Trezvoy Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня 12 часов назад, Romina сказал: Те уепаны которые типо поставили на продажу колы по 0.10 это те долбоебы которые колы не имеют, а наоборот у тебя выбора не будет и ты купишь у него же, только по ебанутой цене, ты вообще никуя не шаришь тут, я за год тут каждого оленя наизнанку выдернул и знаю кто есть кто, 40% держатся и не палят основы и темы чем они занимаются, иди дрочи достижения Что за 0.10?? Мб 10р ты там уже явно голой ударился. Кто что палит дурачок а что мне скрывать то, я не ты пиздаболом не родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня 12 часов назад, Romina сказал: Да вообще похуй кого обсыкать и провоцировать на пиздешь 🤣 Все что ты можешь обсыкать так это свои трусы, и в лабиринте гномов 56, весь твой придел, в мире л2 пока все не уйдут потом с норки выходишь и такой герой на мобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня 3 часа назад, Trezvoy сказал: Все что ты можешь обсыкать так это свои трусы, и в лабиринте гномов 56, весь твой придел, в мире л2 пока все не уйдут потом с норки выходишь и такой герой на мобах Ебать ты оленина) тебе чат gpt помог ошибки исправить? ты нулевый запомни!!! я таких кромсаю на завтрак. -- Ты же помнишь самые 1ые мои старты, глотал и плакал твой епучий гном) все что ты можешь вспомнить как я заебал тебя в лабиринте, ещё ска пытался плакать "не лей я же ничаво не сделал":DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня 54 минуты назад, Romina сказал: Ебать ты оленина) тебе чат gpt помог ошибки исправить? ты нулевый запомни!!! я таких кромсаю на завтрак. -- Ты же помнишь самые 1ые мои старты, глотал и плакал твой епучий гном) все что ты можешь вспомнить как я заебал тебя в лабиринте, ещё ска пытался плакать "не лей я же ничаво не сделал":DD Лан не обижайся жду от тебя скидки на закупку орехов и пудру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти