Jock 666 Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля @durable zhdy pryf gde ya prodaiu shto to onlain. AbrAcAdAbrA, RS8, Executioner и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogov Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля бывает Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Дюрабла уволить к ебеням! RS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля @Thugger please sort your server, why throwing bans from left to the right, without a fucking proof.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madx100farm Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля @Thugger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFESTO Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 19 часов назад, Jock 666 сказал: Вам нужно срочно поговорить со своим модератором, потому что его позиция неправильная, он забанил меня на СТАРОМ сервере x1200 за "RMT" без единого доказательства. Привожу контекст: итак, однажды я написал этому чснику:**WTF**, что у меня есть 5 олф+10, и я продаю их по 80 долларов за штуку (а сам я бегаю с одолженными +9 олф у своего клан-лидера, лол), очевидно, что у меня нет никаких олф+10, (ЭТО БЫЛА ЧИСТАЯ ПРОВОКАЦИЯ, ПРОСТО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, НЕ СТУКАЧ ЛИ ОН!!!) но все равно. Поэтому каждый раз, когда я отправляю сообщение боту mad telegram, после получения такого ужасного обслуживания клиентов от durable, я теряю желание продолжать играть здесь, я думаю, что я не единственный, у кого в прошлом было плохое общение с durable. Он написал мне, что я был вовлечен в RMT, но доказательств нет, просто глупый текст о разногласиях в чате, и он использовал этот чат в качестве доказательства, лол. Я даже написал ему псевдонимы funpay из клана merciless (пивас привет, денди привет), это игроки, которые активно фармят и продают все онлайн, а не я. Я жду, когда меня разбанят, и хотел бы получить компенсацию за такое ужасное обслуживание клиентов, которое вы предоставляете. Дима, вы на высоте, но ваши сотрудники - нет.. @Thugger - @durable zhdy pryf gde ya prodaiu shto to onlain. Ты написал человеку что продаешь игровую вещь на 80 реальный долларов, а потом бежишь на форум и плачешь что тебя забанили ?) ЕБОБО ? Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля В 12.07.2026 в 12:32, Jock 666 сказал: Вам нужно срочно поговорить со своим модератором, потому что его позиция неправильная, он забанил меня на СТАРОМ сервере x1200 за "RMT" без единого доказательства. Привожу контекст: итак, однажды я написал этому чснику:**WTF**, что у меня есть 5 олф+10, и я продаю их по 80 долларов за штуку (а сам я бегаю с одолженными +9 олф у своего клан-лидера, лол), очевидно, что у меня нет никаких олф+10, (ЭТО БЫЛА ЧИСТАЯ ПРОВОКАЦИЯ, ПРОСТО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, НЕ СТУКАЧ ЛИ ОН!!!) но все равно. Поэтому каждый раз, когда я отправляю сообщение боту mad telegram, после получения такого ужасного обслуживания клиентов от durable, я теряю желание продолжать играть здесь, я думаю, что я не единственный, у кого в прошлом было плохое общение с durable. Он написал мне, что я был вовлечен в RMT, но доказательств нет, просто глупый текст о разногласиях в чате, и он использовал этот чат в качестве доказательства, лол. Я даже написал ему псевдонимы funpay из клана merciless (пивас привет, денди привет), это игроки, которые активно фармят и продают все онлайн, а не я. Я жду, когда меня разбанят, и хотел бы получить компенсацию за такое ужасное обслуживание клиентов, которое вы предоставляете. Дима, вы на высоте, но ваши сотрудники - нет.. @Thugger - @durable zhdy pryf gde ya prodaiu shto to onlain. То что ты написал в пм кому-то что продаш за реал, и если у тебя той вещи нету не отменяет то что ты не продавал что-то другое кому-то , или тот же олф +10 есть на другом чаре, и этого полне хватает что бы дать бан Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 10 часов назад, MEFESTO сказал: Ты написал человеку что продаешь игровую вещь на 80 реальный долларов, а потом бежишь на форум и плачешь что тебя забанили ?) ЕБОБО ? 2 часа назад, Trezvoy сказал: То что ты написал в пм кому-то что продаш за реал, и если у тебя той вещи нету не отменяет то что ты не продавал что-то другое кому-то , или тот же олф +10 есть на другом чаре, и этого полне хватает что бы дать бан Да, я написал это. Но давай по фактам...))) Я не продал ничего. У меня даже не было +10 OLF, я бегал с +9, которые мне одолжил клан-лидер. Это была чистая провокация, чтобы проверить, стукач человек или нет. И он сразу побежал сдавать. Я понимаю правила сервера. Но бан за слова без единого факта продажи - это слишком. Нет логов с реальной передачи вещей или денег. Только текст в личке. Я не плачу. Я считаю, что это перебор. Можно было предупредить, а не сразу перманент. @Thugger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 10 часов назад, MEFESTO сказал: Ты написал человеку что продаешь игровую вещь на 80 реальный долларов, а потом бежишь на форум и плачешь что тебя забанили ?) ЕБОБО ? Каждый старт я спокойно вкидываю деньги, чтобы сразу одеться в +8 в первые дни, и ты думаешь, мне интересно RMT?))) Kлоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 23 минуты назад, Jock 666 сказал: Каждый старт я спокойно вкидываю деньги, чтобы сразу одеться в +8 в первые дни, и ты думаешь, мне интересно RMT?))) Kлоун конечно интересно))) все кто так пишут, что вкладывают деньги на старте для быстрого буста -потом так же сливают все как наигрались. и ждут новый старт с суммой на старт. круговорот РМТ на л2маде. ты сам себя утопил как маленького котеночка. акстись уже. RS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля 28 минут назад, Schwainschtaiger сказал: конечно интересно))) все кто так пишут, что вкладывают деньги на старте для быстрого буста -потом так же сливают все как наигрались. и ждут новый старт с суммой на старт. круговорот РМТ на л2маде. ты сам себя утопил как маленького котеночка. акстись уже. Кируха, бро))) ты сам знаешь, что я на OLD x100 почти не играю. Бывают моменты, когда захожу, поточу что-нибудь, или побегаю пару дней — поубивать греческих/бразильских афк фармеров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля https://ibb.co/3YPGz1WY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFESTO Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля В 13.07.2026 в 19:41, Jock 666 сказал: Каждый старт я спокойно вкидываю деньги, чтобы сразу одеться в +8 в первые дни, и ты думаешь, мне интересно RMT?))) Kлоун Так это ты клоун. Ты сам долбаеба кусок предложил человеку вещь за рмт, а как взяли за жопу сразу начал отмазки лепить. Долбаёба кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля 11 часов назад, MEFESTO сказал: Так это ты клоун. Ты сам долбаеба кусок предложил человеку вещь за рмт, а как взяли за жопу сразу начал отмазки лепить. Долбаёба кусок pashol ti naxuy 4ernyi balabol, naxuy vapschie tyt pishesh? XA4 CYKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFESTO Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля В 22.07.2026 в 22:06, Jock 666 сказал: pashol ti naxuy 4ernyi balabol, naxuy vapschie tyt pishesh? XA4 CYKA Ебанько, на основании чего ты делаешь выводы о моей национальной принадлежности ?) Ты еблан который не может поменять раскладку на русскую, мозгов не хватает ?*) И в чем я балабол?) ТЫ САМ написал что продашь за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Если ТЫдолбаёб то это лично ТВОИ проблемы. Бан заслуженный нахуй. И побольше нужно банить таких дебилов Jock 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти