BaraThrum Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Мне нету соперников на л2 маде ,на котах,я хочу вызвать тебя на бой 1х1 кот на кота,как самого сильного бойца интерлюда,готов выйти на обт сервера л2 мад,либо на фул бусте на ОЛД х100 сервере,кто победит,получает 5 тысяч рублей Alekseyy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 5 минут назад, BaraThrum сказал: Мне нету соперников на л2 маде ,на котах,я хочу вызвать тебя на бой 1х1 кот на кота,как самого сильного бойца интерлюда,готов выйти на обт сервера л2 мад,либо на фул бусте на ОЛД х100 сервере,кто победит,получает 5 тысяч рублей как по мне так слишком много пафоса и награда такая себе) на котах, кот почти имба да много проф которые его победят но... никто не отменял анчеры баны и остальное говно от кота, для интересной зарубы надо пиздиться гном на гнома а там из абилок ток станы)) а то от шарового анчера даже с резистом 60%+ ты все равно не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseyy Опубликовано 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля ЖЕКА ТОП, ДАВИ ГОВНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Сколько лет сколько зим,если ты на х100 идешь играть пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 6 часов назад, Alekseyy сказал: ЖЕКА ТОП, ДАВИ ГОВНО !!! Леха ,пиши в тг если пойдешь на х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nils24 Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Добрые люди, не верьте этому фуфломету, он уже на оли заливал одну крысу сервера Некроманушку, когда проиграли оба концы в воду и долг не отдали в размере 1к колов, один просто гасанулся, а этот отмазался типо он не спорил, но при этом максимально старался и делал всё для победы. Женя твоему слову веры нет, ты подельник крысы, а это еще хуже самой крысы ты тупо подсосня!!! AbrAcAdAbrA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 6 минут назад, nils24 сказал: Добрые люди, не верьте этому фуфломету, он уже на оли заливал одну крысу сервера Некроманушку, когда проиграли оба концы в воду и долг не отдали в размере 1к колов, один просто гасанулся, а этот отмазался типо он не спорил, но при этом максимально старался и делал всё для победы. Женя твоему слову веры нет, ты подельник крысы, а это еще хуже самой крысы ты тупо подсосня!!! придурок,позови некроманушку и спроси спорил ли я на что -то?Я на сервере не играл давно уже и мне некроманушка сказал что нужна помощь на олимпе,я в споре и на делешку колов слова не говорил и разговора не было,я отыграл и вышел ,а ты полудурок думаешь иначе,не пиши мне тупое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 9 минут назад, nils24 сказал: Добрые люди, не верьте этому фуфломету, он уже на оли заливал одну крысу сервера Некроманушку, когда проиграли оба концы в воду и долг не отдали в размере 1к колов, один просто гасанулся, а этот отмазался типо он не спорил, но при этом максимально старался и делал всё для победы. Женя твоему слову веры нет, ты подельник крысы, а это еще хуже самой крысы ты тупо подсосня!!! получается мелкософт и ласт хоп тоже спорили и не отдали по твоему?они же учавствовали в заливке,ты информацию узнай а потом пиши что-то,зачем ты меня приписуешь к спору на который я не спорил и в момент спора я не присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 10 минут назад, nils24 сказал: Добрые люди, не верьте этому фуфломету, он уже на оли заливал одну крысу сервера Некроманушку, когда проиграли оба концы в воду и долг не отдали в размере 1к колов, один просто гасанулся, а этот отмазался типо он не спорил, но при этом максимально старался и делал всё для победы. Женя твоему слову веры нет, ты подельник крысы, а это еще хуже самой крысы ты тупо подсосня!!! пусть щас админ забанит меня на форуме,но я напишу,ты ебаный сын бляди,не пиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nils24 Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля все знают что ты подельник крысы! у тебя от этого и горит очко твое разбитое, что ты в жир наступил мразь толстая! от этого говна теперь тебе не отмыться!!!! J2klm и AbrAcAdAbrA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nils24 Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 6 минут назад, BaraThrum сказал: получается мелкософт и ласт хоп тоже спорили и не отдали по твоему?они же учавствовали в заливке,ты информацию узнай а потом пиши что-то,зачем ты меня приписуешь к спору на который я не спорил и в момент спора я не присутствовал? соучастием в преступлении признаётся умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления, он организатор- крыса, а ты подельник крысы! AbrAcAdAbrA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nils24 Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля у тебя же красные есть в пачке, пусть тебе ослу тупоголовому объяснят!!!! J2klm и AbrAcAdAbrA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 1 час назад, nils24 сказал: у тебя же красные есть в пачке, пусть тебе ослу тупоголовому объяснят!!!! уже придумали по какой причине ливнуть перед валой на этом старте и уйти к варам ?последний раз с такими тварями играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 1 час назад, nils24 сказал: у тебя же красные есть в пачке, пусть тебе ослу тупоголовому объяснят!!!! с удовольствием постреляю на этом старте при возможности в вас петухов ,чтобы вам игра сладкой не казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nils24 Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля это не изменит что ты подельник крысы! просто черт чертом, подсосня беспонтовая, за бабки любую шляпу губами обнимешь и приласкаешь, шкура продажаная за курочку в очко дать готовый ахахаах бомж ебаный. AbrAcAdAbrA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nils24 Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля вот кстати еще пруфу того что ты играешь только с крысами и играл всегда, потому что ты такое же ничтожество и тварь паршива!!! https://drive.google.com/file/d/1Byj-cxvoFKgR6BLfVgUzNEwMUiF5Mi2u/view?usp=sharing J2klm и AbrAcAdAbrA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseyy Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа В 17.07.2026 в 06:51, BaraThrum сказал: Леха ,пиши в тг если пойдешь на х100 ЖЕКА ТИГР Здарова Бро) на связи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти