Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Во имя отца, дем, гад.

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Fixsel сказал:

Почему швайн может убить за дестра весь Олимп или Тимур за ПП может убить весь Олимп,адмирал на гладе может убить весь Олимп , я думаю тут дело в том кто как играет на каком уровне, а так все герои хороши учитесь и вам не надо каждую неделю новую обнову от админа что бы постоянно что то перетачивать и т.д.

Что ты черт побери несешь 🤣

Люди пишут обнова нужна что экономику поднять новых людей заманить,а чел тут бога на Олимпе почустовавал)60% соло игроков туда не ходят 

Писали за Олимп я написал суто своё мнение 

Обнова для экономики ясна , убрать авто фарм или назначить цену что бы он окупался в 0 , добавить адену прям везде, понизить дроп с авто фарма на 70% , но вы же будете плакать , тут палка с 2 концов , сделать рар не х10 а х100 

1 час назад, Fixsel сказал:

А что не так? Напиши тебя выслушаю

Почитай форум тут уже давно игроками все написано и ни один раз, повторятся не вижу смысла.

В 23.07.2026 в 16:47, Expert сказал:

Вот я научился играть, но меня почему-то убивает ПП и Кот. Если ты такой про в олимпе, назови профу которая сможет что-то сделать этим двум классам.

Сделай ее или пп убивай, согласен насчет пп что имба, но контр профа должны существовать а не все в одно рыло в случае пп

7 часов назад, HOZYA1N сказал:

не-а, рукастый пал и рукастый кот, кот вые6ет паладина не напрягаясь. дестр рукастый и рукастый кот? один слоу и все дестр мертв. глад убивает кота+, овер вообще не убивает кота. просто кот оч сильный. если мы говорим о равном уровне игры на олимпе

Не напрягаясь , возьми кота и покажи , я согласен с Fixel , есть понимание контр профи и скилл игры , единственное пп её слишком много ману выжигают и поф его имба 

7 часов назад, HOZYA1N сказал:

не-а, рукастый пал и рукастый кот, кот вые6ет паладина не напрягаясь. дестр рукастый и рукастый кот? один слоу и все дестр мертв. глад убивает кота+, овер вообще не убивает кота. просто кот оч сильный. если мы говорим о равном уровне игры на олимпе

Тут многие сообщение звучат так , хочу бегать дестром убивать всех или паладином или кем-то еще, попробуй сх,сроком,ммом, вылети , почему за эти профы ничего не говорится! Вить это интерлюд с добавками , их реально нужно апать. Все профы апнули но не эти.. ( за счет интерлюд не рассказывайте даже) 

17 минут назад, Slabiy сказал:

Х30 скипнул и х100 скипну без обновы. -200баксов это не большая сумма но админушка задумайся не я 1 такой)

ну без обновы неделю проживет как обычно

так сука элементрано поставить за вынимеие ЛСа не 5к а 50к, вот сколько уйдёт адены на лсы чисто? вот чисто математикчески ДОХЕРА, админ даже это не делает, о чём речь, хать тьфу. 

Ps. Играть буду ибо отпуск =( 

24 минуты назад, Int сказал:

так сука элементрано поставить за вынимеие ЛСа не 5к а 50к, вот сколько уйдёт адены на лсы чисто? вот чисто математикчески ДОХЕРА, админ даже это не делает, о чём речь, хать тьфу. 

Ps. Играть буду ибо отпуск =( 

Уже предлагали кучу способов как уменьшить количество адены, админ ставил лайки, а обновлений нету, поэтому я стартую этот старт вообще без доната, ни копейки не вкину с таким отношением. Сервак уже которое открытие живет неделю, а действий со стороны администрации никаких.

52 минуты назад, Expert сказал:

Уже предлагали кучу способов как уменьшить количество адены, админ ставил лайки, а обновлений нету, поэтому я стартую этот старт вообще без доната, ни копейки не вкину с таким отношением. Сервак уже которое открытие живет неделю, а действий со стороны администрации никаких.

согласен грустно(

6 часов назад, NihuyaSebe сказал:

да уж, админ написал что будет обнова и просто положих хуй на игроков, вот так и донатьте ему. Всем удачи, бб.

Любой уважающий себя человек никогда бы не пошел играть сюда из-за отношения администраторов, даже на Lu4 или Scryde администрирование намного, намного лучше, быстрая поддержка, быстрые ответы. Непонятно, как люди могут играть в это тупое старое графическое дерьмо, когда есть Lineage3, где ежедневно играют тысячи людей

В 23.07.2026 в 21:28, Fixsel сказал:

рукастый пал убивает ПП,ЕЕ убивает кота , дестр убивает обоих,глад убивает кота,овер убивает кота

давно я такой хуйни не читал, кто ты воин?

1 час назад, Fixsel сказал:

Го потестим?) говори профы 

что ты хочешь потестить? как овер убивает кота? Или может ты лучше токи играешь на пале и сможешь убить ПП после последних обнов? Или покажешь как дестр который ловит блок ВВ и слоу, убивает ПП? 

11 минут назад, Five сказал:

что ты хочешь потестить? как овер убивает кота? Или может ты лучше токи играешь на пале и сможешь убить ПП после последних обнов? Или покажешь как дестр который ловит блок ВВ и слоу, убивает ПП? 

могу как овер убивает кота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...