Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Ого серьезно??

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Trezvoy сказал:

Даже срача нету на форуме, а мне то скучно, даже форум умереть с каждым стартом ех мад мад 

Да на тебя просто уже все хуй забили как и на то что тут происходит =))

Даже срача нету на форуме, а мне то скучно, даже форум умереть с каждым стартом ех мад мад 

Скучно сука, давай веселится, мать ебал твою сука хуесос говно собачье, бомжеспойлер, пидр. Джони бист пидарас, нир пидарас. Парируй сучка

9 минут назад, NihuyaSebe сказал:

Скучно сука, давай веселится, мать ебал твою сука хуесос говно собачье, бомжеспойлер, пидр. Джони бист пидарас, нир пидарас. Парируй сучка

А ты как всегда только мечтаешь  кого-то  поебать , бедолага  наверное  сложно тебе так жить, а что дочка тебе уже не помогает?? Иногда  оторви  руки од мишки и подрочи мб   станет лучше  

16 минут назад, ClarkKent сказал:

Да на тебя просто уже все хуй забили как и на то что тут происходит =))

Так я и не про себя писал а про вас что не одной темы про оли, клан или набор в клан , или как вы один одного в очко играете 

24 минуты назад, Trezvoy сказал:

А ты как всегда только мечтаешь  кого-то  поебать , бедолага  наверное  сложно тебе так жить, а что дочка тебе уже не помогает?? Иногда  оторви  руки од мишки и подрочи мб   станет лучше  

А ты мне присылал свою дочку разве ? пришли пусть поможет мне

Так я и не про себя писал а про вас что не одной темы про оли, клан или набор в клан , или как вы один одного в очко играете 

ну как же не про себя если ты тему создал...значит тебе не хватает внимания =))если ты не заметил клана тфф нету не на 1 ньюшке... и я уже пол года не играю чисто на форум захожу поглазеть что да как...про очко дружище не твоих привычек я не когда не писал что выебу тут кого-то или на рот надаю мальчики не привлекают я по девочкам...а раз ты за такое вспомнил значит тебе это близко =)))я могу только написать что ебало набью но в этом нету смысла потому что в 99% случаев тут не кто не когда в жизни не встретиться..да и темболие зная вас после набитого ебала сразу заяву в мусарку пойдете писать =)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...