Tosik22 Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Порежте шанс слипа на АК 48 лвл 100% прохождение слипа, как луками пострелять если тебя сразу слипают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 3 часа назад, Tosik22 сказал: Порежте шанс слипа на АК 48 лвл 100% прохождение слипа, как луками пострелять если тебя сразу слипают Попробуй коня собой в пати водит мб поможет 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 1 час назад, Trezvoy сказал: Попробуй коня собой в пати водит мб поможет 🤣 Если бы ты ходил на эпик ты бы знал, что на 48 нет коня, но ты же не ходишь, вместо того как всегда вырыгуешь некомпетентные советы. J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 5 часов назад, Tosik22 сказал: Если бы ты ходил на эпик ты бы знал, что на 48 нет коня, но ты же не ходишь, вместо того как всегда вырыгуешь некомпетентные советы. Ты дурак ? С 56 на 49 слив и все у тебя конь 🤣 больше на епик ходи Я уже отходил на епик столько что тебя до конца жизни столько не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 2 часа назад, Trezvoy сказал: Ты дурак ? С 56 на 49 слив и все у тебя конь 🤣 больше на епик ходи Я уже отходил на епик столько что тебя до конца жизни столько не находит Бро ты реально далекий смотрю от эпиков ))) Не знаю где ты ходил, но на маде как и на стандартном сервере скилы пропадают при сливе больше чем 4 лвл, какой конь на ак ?))) Тем более зона ак максимум 48 лвл , как ты туда 49 ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 37 минут назад, J2klm сказал: Бро ты реально далекий смотрю от эпиков ))) Не знаю где ты ходил, но на маде как и на стандартном сервере скилы пропадают при сливе больше чем 4 лвл, какой конь на ак ?))) Тем более зона ак максимум 48 лвл , как ты туда 49 ходил? Хз где ты играл на каких помойках где конь пропадал, найду время зайти тут и слить коня, если пропадет ну тогда го мои извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1k Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 2 часа назад, Trezvoy сказал: Хз где ты играл на каких помойках где конь пропадал, найду время зайти тут и слить коня, если пропадет ну тогда го мои извинения У тебя конь будет,но для всех он будет красный, Скиллы работать не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 17 часов назад, Tosik22 сказал: Порежте шанс слипа на АК 48 лвл 100% прохождение слипа, как луками пострелять если тебя сразу слипают реально АК самый не интересный эпик в плане файтов. кто кого заслипает тот и win, и вообще нету смысла буститься Fanat1k и J2klm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 3 часа назад, Trezvoy сказал: Хз где ты играл на каких помойках где конь пропадал, найду время зайти тут и слить коня, если пропадет ну тогда го мои извинения Вот бы еще читать что тебе пишут ) Я ж тебе написал конкретно - на Маде скилы пропадают когда сливаешь более 4 лвл, при чем тут самонер (конь) ? Просто не понятно какая от тебя польза будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, bobluk сказал: реально АК самый не интересный эпик в плане файтов. кто кого заслипает тот и win, и вообще нету смысла буститься Просто у масс слипа должен быть нормальный откат (а не как тут практически безоткатный) ну и шанс нужно срезать (админы тут реально начудили с фиром, слипом, паралом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 5 часов назад, J2klm сказал: Бро ты реально далекий смотрю от эпиков ))) Не знаю где ты ходил, но на маде как и на стандартном сервере скилы пропадают при сливе больше чем 4 лвл, какой конь на ак ?))) Тем более зона ак максимум 48 лвл , как ты туда 49 ходил? Этот трезвой далбайоб сервера, чисто форумная бичь которая нихуя не знает в игре, но всем все советует, хотя ни на эпики, ни на олимп, ни на турнитры не ходит. Romina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 2 часа назад, Fanat1k сказал: У тебя конь будет,но для всех он будет красный, Скиллы работать не будут! Оо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 16 минут назад, NihuyaSebe сказал: Этот трезвой далбайоб сервера, чисто форумная бичь которая нихуя не знает в игре, но всем все советует, хотя ни на эпики, ни на олимп, ни на турнитры не ходит. Я что далбоеб ходить на Оли нах оно мне всралось что-то кому-то доказывать, так ещё и в игре, я захожу отдохнуть в не доказывать и заработать на хлеб как остальные топ бойц А за епик я давно уже устав от игре 69 или го приоритет, но они подерутся а потом мы будем сними когда другая сторона отдала целести и там - 3-5 тел без бафа, Епик не тот что был 2014-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня ещё забил если ты из вечеринок или сними играешь то ок ходишь на епик на х30 этой а если не из них то нахуя пишешь про епик если я ходил 6 раз на епик мад боссов глянуть есть ли драки в там хуй а не драка так что завали свое ебало А ещё если ты такой про Фармер епика и Оли так зайди бля на проект вон или евро, скрай фармани там епик, Оли или только на маде можешь что-то доказывать ?? администрация не спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 4 часа назад, NihuyaSebe сказал: Этот трезвой далбайоб сервера, чисто форумная бичь которая нихуя не знает в игре, но всем все советует, хотя ни на эпики, ни на олимп, ни на турнитры не ходит. чистый рмтшер!!! хуль не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 4 часа назад, NihuyaSebe сказал: Этот трезвой далбайоб сервера, чисто форумная бичь которая нихуя не знает в игре, но всем все советует, хотя ни на эпики, ни на олимп, ни на турнитры не ходит. Хоть и донатит на епаный ПА ПБ, но и на удачу играет, повезёт впарит. не повезёт, в лохах останеться:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, Romina сказал: Хоть и донатит на епаный ПА ПБ, но и на удачу играет, повезёт впарит. не повезёт, в лохах останеться:D Это говорит тип что в 3 ебало в лабиринте сосал и 0 флага только ждал пока отойду от спота чтобы убить гнома и на педали давать чем подальше 🤣🤣🤣 да сильной ты тип, да я тут РМт норм если б не было хуй бы тут играл как и вы делаю в месть от 50к+смотря сколько олф +9 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, Romina сказал: Хоть и донатит на епаный ПА ПБ, но и на удачу играет, повезёт впарит. не повезёт, в лохах останеться:D Хочешь могу за 30к скинуть что как надо фарм на 2 ПК и как делать в первую неделю 20к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 4 минуты назад, Trezvoy сказал: Это говорит тип что в 3 ебало в лабиринте сосал и 0 флага только ждал пока отойду от спота чтобы убить гнома и на педали давать чем подальше 🤣🤣🤣 да сильной ты тип, да я тут РМт норм если б не было хуй бы тут играл как и вы делаю в месть от 50к+смотря сколько олф +9 будет Што прости? 🤣🤣 Я тебя отдресерую так что будешь сидеть в витчах на бэбре 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня Что ты несёшь тупорылая? Ты вообще с какого очка вылез, я тебя никогда не понимаю что ты пишешь, косоглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 5 минут назад, Trezvoy сказал: Хочешь могу за 30к скинуть что как надо фарм на 2 ПК и как делать в первую неделю 20к+ Скинь мне видео отчёт как ты к окулисту сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 7 минут назад, Trezvoy сказал: Хочешь могу за 30к скинуть что как надо фарм на 2 ПК и как делать в первую неделю 20к+ Ахахах что он несёт я ору, ты же писал в предыдущих что ты ради удовольствия, ахахах пиздец. Вывел бабки а к окулисту не сходил( с таким косоглазием тебе никто бабки не выведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня От тебя баклажана вижу только как ты потеешь чтобы забрать блески нищие с достижений, с них 50к в месяц? 🤣🤣 Готовимся читать косоглазую хуйню)))) щас такое натележит здесь опять нихуя не понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня Или кол к колу = накол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня 14 минут назад, Trezvoy сказал: Это говорит тип что в 3 ебало в лабиринте сосал и 0 флага только ждал пока отойду от спота чтобы убить гнома и на педали давать чем подальше 🤣🤣🤣 да сильной ты тип, да я тут РМт норм если б не было хуй бы тут играл как и вы делаю в месть от 50к+смотря сколько олф +9 будет Аслан у тебя хоть есть перс где ты скилл вточил на +30 за всю историю л2мад? Да нету, ты же косоглазый хуй который заходит подоширачить, а я таких ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти