Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Шанс слипа на АК

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Romina сказал:

Те уепаны которые типо поставили на продажу колы по 0.10 это те долбоебы которые колы не имеют, а наоборот у тебя выбора не будет и ты купишь у него же, только по ебанутой цене, ты вообще никуя не шаришь тут, я за год тут каждого оленя наизнанку выдернул и знаю кто есть кто, 40% держатся и не палят основы и темы чем они занимаются, иди дрочи достижения

Что за 0.10?? Мб 10р ты там уже явно голой ударился. Кто что палит  дурачок а что мне скрывать то,  я не ты пиздаболом не родился 

12 часов назад, Romina сказал:

Да вообще похуй кого обсыкать и провоцировать на пиздешь 🤣

Все что ты можешь обсыкать так это свои трусы, и в лабиринте гномов 56, весь твой придел, в мире л2 пока все не уйдут потом  с норки  выходишь и такой герой на мобах 

3 часа назад, Trezvoy сказал:

Все что ты можешь обсыкать так это свои трусы, и в лабиринте гномов 56, весь твой придел, в мире л2 пока все не уйдут потом  с норки  выходишь и такой герой на мобах 

Ебать ты оленина) тебе чат gpt помог ошибки исправить? 

ты нулевый запомни!!! я таких кромсаю на завтрак.

--

Ты же помнишь самые 1ые мои старты, глотал и плакал твой епучий гном) все что ты можешь вспомнить как я заебал тебя в лабиринте, ещё ска пытался плакать "не лей я же ничаво не сделал":DD

54 минуты назад, Romina сказал:

Ебать ты оленина) тебе чат gpt помог ошибки исправить? 

ты нулевый запомни!!! я таких кромсаю на завтрак.

--

Ты же помнишь самые 1ые мои старты, глотал и плакал твой епучий гном) все что ты можешь вспомнить как я заебал тебя в лабиринте, ещё ска пытался плакать "не лей я же ничаво не сделал":DD

Лан не обижайся жду от тебя скидки на закупку орехов и пудру 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...