Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Во имя отца, дем, гад.

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Expert сказал:

Надеюсь админ выкотит серьйозную обнову до обт или хотя бы во время обт.

Ты в это еще веришь ?

2 часа назад, Expert сказал:

Надеюсь админ выкотит серьйозную обнову до обт или хотя бы во время обт.

Это ты зря надеешься, ничего никто не выкатит ;) Максимум что он может поставить тебе смеющийся смайлик на этот пост )

Смотри, новая обнова будет Дуалы ХД, а ещё телепорты х100000 сделает(адены), и за вход в игру сделает 10 кол, а точно ещё же надо пофиксить ПП, сделает ЕМУ ЦЕЛКУ БЕЗКОНЕЧНУЮ, ну что бы наверняка!

8 минут назад, Int сказал:

Смотри, новая обнова будет Дуалы ХД, а ещё телепорты х100000 сделает(адены), и за вход в игру сделает 10 кол, а точно ещё же надо пофиксить ПП, сделает ЕМУ ЦЕЛКУ БЕЗКОНЕЧНУЮ, ну что бы наверняка!

К этому всему наверное нужно еще апнуть Кота (что б аркана когда проходит физы вообще не били), ЕЕ ( что б выжигал все мп с 2 раз а не с 5) ну и конечно Шк ( у которого проходят все дебафы 100% еще сделать в драйне больше урона, а то по танку всего на всего 1500-2000 летит)  

кстате фир в поле вообще бомба 100% прохождение )

14 часов назад, J2klm сказал:

К этому всему наверное нужно еще апнуть Кота (что б аркана когда проходит физы вообще не били), ЕЕ ( что б выжигал все мп с 2 раз а не с 5) ну и конечно Шк ( у которого проходят все дебафы 100% еще сделать в драйне больше урона, а то по танку всего на всего 1500-2000 летит)  

кстате фир в поле вообще бомба 100% прохождение )

Вы хотите сказать : "Админ Манасос"?

На Олимпе заиграла новая эра героев,что Вам снова не нравится?

Если умеешь играть ты будешь убивать 90% Оли за многие классы например (дестр,пал,кот,конь,ее,биш,пп,шк,тк,да,ше, темный сумон,овер,варк,тир,свс) они антипрофы друг другу , Вам дали не плохую платформу для фана на Олимпе,не как раньше Овер и ПП убивает всех в сейчас Вам дали 16 фармящих проф , это на секундочку половина Оли столба (даже большая) и Вы вновь не довольны 

Администрация понимает что бы Вам не дашь всё через неделю будет в хейте опять что-то не так, мой совет учитесь играть своими профами и будет здоровый фан на Олимпе.

Вас хрюшек вообще надо нахуй слать и не слушать. Всё им сука не так вечно , хуже баб.

6 часов назад, Fixsel сказал:

(дестр,пал,кот,конь,ее,биш,пп,шк,тк,да,ше, темный сумон,овер,варк,тир,свс) они антипрофы друг другу

Вот я научился играть, но меня почему-то убивает ПП и Кот. Если ты такой про в олимпе, назови профу которая сможет что-то сделать этим двум классам.

44 минуты назад, Віктор сказал:

Свс на равном бусте убивает пп и может иногда убить кота. @Expert

Если фир прокнет и маны хватит. Умный пп отбегает УД свс, паралельно хилять, потмо сольет МП и пизда твоему СВС.

52 минуты назад, Expert сказал:

Если фир прокнет и маны хватит. Умный пп отбегает УД свс, паралельно хилять, потмо сольет МП и пизда твоему СВС.

Без фира и без уд вииграю пп. Зачем просто ти пишеш етот бред, если я на свс уже год играю и постояно убиваю ПП 

1 час назад, Віктор сказал:

Без фира и без уд вииграю пп. Зачем просто ти пишеш етот бред, если я на свс уже год играю и постояно убиваю ПП 

хз. кидается слоу с палки и все. пп просто кайтит палит ману 

2 часа назад, HOZYA1N сказал:

хз. кидается слоу с палки и все. пп просто кайтит палит ману 

Ну зайдеш на х100 new и посмотриш бои свс против ПП 

15 часов назад, Fixsel сказал:

На Олимпе заиграла новая эра героев,что Вам снова не нравится?

Если умеешь играть ты будешь убивать 90% Оли за многие классы например (дестр,пал,кот,конь,ее,биш,пп,шк,тк,да,ше, темный сумон,овер,варк,тир,свс) они антипрофы друг другу , Вам дали не плохую платформу для фана на Олимпе,не как раньше Овер и ПП убивает всех в сейчас Вам дали 16 фармящих проф , это на секундочку половина Оли столба (даже большая) и Вы вновь не довольны 

Администрация понимает что бы Вам не дашь всё через неделю будет в хейте опять что-то не так, мой совет учитесь играть своими профами и будет здоровый фан на Олимпе.

Вас хрюшек вообще надо нахуй слать и не слушать. Всё им сука не так вечно , хуже баб.

Согласись, что эмп и кд скилов  нюков и прохождение паралов и арканы висдом надо фиксить? Если нет, зайди чекни если не знаешь как это работает!

7 часов назад, Gradus777 сказал:

Согласись, что эмп и кд скилов  нюков и прохождение паралов и арканы висдом надо фиксить? Если нет, зайди чекни если не знаешь как это работает!

Я знаю как это работает , и это обычный рандом на счёт парала,точно так же как и с точкой, много проф заиграло и они анти классы друг другу , да есть профы у которых меньше анти классов , но любой кто оседлает свою профу будет топчиком на Олимпе это доказано уже

11 часов назад, Fixsel сказал:

рукастый пал убивает ПП,ЕЕ убивает кота , дестр убивает обоих,глад убивает кота,овер убивает кота

не-а, рукастый пал и рукастый кот, кот вые6ет паладина не напрягаясь. дестр рукастый и рукастый кот? один слоу и все дестр мертв. глад убивает кота+, овер вообще не убивает кота. просто кот оч сильный. если мы говорим о равном уровне игры на олимпе

2 часа назад, HOZYA1N сказал:

не-а, рукастый пал и рукастый кот, кот вые6ет паладина не напрягаясь. дестр рукастый и рукастый кот? один слоу и все дестр мертв. глад убивает кота+, овер вообще не убивает кота. просто кот оч сильный. если мы говорим о равном уровне игры на олимпе

Я и не писал что пал убивает кота , запятые смотри , было написано , что пал убивает ПП,ее убивает кота , дестр убивает и кота и ПП, дальше читай выше

Только что, Fixsel сказал:

Я и не писал что пал убивает кота , запятые смотри , было написано , что пал убивает ПП,ее убивает кота , дестр убивает и кота и ПП, дальше читай выше

моя вина, согласен

Почему швайн может убить за дестра весь Олимп или Тимур за ПП может убить весь Олимп,адмирал на гладе может убить весь Олимп , я думаю тут дело в том кто как играет на каком уровне, а так все герои хороши учитесь и вам не надо каждую неделю новую обнову от админа что бы постоянно что то перетачивать и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...