но не эти.. ( за счет интерлюд не рассказывайте даже) Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля ПИЗДЕЦ ГДЕ ОБНОВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slabiy Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Х30 скипнул и х100 скипну без обновы. -200баксов это не большая сумма но админушка задумайся не я 1 такой) Int 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 17 минут назад, Slabiy сказал: Х30 скипнул и х100 скипну без обновы. -200баксов это не большая сумма но админушка задумайся не я 1 такой) ну без обновы неделю проживет как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля так сука элементрано поставить за вынимеие ЛСа не 5к а 50к, вот сколько уйдёт адены на лсы чисто? вот чисто математикчески ДОХЕРА, админ даже это не делает, о чём речь, хать тьфу. Ps. Играть буду ибо отпуск =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 24 минуты назад, Int сказал: так сука элементрано поставить за вынимеие ЛСа не 5к а 50к, вот сколько уйдёт адены на лсы чисто? вот чисто математикчески ДОХЕРА, админ даже это не делает, о чём речь, хать тьфу. Ps. Играть буду ибо отпуск =( Уже предлагали кучу способов как уменьшить количество адены, админ ставил лайки, а обновлений нету, поэтому я стартую этот старт вообще без доната, ни копейки не вкину с таким отношением. Сервак уже которое открытие живет неделю, а действий со стороны администрации никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 52 минуты назад, Expert сказал: Уже предлагали кучу способов как уменьшить количество адены, админ ставил лайки, а обновлений нету, поэтому я стартую этот старт вообще без доната, ни копейки не вкину с таким отношением. Сервак уже которое открытие живет неделю, а действий со стороны администрации никаких. согласен грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля админ тупое уе6ище Expert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 11 часов назад, Fixsel сказал: А что не так? Напиши тебя выслушаю ты тоже тупое уе6ище Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля да уж, админ написал что будет обнова и просто положих хуй на игроков, вот так и донатьте ему. Всем удачи, бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля 6 часов назад, NihuyaSebe сказал: да уж, админ написал что будет обнова и просто положих хуй на игроков, вот так и донатьте ему. Всем удачи, бб. Любой уважающий себя человек никогда бы не пошел играть сюда из-за отношения администраторов, даже на Lu4 или Scryde администрирование намного, намного лучше, быстрая поддержка, быстрые ответы. Непонятно, как люди могут играть в это тупое старое графическое дерьмо, когда есть Lineage3, где ежедневно играют тысячи людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля В 23.07.2026 в 21:28, Fixsel сказал: рукастый пал убивает ПП,ЕЕ убивает кота , дестр убивает обоих,глад убивает кота,овер убивает кота давно я такой хуйни не читал, кто ты воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля кстати заценили обнову?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixsel Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля В 25.07.2026 в 23:21, Five сказал: давно я такой хуйни не читал, кто ты воин? Го потестим?) говори профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля 1 час назад, Fixsel сказал: Го потестим?) говори профы что ты хочешь потестить? как овер убивает кота? Или может ты лучше токи играешь на пале и сможешь убить ПП после последних обнов? Или покажешь как дестр который ловит блок ВВ и слоу, убивает ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixsel Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля 11 минут назад, Five сказал: что ты хочешь потестить? как овер убивает кота? Или может ты лучше токи играешь на пале и сможешь убить ПП после последних обнов? Или покажешь как дестр который ловит блок ВВ и слоу, убивает ПП? могу как овер убивает кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Five Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля 50 минут назад, Fixsel сказал: могу как овер убивает кота твой ник на олде? Я должен знать такого овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти