Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Педвзятость ГМа или Подсос вечеринкам?

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Tosik22 сказал:

Справедливость восторжествовала, джони бист остался с дилдо во рту.

Теперь каждый старт х30 NEW я не буду договариваться больше с этим кланом,а буду вступать помогать клану варов вечеринок,и выгонять джони биста с сервера!Он заскулит как на прошлой х30 NEW ,что жизнь не справедлива и что он больше никогда не зайдет сюда.Мы на этой х30 NEW не вступали в клан варов вечеринок,по той причине,чтобы дать одному и другому клану ровные файты и не вмешиваться в их межклановую войну и их игровой процесс.Я говорил в нашем паке ребятам,смотрите,сейчас вечеринка с нами дружит,сейчас они выиграют сервер и кому-то станет скучно и под понтом что  "мы решили топы пофармить" зайдут на наш спот и начнут со скуки с нами устраивать конфликты ,потому что нету варов ,начнут докапываться до нашего пати ВинЗавода.Всё в точности как я и предвидел ,так и случилось!Теперь вы потеряли общение с нами,и от нас можете не ждать какой-либо помощи ни за какие деньги от каких-либо лиц.Мы будем играть против вас и никаких договоренностей у нас нас больше не будет.

И на последок,ни для кого ни секрет что L2 это игра в которой 90 %игроков в той или иной мере продают или покупают игровые ценности за реал.Если кто-то будет заниматься записями видео и сдавать игроков за продажу/покупку игровых ценностей,будете также наказаны в ответку БУМЕРАНГОМ

21 час назад, BaraThrum сказал:

Турнир проводится не профессионально,а балаган какой-то,смешно смотреть,все друг друга агрят,бьют,какой-то додик берет начинает убивать всех подряд кто ожидает своей очереди и просто зрителей.Нужно чтобы не бегали за границы ,как по типу олимпа,которые показаны на фото!А когда начинается бой,всех персонажей админ должен автоматически в колизее сажать на жопу без возможности встать,тогда и не будут бишы хилить в пати,а на форуме при записи на турнир,указывать свой ник и профессию,и относиться к игрокам одинаково,кто-то юзает случайно цп,ему дают РЕбой,кто-то юзанул цп дисквал, кому-то дают время подготовиться,кому-то нет2026-06-21-14-12-06.png

На жаль это правда и факт, как ты что-то делаешь некто не видет ты молчишь если кто-то заметил и делает тоже самое сразу плач на форуме от тебя. 

Тоже самое было когда я на турнике кинул себе с мм Freezing Skin +30 

И ты увидил и сразу начал в чате писать в потом и на форуме и адм по фиксил 

Когда знаешь только ты и твои ребята то Гуд если уже кто-то другой делает то адм давай решай вопрос как так 

4 часа назад, BaraThrum сказал:

Теперь каждый старт х30 NEW я не буду договариваться больше с этим кланом,а буду вступать помогать клану варов вечеринок,и выгонять джони биста с сервера!Он заскулит как на прошлой х30 NEW ,что жизнь не справедлива и что он больше никогда не зайдет сюда.Мы на этой х30 NEW не вступали в клан варов вечеринок,по той причине,чтобы дать одному и другому клану ровные файты и не вмешиваться в их межклановую войну и их игровой процесс.Я говорил в нашем паке ребятам,смотрите,сейчас вечеринка с нами дружит,сейчас они выиграют сервер и кому-то станет скучно и под понтом что  "мы решили топы пофармить" зайдут на наш спот и начнут со скуки с нами устраивать конфликты ,потому что нету варов ,начнут докапываться до нашего пати ВинЗавода.Всё в точности как я и предвидел ,так и случилось!Теперь вы потеряли общение с нами,и от нас можете не ждать какой-либо помощи ни за какие деньги от каких-либо лиц.Мы будем играть против вас и никаких договоренностей у нас нас больше не будет.

И на последок,ни для кого ни секрет что L2 это игра в которой 90 %игроков в той или иной мере продают или покупают игровые ценности за реал.Если кто-то будет заниматься записями видео и сдавать игроков за продажу/покупку игровых ценностей,будете также наказаны в ответку БУМЕРАНГОМ

Адмирал, ты ж продажная шкура, что ты черт побери такое несешь))))) Тебе ж Морф как собаке кинет кость (пару баксов) и ты будешь вылизывать им жопу со своим не до паком как и на этой х30😃

По сути своей вы от вечеринок ничем же не отличаетесь и врятли кроме них вас куда-то в сайд возьмут (и то вы у них даже не в клане были, а на подсосе как лохи), так смешно это читать от тебя! ;)
Даже Бист на твоем фоне не так зашкварно смотрится ))))

6 минут назад, J2klm сказал:

Адмирал, ты ж продажная шкура, что ты черт побери несешь))))) Тебе ж Морф как собаке кинуть кость (пару баксов) и ты будешь вылизывать им жопу со своим не до паком как и на этой х30😃

По сути своей вы от вечеринок ничем же не отличаетесь и врятли кроме них вас куда-то в сайд возьму (и то вы у них даже не в клане а на подсосе как лохи), так смешно это читать от тебя! ;)
Даже Бист на твоем фоне не так зашкварно смотрится ))))

Увидишь,с этими пидрорасами на вечеринках я даже рядом срать не сяду ,за любые деньги

1 минуту назад, BaraThrum сказал:

Увидишь,с этими пидрорасами на вечеринках я даже рядом срать не сяду ,за любые деньги

Ну в будущем посмотрим насколько это правда   ;) 

17 часов назад, near123 сказал:

всем привет @MAD, предлагаю потратить 1000 долларов на автоматизированный гвг турнир 1х1 без участия администрации

данный скрипт можно купить здесь:

https://steve.dog/ru/#scripts

Вот наконец-то хорошая идея от вашего любимчика ;) @MAD

Мог напрямую Димке в тг написать, зачем это показуха!

В 21.06.2026 в 04:07, jamalunga сказал:

что у человека просто 3компа фармит

А я предлагаю приравнять фарм в несколько компов к использованию БОТа. Ибо положено 1 окно автофарма на человека - пусть и будет 1 окно на автофарме. А то позапускают хренолион автофармеров с разных компов и радуются. Явно же можно по тем же логам отследить где чей твинк - и всех в бан!

27 минут назад, Cnacu6o сказал:

А я предлагаю приравнять фарм в несколько компов к использованию БОТа. Ибо положено 1 окно автофарма на человека - пусть и будет 1 окно на автофарме. А то позапускают хренолион автофармеров с разных компов и радуются. Явно же можно по тем же логам отследить где чей твинк - и всех в бан!

А кто мешает тебе купить 10 пк ? Тут другая проблема в том что есть авто фарм и + еще адрик в рифте + на 10 пк ходишь в инсту 

4 часа назад, Trezvoy сказал:

А кто мешает тебе купить 10 пк ? Тут другая проблема в том что есть авто фарм и + еще адрик в рифте + на 10 пк ходишь в инсту 

ты реально хочешь  что бы у каждого  было по 10 пк? или все таки что бы  все играли в 1 комп?

я лично незнаю ни одного чела который играет в 1 комп на маде! небольшой % у кого их 2, в остальных больше!   нахуй такой сервер?

4 минуты назад, bobluk сказал:

ты реально хочешь  что бы у каждого  было по 10 пк? или все таки что бы  все играли в 1 комп?

я лично незнаю ни одного чела который играет в 1 комп на маде! небольшой % у кого их 2, в остальных больше!   нахуй такой сервер?

у меня комната греется пиздец как от такого количества аппаратуры

18 минут назад, bobluk сказал:

надо чтобы убирали автофарм полностью с сервера,я соскучился по парикам на дино гладом в 1 окно.У меня есть знакомые которые забили на мад и не хотят больше сюда заходить именно из-за введения авто-фарма.Стартовый донат тоже вырос из-за количества твинков,мне чтобы одеться на старт и чувствовать себя комфортно надо  450 колов минимум,сейчас на 200 кол невозможно одеть ни себя ни твинков с добавлением куча подписок

1 час назад, BaraThrum сказал:

у меня комната греется пиздец как от такого количества аппаратуры

нихуя себе! потому с  7:00 прогрев делаешь на адрик?

Бля ты пиздец олимпиад генерал! выйди в поле навешай кому((((

надо чтобы убирали автофарм полностью с сервера,я соскучился по парикам на дино гладом в 1 окно.У меня есть знакомые которые забили на мад и не хотят больше сюда заходить именно из-за введения авто-фарма.Стартовый донат тоже вырос из-за количества твинков,мне чтобы одеться на старт и чувствовать себя комфортно надо  450 колов минимум,сейчас на 200 кол невозможно одеть ни себя ни твинков с добавлением куча подписок

ты ничем не отличаешься от Француженки кстати)))), Сосиски оптом купишь? норм партия есть:DD

Аслан ты такой герой, что у тебя никогда возможности не будет никакой дейлик за донат забрать(((( пиздец ты печальный какой-то, зря я с тобой когда-нибудь разговаривал!!! ноет он тут:DD

то самое гавно когда я(без видео записи, хуярил тебя по КД) пока ты не пришёл конём ебаным и не начал меня дропать параличем? бо прибыли небыло? :DDDDDD

это ты хочешь?

10 часов назад, BaraThrum сказал:

Мечтать не вредно 🤣🤣 наверное сначало администрация убьет серв а потом , подумает бля надо тестировать как говорит трезвой раз в год х100 без авто фарма 🤣☺️

дайте бан трейда на турик! вечеринки передают один эпик сэт по кругу. Я им всем выдавал фир со 2-4 раза , под эпиком и за 40 раз ни одного фира. Запретите трейд, пускай каждый играет со своим бустом. А то они  итак весь сервер под себя подогнули дак еще все призовые места на турике заберают благодаря пусканию по кругу эпика. Админ , запрети передавать шмотки на турике!!!!!

1 час назад, DemyGod сказал:

дайте бан трейда на турик! вечеринки передают один эпик сэт по кругу. Я им всем выдавал фир со 2-4 раза , под эпиком и за 40 раз ни одного фира. Запретите трейд, пускай каждый играет со своим бустом. А то они  итак весь сервер под себя подогнули дак еще все призовые места на турике заберают благодаря пусканию по кругу эпика. Админ , запрети передавать шмотки на турике!!!!!

там на вечеринках джони дрист слабохарактерный человек,он когда пару раз берет за щеку сдувается с сервера и ливает ,поэтому ему скоро дадут в рот и он снова сбежит как ту х30

Как посмотрю, администрация ест фикалии и тихонечко терпит, видимо это правда что с вечеринками у них крепкие мужские обьятия, когда вы уже на салватион перейдете? обещали еще год назад.

P.S. Сервер дырка, админы как буд-то не понимают как правильно держать сервер.
Дети купили игрушку. #VERNITEKOSTYNAADMINE

В 25.06.2026 в 22:40, Trezvoy сказал:

А зачем мне покупать 10 пк? тогда уж пусть Админ просто уберет ограничение на количество окон автофарма. И тогда пофиг сколько компов 10 окон с 1компа, или по 1 окну с 10 компов.

5 часов назад, Cnacu6o сказал:

А зачем мне покупать 10 пк? тогда уж пусть Админ просто уберет ограничение на количество окон автофарма. И тогда пофиг сколько компов 10 окон с 1компа, или по 1 окну с 10 компов.

Ну тогда будет  у ребят у кого 10 пк по 10 окон и того 100 автофарм🤣🤣

• 2 недели спустя...
В 27.06.2026 в 21:27, Trezvoy сказал:

Ну тогда будет  у ребят у кого 10 пк по 10 окон и того 100 автофарм🤣🤣

ну сам то понял что написал? я считаю проблема не в том сколько окон автофарма ты можешь запустить, а то, сколько ты сможешь задэфать. да и нет столько локаций, чтобы все у кого было по 100 автофарма вместте фармили, значит будут драца между собой )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...