NewHero Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля Всем привет ! Ищу пару человек для совместной игры в клане в паке добираю пару человек активных важные нюансы прайм с 19до23 с моей стороны помощь на фарме поддержка в игровом процессе буду рад Связь со мной Телеграм @Topman1144 RS8 и Jock 666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyIskra Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Не советую, пак на 5 секунд, пл алкаш( fellaqq, HardTarget и Gradus777 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля В 19.07.2026 в 17:12, NewHero сказал: Всем привет ! Ищу пару человек для совместной игры в клане в паке добираю пару человек активных важные нюансы прайм с 19до23 с моей стороны помощь на фарме поддержка в игровом процессе буду рад Связь со мной Телеграм @Topman1144 AP! xarosh KL, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля В 20.07.2026 в 12:55, heyIskra сказал: Не советую, пак на 5 секунд, пл алкаш( Алкаш который 5 лет не бухает, понял принял. Найс инфа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля 2 часа назад, BeastBro сказал: Алкаш который 5 лет не бухает, понял принял. Найс инфа ))) бывший алкаш?) Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyIskra Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля 6 часов назад, Gradus777 сказал: бывший алкаш?) Гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RS8 Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Удачи на старте. С уважением RS8avant. Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля 5 часов назад, RS8 сказал: Удачи на старте. С уважением RS8avant. С уважением! RS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQueen Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля здаров бандит играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти