Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Рекомендуемые сообщения

Может наймете уже кого то кто нормально проведет турнир?
Просто люди делают что хотят, кидают купола с твинов , хилятса балансом, используют короны хиро и тд.
Вот один из боев биш крутит балансы , когда его убивают заходит другой биш который сразу вступает в пати.
И таких боев много не только у этого персонажа.

4 минуты назад, HiTech сказал:

Просто люди делают что хотят, кидают купола с твинов , хилятса балансом, используют короны хиро и тд.
Вот один из боев биш крутит балансы , когда его убивают заходит другой биш который сразу вступает в пати.

на видео конкретно кого хилили по твоим предположениям ?скажи ник

Просто присмотрись на следущем турике как биши крутят балансы и кто дерется. Конкретно все видели как Dro4ka бегал в тот угол каждый бой и этот биш крутил балансы.

23 минуты назад, HiTech сказал:

спорить не буду,просто подчеркну что видео надо писать более ровного качества что бы хоть что то увидить 🤣

1 час назад, HiTech сказал:

У меня 4к 21:9 моник я обрезал окно , если разберусь как отрендерить его нормально то перезалью

Ты что на телефон снимал ?) Ты в курсе что есть запись экрана в Windows, там идет запись одного окна в хорошем качестве на котором включена запись ( хоть 20 окон будут открыты), ну реально там у тебя ничего не видно. 

Дрочек это не помогло.
А вообще да, этот турик проводил какой то некомпетентный админ или гм. Дисквалифицировал низачто челдовека, просто щза то чт оон вышел на бой без вещей. Нужно придать этому резонанс, что бы админ не банил кого то в угоду хотелок вечеринок. Такие пидарасы эти вечеринки ну вот согласитесь.

2 часа назад, J2klm сказал:

Ты что на телефон снимал ?) Ты в курсе что есть запись экрана в Windows, там идет запись одного окна в хорошем качестве на котором включена запись ( хоть 20 окон будут открыты), ну реально там у тебя ничего не видно. 

Я на Nvidia ShadowPlay снимал а там формат AV1 который никуда не лезет потом. А какие настройки ставить чтоб сконвертировать я незнал. Уже разобрался , перезалил видос.

судя по тому что Дрочка проиграл очень сомнительно что его хилили, потому что если допустить что дрочку хилили то тогда он должен быть без буста совсем а тот на фул бусте, я бой смотрел и не заметил ничего странного, ровный долгий бой 2х танков

1 час назад, FrancesQuinzel сказал:

судя по тому что Дрочка проиграл очень сомнительно что его хилили, потому что если допустить что дрочку хилили то тогда он должен быть без буста совсем а тот на фул бусте, я бой смотрел и не заметил ничего странного, ровный долгий бой 2х танков

Суть темы не в этом а в том что постоянно ктото агрит , фирит , убивает , кастует купола , кастует хилы на турике. Так быть не должно.

1 час назад, FrancesQuinzel сказал:

По поводу Дрочки , я склонен считать что он играл нечестно. Начнем с того что этот биш его твинк, он состоял в пати, он крутил хилы во время его боев, я включил запись уже на последнем бою когда подумал что это как то странно. Возможно это все множество случайностей но когда случайностей много они перерастают в закономерности. И да я проверил масс хил прекрасно достает на такую ренжу. Конечно доказать ничего нельзя без админа а админ уходит афк во время боев и потом спрашивает кто победил. Поэтому чтоб такого не было я предлагаю пересмотреть проведение турниров.

7 часов назад, HiTech сказал:

Суть темы не в этом а в том что постоянно ктото агрит , фирит , убивает , кастует купола , кастует хилы на турике. Так быть не должно.

сколько было турниров на моей памяти все проходили точно так же и похуй кто из админов проводил, если комьюнити макаки то похуй кто проводит турик

8 часов назад, HiTech сказал:

По поводу Дрочки , я склонен считать что он играл нечестно. Начнем с того что этот биш его твинк, он состоял в пати, он крутил хилы во время его боев, я включил запись уже на последнем бою когда подумал что это как то странно. Возможно это все множество случайностей но когда случайностей много они перерастают в закономерности. И да я проверил масс хил прекрасно достает на такую ренжу. Конечно доказать ничего нельзя без админа а админ уходит афк во время боев и потом спрашивает кто победил. Поэтому чтоб такого не было я предлагаю пересмотреть проведение турниров.

твоя теория имеет место быть, но странно что он проиграл если его хилили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...