BaraThrum Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 4 часа назад, Tosik22 сказал: Справедливость восторжествовала, джони бист остался с дилдо во рту. Теперь каждый старт х30 NEW я не буду договариваться больше с этим кланом,а буду вступать помогать клану варов вечеринок,и выгонять джони биста с сервера!Он заскулит как на прошлой х30 NEW ,что жизнь не справедлива и что он больше никогда не зайдет сюда.Мы на этой х30 NEW не вступали в клан варов вечеринок,по той причине,чтобы дать одному и другому клану ровные файты и не вмешиваться в их межклановую войну и их игровой процесс.Я говорил в нашем паке ребятам,смотрите,сейчас вечеринка с нами дружит,сейчас они выиграют сервер и кому-то станет скучно и под понтом что "мы решили топы пофармить" зайдут на наш спот и начнут со скуки с нами устраивать конфликты ,потому что нету варов ,начнут докапываться до нашего пати ВинЗавода.Всё в точности как я и предвидел ,так и случилось!Теперь вы потеряли общение с нами,и от нас можете не ждать какой-либо помощи ни за какие деньги от каких-либо лиц.Мы будем играть против вас и никаких договоренностей у нас нас больше не будет. И на последок,ни для кого ни секрет что L2 это игра в которой 90 %игроков в той или иной мере продают или покупают игровые ценности за реал.Если кто-то будет заниматься записями видео и сдавать игроков за продажу/покупку игровых ценностей,будете также наказаны в ответку БУМЕРАНГОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 21 час назад, BaraThrum сказал: Турнир проводится не профессионально,а балаган какой-то,смешно смотреть,все друг друга агрят,бьют,какой-то додик берет начинает убивать всех подряд кто ожидает своей очереди и просто зрителей.Нужно чтобы не бегали за границы ,как по типу олимпа,которые показаны на фото!А когда начинается бой,всех персонажей админ должен автоматически в колизее сажать на жопу без возможности встать,тогда и не будут бишы хилить в пати,а на форуме при записи на турнир,указывать свой ник и профессию,и относиться к игрокам одинаково,кто-то юзает случайно цп,ему дают РЕбой,кто-то юзанул цп дисквал, кому-то дают время подготовиться,кому-то нет На жаль это правда и факт, как ты что-то делаешь некто не видет ты молчишь если кто-то заметил и делает тоже самое сразу плач на форуме от тебя. Тоже самое было когда я на турнике кинул себе с мм Freezing Skin +30 И ты увидил и сразу начал в чате писать в потом и на форуме и адм по фиксил Когда знаешь только ты и твои ребята то Гуд если уже кто-то другой делает то адм давай решай вопрос как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 4 часа назад, BaraThrum сказал: Теперь каждый старт х30 NEW я не буду договариваться больше с этим кланом,а буду вступать помогать клану варов вечеринок,и выгонять джони биста с сервера!Он заскулит как на прошлой х30 NEW ,что жизнь не справедлива и что он больше никогда не зайдет сюда.Мы на этой х30 NEW не вступали в клан варов вечеринок,по той причине,чтобы дать одному и другому клану ровные файты и не вмешиваться в их межклановую войну и их игровой процесс.Я говорил в нашем паке ребятам,смотрите,сейчас вечеринка с нами дружит,сейчас они выиграют сервер и кому-то станет скучно и под понтом что "мы решили топы пофармить" зайдут на наш спот и начнут со скуки с нами устраивать конфликты ,потому что нету варов ,начнут докапываться до нашего пати ВинЗавода.Всё в точности как я и предвидел ,так и случилось!Теперь вы потеряли общение с нами,и от нас можете не ждать какой-либо помощи ни за какие деньги от каких-либо лиц.Мы будем играть против вас и никаких договоренностей у нас нас больше не будет. И на последок,ни для кого ни секрет что L2 это игра в которой 90 %игроков в той или иной мере продают или покупают игровые ценности за реал.Если кто-то будет заниматься записями видео и сдавать игроков за продажу/покупку игровых ценностей,будете также наказаны в ответку БУМЕРАНГОМ Адмирал, ты ж продажная шкура, что ты черт побери такое несешь))))) Тебе ж Морф как собаке кинет кость (пару баксов) и ты будешь вылизывать им жопу со своим не до паком как и на этой х30😃 По сути своей вы от вечеринок ничем же не отличаетесь и врятли кроме них вас куда-то в сайд возьмут (и то вы у них даже не в клане были, а на подсосе как лохи), так смешно это читать от тебя! Даже Бист на твоем фоне не так зашкварно смотрится )))) AbrAcAdAbrA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 6 минут назад, J2klm сказал: Адмирал, ты ж продажная шкура, что ты черт побери несешь))))) Тебе ж Морф как собаке кинуть кость (пару баксов) и ты будешь вылизывать им жопу со своим не до паком как и на этой х30😃 По сути своей вы от вечеринок ничем же не отличаетесь и врятли кроме них вас куда-то в сайд возьму (и то вы у них даже не в клане а на подсосе как лохи), так смешно это читать от тебя! Даже Бист на твоем фоне не так зашкварно смотрится )))) Увидишь,с этими пидрорасами на вечеринках я даже рядом срать не сяду ,за любые деньги AbrAcAdAbrA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 1 минуту назад, BaraThrum сказал: Увидишь,с этими пидрорасами на вечеринках я даже рядом срать не сяду ,за любые деньги Ну в будущем посмотрим насколько это правда AbrAcAdAbrA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 17 часов назад, near123 сказал: всем привет @MAD, предлагаю потратить 1000 долларов на автоматизированный гвг турнир 1х1 без участия администрации данный скрипт можно купить здесь: https://steve.dog/ru/#scripts Вот наконец-то хорошая идея от вашего любимчика @MAD Мог напрямую Димке в тг написать, зачем это показуха! AbrAcAdAbrA и privatesoftware 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 13 часов назад, masukan4ik сказал: а бан папочке?) Здравствуйте, был выдан бч игроку AbrAcAdAbrA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cnacu6o Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня В 21.06.2026 в 04:07, jamalunga сказал: что у человека просто 3компа фармит А я предлагаю приравнять фарм в несколько компов к использованию БОТа. Ибо положено 1 окно автофарма на человека - пусть и будет 1 окно на автофарме. А то позапускают хренолион автофармеров с разных компов и радуются. Явно же можно по тем же логам отследить где чей твинк - и всех в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 27 минут назад, Cnacu6o сказал: А я предлагаю приравнять фарм в несколько компов к использованию БОТа. Ибо положено 1 окно автофарма на человека - пусть и будет 1 окно на автофарме. А то позапускают хренолион автофармеров с разных компов и радуются. Явно же можно по тем же логам отследить где чей твинк - и всех в бан! А кто мешает тебе купить 10 пк ? Тут другая проблема в том что есть авто фарм и + еще адрик в рифте + на 10 пк ходишь в инсту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 4 часа назад, Trezvoy сказал: А кто мешает тебе купить 10 пк ? Тут другая проблема в том что есть авто фарм и + еще адрик в рифте + на 10 пк ходишь в инсту ты реально хочешь что бы у каждого было по 10 пк? или все таки что бы все играли в 1 комп? я лично незнаю ни одного чела который играет в 1 комп на маде! небольшой % у кого их 2, в остальных больше! нахуй такой сервер? Tosik22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 4 минуты назад, bobluk сказал: ты реально хочешь что бы у каждого было по 10 пк? или все таки что бы все играли в 1 комп? я лично незнаю ни одного чела который играет в 1 комп на маде! небольшой % у кого их 2, в остальных больше! нахуй такой сервер? у меня комната греется пиздец как от такого количества аппаратуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 18 минут назад, bobluk сказал: ты реально хочешь что бы у каждого было по 10 пк? или все таки что бы все играли в 1 комп? я лично незнаю ни одного чела который играет в 1 комп на маде! небольшой % у кого их 2, в остальных больше! нахуй такой сервер? надо чтобы убирали автофарм полностью с сервера,я соскучился по парикам на дино гладом в 1 окно.У меня есть знакомые которые забили на мад и не хотят больше сюда заходить именно из-за введения авто-фарма.Стартовый донат тоже вырос из-за количества твинков,мне чтобы одеться на старт и чувствовать себя комфортно надо 450 колов минимум,сейчас на 200 кол невозможно одеть ни себя ни твинков с добавлением куча подписок Romina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, BaraThrum сказал: у меня комната греется пиздец как от такого количества аппаратуры нихуя себе! потому с 7:00 прогрев делаешь на адрик? Бля ты пиздец олимпиад генерал! выйди в поле навешай кому(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, BaraThrum сказал: надо чтобы убирали автофарм полностью с сервера,я соскучился по парикам на дино гладом в 1 окно.У меня есть знакомые которые забили на мад и не хотят больше сюда заходить именно из-за введения авто-фарма.Стартовый донат тоже вырос из-за количества твинков,мне чтобы одеться на старт и чувствовать себя комфортно надо 450 колов минимум,сейчас на 200 кол невозможно одеть ни себя ни твинков с добавлением куча подписок ты ничем не отличаешься от Француженки кстати)))), Сосиски оптом купишь? норм партия есть:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, BaraThrum сказал: надо чтобы убирали автофарм полностью с сервера,я соскучился по парикам на дино гладом в 1 окно.У меня есть знакомые которые забили на мад и не хотят больше сюда заходить именно из-за введения авто-фарма.Стартовый донат тоже вырос из-за количества твинков,мне чтобы одеться на старт и чувствовать себя комфортно надо 450 колов минимум,сейчас на 200 кол невозможно одеть ни себя ни твинков с добавлением куча подписок Аслан ты такой герой, что у тебя никогда возможности не будет никакой дейлик за донат забрать(((( пиздец ты печальный какой-то, зря я с тобой когда-нибудь разговаривал!!! ноет он тут:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня Сколько плачут на форум, всем похуй, админ тапок заминировал и сьебал на море:DD ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, BaraThrum сказал: надо чтобы убирали автофарм полностью с сервера,я соскучился по парикам на дино гладом в 1 окно.У меня есть знакомые которые забили на мад и не хотят больше сюда заходить именно из-за введения авто-фарма.Стартовый донат тоже вырос из-за количества твинков,мне чтобы одеться на старт и чувствовать себя комфортно надо 450 колов минимум,сейчас на 200 кол невозможно одеть ни себя ни твинков с добавлением куча подписок то самое гавно когда я(без видео записи, хуярил тебя по КД) пока ты не пришёл конём ебаным и не начал меня дропать параличем? бо прибыли небыло? :DDDDDD это ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, BaraThrum сказал: у меня комната греется пиздец как от такого количества аппаратуры на вентель куда скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня 10 часов назад, BaraThrum сказал: надо чтобы убирали автофарм полностью с сервера,я соскучился по парикам на дино гладом в 1 окно.У меня есть знакомые которые забили на мад и не хотят больше сюда заходить именно из-за введения авто-фарма.Стартовый донат тоже вырос из-за количества твинков,мне чтобы одеться на старт и чувствовать себя комфортно надо 450 колов минимум,сейчас на 200 кол невозможно одеть ни себя ни твинков с добавлением куча подписок Мечтать не вредно 🤣🤣 наверное сначало администрация убьет серв а потом , подумает бля надо тестировать как говорит трезвой раз в год х100 без авто фарма 🤣☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemyGod Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня дайте бан трейда на турик! вечеринки передают один эпик сэт по кругу. Я им всем выдавал фир со 2-4 раза , под эпиком и за 40 раз ни одного фира. Запретите трейд, пускай каждый играет со своим бустом. А то они итак весь сервер под себя подогнули дак еще все призовые места на турике заберают благодаря пусканию по кругу эпика. Админ , запрети передавать шмотки на турике!!!!! NihuyaSebe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня 1 час назад, DemyGod сказал: дайте бан трейда на турик! вечеринки передают один эпик сэт по кругу. Я им всем выдавал фир со 2-4 раза , под эпиком и за 40 раз ни одного фира. Запретите трейд, пускай каждый играет со своим бустом. А то они итак весь сервер под себя подогнули дак еще все призовые места на турике заберают благодаря пусканию по кругу эпика. Админ , запрети передавать шмотки на турике!!!!! там на вечеринках джони дрист слабохарактерный человек,он когда пару раз берет за щеку сдувается с сервера и ливает ,поэтому ему скоро дадут в рот и он снова сбежит как ту х30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZYA1N Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня Как посмотрю, администрация ест фикалии и тихонечко терпит, видимо это правда что с вечеринками у них крепкие мужские обьятия, когда вы уже на салватион перейдете? обещали еще год назад. P.S. Сервер дырка, админы как буд-то не понимают как правильно держать сервер. Дети купили игрушку. #VERNITEKOSTYNAADMINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cnacu6o Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня В 25.06.2026 в 22:40, Trezvoy сказал: А кто мешает тебе купить 10 пк ? Тут другая проблема в том что есть авто фарм и + еще адрик в рифте + на 10 пк ходишь в инсту А зачем мне покупать 10 пк? тогда уж пусть Админ просто уберет ограничение на количество окон автофарма. И тогда пофиг сколько компов 10 окон с 1компа, или по 1 окну с 10 компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня 5 часов назад, Cnacu6o сказал: А зачем мне покупать 10 пк? тогда уж пусть Админ просто уберет ограничение на количество окон автофарма. И тогда пофиг сколько компов 10 окон с 1компа, или по 1 окну с 10 компов. Ну тогда будет у ребят у кого 10 пк по 10 окон и того 100 автофарм🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cnacu6o Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля В 27.06.2026 в 21:27, Trezvoy сказал: Ну тогда будет у ребят у кого 10 пк по 10 окон и того 100 автофарм🤣🤣 ну сам то понял что написал? я считаю проблема не в том сколько окон автофарма ты можешь запустить, а то, сколько ты сможешь задэфать. да и нет столько локаций, чтобы все у кого было по 100 автофарма вместте фармили, значит будут драца между собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти