Trezvoy Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля 29 минут назад, Expert сказал: Админ обещал, что сделает, до старта еще неделя все таки. Но скажу от себя, что если не будет обновы, я вообще пропущу летний старт, не вижу смысла заходит на сервер который проживет неделю. Ну жить он будет больше но экономе пиздец будет на 3-4 день как и всегда Проще на страт не донить 150-200 баксов а просто через неделю делаю купить 800-1к донок и зайти в игру с норм уже бустом чем неделю играть и не досипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля 58 минут назад, Expert сказал: Админ обещал, что сделает, до старта еще неделя все таки. Но скажу от себя, что если не будет обновы, я вообще пропущу летний старт, не вижу смысла заходит на сервер который проживет неделю. я думаю ты не одинок, многие пропустят этот старт если обновы не будет, ну просто даже в некоторых моментах раньше было лучше, проще... и жил он нормально ну 2-3 недели, а сейчас из за правок админа(которые нахер не нужны были) сервер живёт неделю! так что надеемся и верим что Администрация не ебланит, а делает работу, а то в скором времени надо будет искать другой сервер... Expert, Jock 666 и RS8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiumInsidE Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Какие обновы, тут обновы на сайте появляются с периодичностью раз в +-1 год, всё тестится строго на себе и строго опытным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти