BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 56 минут назад, bobluk сказал: согласен. мб кто то и другой участвовал, а может ты со 2 компа, это никак не проверить. поэтому я за то что бы запретили на турнире: 1. трейд (чтобы каждый бустился и твинками не участвовали) 2. прием в пати (чтобы бишами не хилили) 3. смену профы(кого зарегал на форуме, тем и участвуешь до конца) если запретить смену профы, то обязательно должны быть и верхняя и нижняя сетки Скорее всего люди будут больше вкладывать в буст и турнир будет проходить в разы быстрее! Турнир проводится не профессионально,а балаган какой-то,смешно смотреть,все друг друга агрят,бьют,какой-то додик берет начинает убивать всех подряд кто ожидает своей очереди и просто зрителей.Нужно чтобы не бегали за границы ,как по типу олимпа,которые показаны на фото!А когда начинается бой,всех персонажей админ должен автоматически в колизее сажать на жопу без возможности встать,тогда и не будут бишы хилить в пати,а на форуме при записи на турнир,указывать свой ник и профессию,и относиться к игрокам одинаково,кто-то юзает случайно цп,ему дают РЕбой,кто-то юзанул цп дисквал, кому-то дают время подготовиться,кому-то нет NihuyaSebe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Хочется послушать ответ от администрации, уже почти сутки посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 3 часа назад, bobluk сказал: Xyu и GladValakas это другой человек ГладВалакас, это мой чар, глад с заточеными скилами потмоу его и регаю на турик, а Хуй не мой, а просто соклан и на нем совсем другой человек играет. Отвечаю без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 2 часа назад, bobluk сказал: согласен. мб кто то и другой участвовал, а может ты со 2 компа, это никак не проверить. поэтому я за то что бы запретили на турнире: 1. трейд (чтобы каждый бустился и твинками не участвовали) 2. прием в пати (чтобы бишами не хилили) 3. смену профы(кого зарегал на форуме, тем и участвуешь до конца) если запретить смену профы, то обязательно должны быть и верхняя и нижняя сетки Скорее всего люди будут больше вкладывать в буст и турнир будет проходить в разы быстрее! Поддерживаю полностью. Админа уже сколько раз просили сделать все это, но ему пофиг, зато нарушать свои же правила и дисквалифицировать нивчем неповинных игроков слушая бистасобаку это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Шо там девочки, жопки горят ? Ай хорошо. Продолжение следует. Вы думаете будете в 3 компа абузить турик и все будут молчать? )))) Радуйтесь что одному только дисквал , надо было двоим сразу оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRA80 Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Слезы на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privatesoftware Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня всем привет @MAD, предлагаю потратить 1000 долларов на автоматизированный гвг турнир 1х1 без участия администрации данный скрипт можно купить здесь: https://steve.dog/ru/#scripts J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 29 минут назад, BeastBro сказал: Шо там девочки, жопки горят ? Ай хорошо. Продолжение следует. Вы думаете будете в 3 компа абузить турик и все будут молчать? )))) Радуйтесь что одному только дисквал , надо было двоим сразу оформить. Всего лишь слова однокнопочного хуесоса без единого доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 8 минут назад, NihuyaSebe сказал: Всего лишь слова однокнопочного хуесоса без единого доказательства. Получается моё слово выше всего вашего сброда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, BeastBro сказал: Получается моё слово выше всего вашего сброда )))) готовь сраку чмо тупорылое.Когда будут следующие х30,ты будешь сбегать с сервера со словами как на прошлой х30 "Я БОЛЬШЕ НИ ЗАИДУ НА МАД НИКОГДА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 13 минут назад, BaraThrum сказал: готовь сраку чмо тупорылое.Когда будут следующие х30,ты будешь сбегать с сервера со словами как на прошлой х30 "Я БОЛЬШЕ НИ ЗАИДУ НА МАД НИКОГДА" Дырочка ты не духарись , а то операторы с камерой на Дино будет 24/7. Бизнес отлетит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 6 минут назад, BeastBro сказал: Дырочка ты не духарись , а то операторы с камерой на Дино будет 24/7. Бизнес отлетит . мне не привыкать,а вот ты отлетишь за первую неделю с сервера,по то причине,что тебя будут епать на сервере жестко очень ,не доиграв одну неделю ты скажешь что нету справедливости нигде и я не зайду больше сюда.Ты забыл как ты сбежал с прошлой х30?у тебя нету ни духа ни характера,ты не интересная личность,которая криворукая даже играть не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, BeastBro сказал: Получается моё слово выше всего вашего сброда )))) Получается твое слово выше слова гма который проводил турик и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 29 минут назад, BeastBro сказал: Дырочка ты не духарись , а то операторы с камерой на Дино будет 24/7. Бизнес отлетит . Ты не сравнивай меня и себя ,у тебя в паке такие же нубы играют как и ты сам.Тебя как осла сажают постоянно на стоп пак ибо на других профах ты обосрешся,а я могу поиграть за любые профы ,за любой состав,также что касается олимпа наш уровень игры на олимпе это небо и земля.Ты даже на овере просишь чтобы за тебя поиграли ,а я могу на многих профах сыграть на достаточно хорошем уровне,и это доказывать никому не надо все это прекрасно знают ,в поле за любую профу могу сыграть,а ты нуб обосранный,который просидит на одной профе на овере будет часы сало крутить,так что закрой свой писдак,ты для меня не авторитет и не был никогда им,ты просто пустышка и не интересная личность,которая ничего не достигла и ничего из себя не показала.Ты себя позиционируешь как пак лидер,чему ты можешь у себя в паке научить людей?если ты сам играть не умеешь и тебя самого надо еще учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 2 часа назад, BeastBro сказал: Шо там девочки, жопки горят ? Ай хорошо. Продолжение следует. Вы думаете будете в 3 компа абузить турик и все будут молчать? )))) Радуйтесь что одному только дисквал , надо было двоим сразу оформить. Вы лишились союзников,которые в тяжелый период могли бы вам помочь,но из-за твоего пиздака и длинного носа который ты суешь туда куда не нужно следующие старты если будут собираться кланы ,то с большим удовольствием вступлю с ребятами в этот клан прожать вас ,чтобы ты сбежал с сервера и кричал как тот раз на х30 "не зайду больше сюда,несправедливость и т.д и т.п" попомнишь мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Та пизда чертам, каждый старт будем давить BaraThrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Хорошо горит , годится. Ослы духарятся которые в равном количестве на две флешки. Та даже когда вас было 6 паков сильных умудрились всрать валу слабым 4 пака вечеринки )) По факту мусор . Страдайте гуси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Выдали награду за 6 место JarmenKell - 75 CoL BaraThrum, masukan4ik и FACE-TO-FACE 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masukan4ik Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 13 минут назад, MAD сказал: Выдали награду за 6 место JarmenKell - 75 CoL а бан папочке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 17 минут назад, MAD сказал: Выдали награду за 6 место JarmenKell - 75 CoL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 21 минуту назад, MAD сказал: Выдали награду за 6 место JarmenKell - 75 CoL Отлично, вопрос а почему 75 а не 150?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 8 минут назад, FACE-TO-FACE сказал: Отлично, вопрос а почему 75 а не 150?) у него же 7 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, MAD сказал: у него же 7 место Вы же сами написали что у него 6 место, и награда за 6 место это 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnonimEptaO_o Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 2 часа назад, MAD сказал: Выдали награду за 6 место JarmenKell - 75 CoL Шо за поздравления наград, вы то определитесь между собой в начале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 2 часа назад, MAD сказал: Выдали награду за 6 место JarmenKell - 75 CoL Справедливость восторжествовала, джони бист остался с дилдо во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти