Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

#ZDAROVAZAEBAL

Рекомендуемые сообщения

В мэйн состав доберу 1 дд с минимальным донатом/ Бп на 3-й рес.

Так же лф 10-е слоты.

прайм вечерний 19:00/00:00 (приветствуется дневной онлайн с 9:00 до 15:00)

По паку пока хз арчер или маг пак.

войс тс3

тг @belarus2301by

• Заголовок был изменен на #ZDAROVAZAEBAL
13 часов назад, tortik сказал:

ну ясно. таких тут много мивинщиков

а типа фи фарм епик и на фп не сливаете на покушать, ой бля шутник  

скажи хоть один серв где ти коме мада играешь и на епик + оли фармил за последний год  ?

11 часов назад, Trezvoy сказал:

скажи хоть один серв где ти коме мада играешь и на епик + оли фармил за последний год  ?

ты выбрал не того человека чтоб меня тыкать в рмт. для меня л2 это отдых. я норм зарабатываю и сюда закидываю прилично. может быть если бы я был бы инвалидом который сидит 24на7 в л2 чтоб заработать, тогда да... а так , руки ноги есть , работа есть , и зп норм. так что давай свои фантазии при себе оставь, особенно когда ты там всем говоришь как ты фармишь не в рот ебаться сколько

6 часов назад, tortik сказал:

ты выбрал не того человека чтоб меня тыкать в рмт. для меня л2 это отдых. я норм зарабатываю и сюда закидываю прилично. может быть если бы я был бы инвалидом который сидит 24на7 в л2 чтоб заработать, тогда да... а так , руки ноги есть , работа есть , и зп норм. так что давай свои фантазии при себе оставь, особенно когда ты там всем говоришь как ты фармишь не в рот ебаться сколько

Там должно было написано ви то есть ваш сетап, ну в том и дело что я для себя тоже норм на работе получаю мб не много но мне хватает на жизнь, а л2 чисто релакс 

Комуто релакс, это море, клубы и так дали для меня посидеть на хорошем сервере и что-то по крафтить без  привязки к прайму, 

А так слышал на х7 всем изменом вон там ребятам по 100-1500 баксов в месяц за драйвера плятять но игра в день 16 часов 🤣🤣

23 часа назад, Trezvoy сказал:

Та забей) пацаны собирают зерг на одном сервере и говорят что они местные авторитеты) а на самом деле пивнари без имени) их кроме мадовских алкашей никто не знает( 

5 часов назад, heyIskra сказал:

Та забей) пацаны собирают зерг на одном сервере и говорят что они местные авторитеты) а на самом деле пивнари без имени) их кроме мадовских алкашей никто не знает( 

факт

В 20.07.2026 в 12:54, heyIskra сказал:

а зачем что бы кто то их знал на других сервераъ, ведь все сервера помойки сцаные? а что на других серверах, кем играть ? Биш ММ Лук, еще есть профы ? А на каком сервере есть акции где можно заработать реальные деньги и колы за пвп 1х1 ? а на каком сервере есть олимп где играбельные больше чем 4-5 классов ? вот в том то и дело, что мад уникален в своем роде сервер интерлюд и никому и нахуй ненадо остальные интерлюд помойки, потому и похуй всем знает ли их где-то еще, потому что пацаны играют только на маде, а мад это ТОП и если человеку поиграл на маде, на другой сервер он просто уже не пойдет.

48 минут назад, Expert сказал:

а зачем что бы кто то их знал на других сервераъ, ведь все сервера помойки сцаные? а что на других серверах, кем играть ? Биш ММ Лук, еще есть профы ? А на каком сервере есть акции где можно заработать реальные деньги и колы за пвп 1х1 ? а на каком сервере есть олимп где играбельные больше чем 4-5 классов ? вот в том то и дело, что мад уникален в своем роде сервер интерлюд и никому и нахуй ненадо остальные интерлюд помойки, потому и похуй всем знает ли их где-то еще, потому что пацаны играют только на маде, а мад это ТОП и если человеку поиграл на маде, на другой сервер он просто уже не пойдет.

Причем тут сервер? Я разве сказал что сервер херня? Просто на сервере как мне рассказали, 1 клан который хрючит эпик без оппозиции) а так я играл здесь 5 лет назад , сервер хороший администрация толковая, а то что 1 клан болотит сервер так это не в сервере проблема.

54 минуты назад, Expert сказал:

И да ты еще под стол ходил когда я на этом сервере нагибал) 

11 минут назад, heyIskra сказал:

Причем тут сервер? Я разве сказал что сервер херня? Просто на сервере как мне рассказали, 1 клан который хрючит эпик без оппозиции) а так я играл здесь 5 лет назад , сервер хороший администрация толковая, а то что 1 клан болотит сервер так это не в сервере проблема.

Ебать у тебя инфа , откуда ты ее берешь? Сказочник ))

8 часов назад, BeastBro сказал:

Ебать у тебя инфа , откуда ты ее берешь? Сказочник ))

Мама твоя рассказывала где ее сын деньги берет на презервативы что бы долбиться в туз со своим парнем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...