NihuyaSebe Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня @MAD @durable Добрый вечер, только что прошел турнир, и тот кто проводил турнир необоснованно дисквалифицировал персонажа JarmenKell за то, что он слил бой на турнире своему другу. В правилах не указанно, что бои запрещено сливать и на куче турниров мы видим постоянно сливы друг другу, получается человека дисквалифисировали ни за что прост опотому что он был без шмота, ЭТО БРЕД ЖЕ. ГМ который проводил турнир аргументировал дисквалификацию тем, что персонаж был голым, но персонаж был голым по причине того, что ему перекидывали топовый буст и как мне известно перекидывать шмотки можно абсолютно любые, что делает каждый клан (скидывает весь буст на персонажа который дерется). Главное то, что персонаж JarmenKell не твинк, а полностью играющий чар, что можно проверить по логам. Получается что человека дисквалифицировали просто так, просто потмоу что захотелось джонибисту у которого ГМ на поводку как буд то бы, выходит так ? Я не вижу ниодного нарушения со стороны JarmenKell. Прошу разобратся и отдать ему заслуженное 1-6 или 1-12 место ведь он выиграл 3 боя. Жду ответа администрации по этому инциденту с надеждой на справедливость. Tosik22 и BaraThrum 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня @MAD Xyu ,JarmenKell совершенно разные люди,зараннее было обговороено что JarmenKell сольет бой ,поэтому и не одевали персонажа,почему какой-то уебан джони бист написал в чат что это типо окна и 1 человек и вы дали дисквалификацию?кого вы вообще слушаете?в Тс сидит куча людей и могут зайти подвтердить что это разные люди,разные компы,айпишники и даже страны.Почему вы так относитесь к игрокам на кого-то хуй ложите а я тут играю уже 5 лет на сервере а какие-то чмошники которые всякую хрень пишут в чат и вы им верите на слово.Справедливо считаете ,что вы убрали из списка и не посчитали никакое место вообще???где в правилах написано что нельзя сливать бои?где в правилах написано что нельзя выйти голым и без бафа и отдать бой своему другу или знакомому??? Tosik22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Хуи и JarmenKell разные люди, просто с одного клана, поэтому решили не драться, какого хуя ты ему дисквал дал? долбаёб! опять нихуя не разобравшись просто дал дисквал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masukan4ik Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня всем похуй, админ даже согласился с этим, вон чилик на олик летает) я хз как реагировать) J2klm и FACE-TO-FACE 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 3 минуты назад, BaraThrum сказал: @MAD Xyu ,JarmenKell совершенно разные люди,зараннее было обговороено что JarmenKell сольет бой ,поэтому и не одевали персонажа,почему какой-то уебан джони бист написал в чат что это типо окна и 1 человек и вы дали дисквалификацию?кого вы вообще слушаете?в Тс сидит куча людей и могут зайти подвтердить что это разные люди,разные компы,айпишники и даже страны.Почему вы так относитесь к игрокам на кого-то хуй ложите а я тут играю уже 5 лет на сервере а какие-то чмошники которые всякую хрень пишут в чат и вы им верите на слово.Справедливо считаете ,что вы убрали из списка и не посчитали никакое место вообще???где в правилах написано что нельзя сливать бои?где в правилах написано что нельзя выйти голым и без бафа и отдать бой своему другу или знакомому??? Подтверждаю, что это 2 разных человека и никт оз них не нарушал правили. ГМ который проводил турнир как буд то бы на поводу у вечеринок, что ему говорит то и делает, с таким отношением скоро на Л2 мад может и не былть кланов кроме вечеринок, а не будет кланов не будет и сервера. Джоннибист слил бой енерджи я видел, никого из них не дисквалифицировали. @MAD Пожалуйста дайте ваш комментарий по этому поводу, потмоу что это какая-то предвзятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 20 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 5 минут назад, FACE-TO-FACE сказал: Хуи и JarmenKell разные люди, просто с одного клана, поэтому решили не драться, какого хуя ты ему дисквал дал? долбаёб! опять нихуя не разобравшись просто дал дисквал. Потому что гм слушается джонихуесосабиста, а когда бист сливает бой енерджи, то это в рамках правил же, потмоу чт оон просто был одет АХАХАХ ВО БЛЯТЬ АРГУМЕНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 5 минут назад, masukan4ik сказал: всем похуй, админ даже согласился с этим, вон чилик на олик летает) я хз как реагировать) АХАХАХАХ АХАХАХАХА Походу гм не только бисту потокает, а и папочке ? или я что то пропустил ? А точно попочка на олимп летает и без бана ахахахахахахахахахах я ору Папочка король сервера, попускает даже гма без наказания, жесть, пойду я навернок лобатому, тут справедливости мы походцу не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня @MAD логически подумайте,как можно пройти в топ 6 голым без шмота?как и все мы перекидываем шмот другу другу,это не запрещено правилами турнира.Мы заранее увидели ,что персонажи попадаются против друг друга ,мы сидим в одной тс и обоюдно решили что JarmenKell сольет бой и не стали даже его одевать в шмот,разделся и отдал бой,в чем проблемы,где запрещено так делать и сливать бои своим людям ,друзьям ,знакомым?Персонаж прошел в топ 6 и дело каждого слить бой другу или не слить,дело каждого раздеться и без шмота выйти или выйти с бафом или без,что за отношение такое к игрокам у вас??? NihuyaSebe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня @MAD я в шоке просто, никакое место не дали,не хотите чтобы играли на вашем сервере ?может быть личная неприязнь какая-та у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnonimEptaO_o Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Начинает складываться такое впечатление что сервер сделан специально для клана вечеринок. С таким отношением к другим игрокам, скоро на сервере одни вечеринки и останутся. Потом посмотрите сколько они вам надонатят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnonimEptaO_o Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 21 минуту назад, masukan4ik сказал: всем похуй, админ даже согласился с этим, вон чилик на олик летает) я хз как реагировать) Походу соседи и боится что тот зайдет в гости и даст по еб....лу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamalunga Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 42 минуты назад, Expert сказал: АХАХАХАХ АХАХАХАХА Походу гм не только бисту потокает, а и папочке ? или я что то пропустил ? А точно попочка на олимп летает и без бана ахахахахахахахахахах я ору Папочка король сервера, попускает даже гма без наказания, жесть, пойду я навернок лобатому, тут справедливости мы походцу не увидим. Админа в хиро чат кроют матом,он никак не реагирует и не дает бан за такие жесткие высказывания,тем временем друг папочки джонибис чмошник обоссаный говорит админу что JarmenKell и Xyu это один человек и админ не разобравшись дает дисквал ,это не справедливость ебаная какая-та,админ слишком далеко уже зашел ,банит людей не разобравшись за ботов,я согласен если поймал за адрик и выявил нарушения пусть дает баны,никто же не спорит,но выдавать баны гладиаторам которые бегали по дино ,а люди даже не использовали никогда в жизни адрик,за то что у человека просто 3компа фармит,куча людей перебанил ошибочно,а тут еще и не разобравшись дисквал дает на турнире,при том что все в рамках правил турнира и никаких нет нарушений,просто потому что ему какой-то дурачек джони бист говорит что это окна ,нахуй вообще так играть ,во что превратился мад FACE-TO-FACE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня на некс турник будет всем учасникам видан бан трейда )) Expert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 1 час назад, Trezvoy сказал: на некс турник будет всем учасникам видан бан трейда )) Вот если бы админ такое сделал, бы ла бы имба и был бы турнир топовым, еще бы запрет на смену саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня 2 часа назад, jamalunga сказал: Админа в хиро чат кроют матом,он никак не реагирует и не дает бан за такие жесткие высказывания,тем временем друг папочки джонибис чмошник обоссаный говорит админу что JarmenKell и Xyu это один человек и админ не разобравшись дает дисквал ,это не справедливость ебаная какая-та,админ слишком далеко уже зашел ,банит людей не разобравшись за ботов,я согласен если поймал за адрик и выявил нарушения пусть дает баны,никто же не спорит,но выдавать баны гладиаторам которые бегали по дино ,а люди даже не использовали никогда в жизни адрик,за то что у человека просто 3компа фармит,куча людей перебанил ошибочно,а тут еще и не разобравшись дисквал дает на турнире,при том что все в рамках правил турнира и никаких нет нарушений,просто потому что ему какой-то дурачек джони бист говорит что это окна ,нахуй вообще так играть ,во что превратился мад Да с такими движухами и похуистичесским отношением к игрокам от админа, сервер и автофарм не спасет, будут играть одни вечеринки. Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня Я вообще не фанат «Винзавода», но ситуация выглядит откровенно несправедливой. Больше всего нравится то, что правила турнира зачастую придумываются на ходу самим админом в зависимости от его настроения. То, что администрация лояльна к «Вечеринкам», уже давно не секрет. На проекте есть ряд людей, которых админы практически не трогают. Причины, думаю, всем понятны. Когда у тебя есть играющие администраторы и модераторы вроде Нира, это уже считается нормой для L2Mad. Главное — привести пару «кошельков», создать для них красивую картинку, где они смогут потешить своё ЧСВ, и задача выполнена. Но на турнире администрация решила пробить очередное дно. Игрок из «Вечеринок» пишет: «Забань персонажа за слив боя». Админ: «Есть, сэр!» Игрок из тех же «Вечеринок» начинает поливать админа в хиро-чате. Админ: делает вид, что все нормально. 🤣🤣🤣 То есть бан по первой просьбе — пожалуйста. Реакция на публичные оскорбления — отсутствует. https://ibb.co/Gf4HgWpk Хотя он может в чем-то и прав 🤣🤣 Я правильно понимаю, что теперь правила сервера — это просто рекомендации, которые работают только против тех, кто не входит в список любимчиков? Или администрация уже официально перестала делать вид, что относится ко всем одинаково? @MAD @durable Ну и еще раз спасибо за обновление…..! NihuyaSebe, FACE-TO-FACE, AbrAcAdAbrA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 47 минут назад, J2klm сказал: Я вообще не фанат «Винзавода», но ситуация выглядит откровенно несправедливой. Больше всего нравится то, что правила турнира зачастую придумываются на ходу самим админом в зависимости от его настроения. То, что администрация лояльна к «Вечеринкам», уже давно не секрет. На проекте есть ряд людей, которых админы практически не трогают. Причины, думаю, всем понятны. Когда у тебя есть играющие администраторы и модераторы вроде Нира, это уже считается нормой для L2Mad. Главное — привести пару «кошельков», создать для них красивую картинку, где они смогут потешить своё ЧСВ, и задача выполнена. Но на турнире администрация решила пробить очередное дно. Игрок из «Вечеринок» пишет: «Забань персонажа за слив боя». Админ: «Есть, сэр!» Игрок из тех же «Вечеринок» начинает поливать админа в хиро-чате. Админ: делает вид, что все нормально. 🤣🤣🤣 То есть бан по первой просьбе — пожалуйста. Реакция на публичные оскорбления — отсутствует. https://ibb.co/Gf4HgWpk Хотя он может в чем-то и прав 🤣🤣 Я правильно понимаю, что теперь правила сервера — это просто рекомендации, которые работают только против тех, кто не входит в список любимчиков? Или администрация уже официально перестала делать вид, что относится ко всем одинаково? @MAD @durable Ну и еще раз спасибо за обновление…..! какой он там играющий админ,вы сами себе бред придумали какой-то,рмтшник он ,которого 15 июня забанили ,а после он у админа просил на коленях разбан и его разбанили,он клан лидер вечеринок помиловали.Этот тип в грудь себя бил "МЕНЯ НИКОГДА НА МАДЕ НЕ ЗАБАНЯТ" .Началось всё с того,что мы начали бить его твинков на темной дино,он не вывез игровой процесс,начал угрожать банами за РМТ .Смешно это видеть и слышать от человека,который сам всю жизнь на маде РМТшит.Он купил у меня колы с левого аккаунта на фанпее,записал это всё на видео и отправил администрации,через примерно сутки меня банят.Тут же незамедлительно я ему даю ответку.Через примерно сутки банят его за РМТ,к вечеру админ написал ,что разбанил и меня и его.Администрация теперь знает его аккаунт на фанпее и он принимает решение сменить аккаунт на фанпее через тех поддержку,думая что все дураки и никто его не узнает,ведь и переписка с его аккаунтом осталась и количество отзывов прекрасно помнят.Я не собираюсь его записывать и банить за рмт ,мне это не нужно,но если он будет заниматься дальше такой хренью ,писать и банить,буду делать это в ответку тут же и незамедлительно NihuyaSebe и AbrAcAdAbrA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player99 Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Забейте, вы сами пришли сюда играть, вы прекрасно понимали что это за сервер и какая тут администрация, но все же решили вновь стартануть на очередной ньюшке, чему вы удивляетесь? Пора уже запомнить раз и навсегда что на этом сервере нету никаких правил, как админ захочет так и будет. Ваши персы это собственность админа, ваш шмот это собственность админа, у вас тут ничего нету) Если админ захочет он может забанить в любой момент и он не обязан вам что то объяснять. На этом проекте справедливости нет и никогда не было. Это л2мад 1000$ игрокам. Обновы ужас. 80% играет на софте. Куча ботов. За мышки не банят. За чатом никто не следит, есть реклама сайтов втб втс колов. Администрация вмешивается в игровой процесс. Автофарм убил серв. Вангую что сервер проживет еще годик, пока до людей не дойдет) П. С. Нир и Адмирал два мадовских петуха которые любят долбить друг друга в очко. AbrAcAdAbrA и J2klm 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 10 часов назад, NihuyaSebe сказал: @MAD @durable Добрый вечер, только что прошел турнир, и тот кто проводил турнир необоснованно дисквалифицировал персонажа JarmenKell за то, что он слил бой на турнире своему другу. В правилах не указанно, что бои запрещено сливать и на куче турниров мы видим постоянно сливы друг другу, получается человека дисквалифисировали ни за что прост опотому что он был без шмота, ЭТО БРЕД ЖЕ. ГМ который проводил турнир аргументировал дисквалификацию тем, что персонаж был голым, но персонаж был голым по причине того, что ему перекидывали топовый буст и как мне известно перекидывать шмотки можно абсолютно любые, что делает каждый клан (скидывает весь буст на персонажа который дерется). Главное то, что персонаж JarmenKell не твинк, а полностью играющий чар, что можно проверить по логам. Получается что человека дисквалифицировали просто так, просто потмоу что захотелось джонибисту у которого ГМ на поводку как буд то бы, выходит так ? Я не вижу ниодного нарушения со стороны JarmenKell. Прошу разобратся и отдать ему заслуженное 1-6 или 1-12 место ведь он выиграл 3 боя. Жду ответа администрации по этому инциденту с надеждой на справедливость. дайте ответ,будете ли вы решать что-то ? @MAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 13 часов назад, BaraThrum сказал: @MAD Xyu ,JarmenKell совершенно разные люди,зараннее было обговороено что JarmenKell сольет бой ,поэтому и не одевали персонажа,почему какой-то уебан джони бист написал в чат что это типо окна и 1 человек и вы дали дисквалификацию?кого вы вообще слушаете?в Тс сидит куча людей и могут зайти подвтердить что это разные люди,разные компы,айпишники и даже страны.Почему вы так относитесь к игрокам на кого-то хуй ложите а я тут играю уже 5 лет на сервере а какие-то чмошники которые всякую хрень пишут в чат и вы им верите на слово.Справедливо считаете ,что вы убрали из списка и не посчитали никакое место вообще???где в правилах написано что нельзя сливать бои?где в правилах написано что нельзя выйти голым и без бафа и отдать бой своему другу или знакомому??? согласен, Бист тут не прав, потому что: JarmenKell и Vazelin это один человек, а Xyu и GladValakas это другой человек, но почему то они все участвовали в турнире! вы щас пытаетесь оправдаться но по факту правила вы нарушили, радуйтесь что всех не выгнали! мужики харош хуйней страдать, чето пишите за какую то несправедливость, а сами же ищите лазейку как наебать админа и остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 4 минуты назад, bobluk сказал: согласен, Бист тут не прав, потому что: JarmenKell и Vazelin это один человек, а Xyu и GladValakas это другой человек, но почему то они все участвовали в турнире! вы щас пытаетесь оправдаться но по факту правила вы нарушили, радуйтесь что всех не выгнали! мужики харош хуйней страдать, чето пишите за какую то несправедливость, а сами же ищите лазейку как наебать админа и остальных Vazelin и JarmenKell мои персонажи которых я создавал,но на этих двух персонажах играли 2 разных человека ,как я мог учавствовать по твоему одновременно на олимпиаде драться и на турнире на JarmenKell? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 5 минут назад, bobluk сказал: согласен, Бист тут не прав, потому что: JarmenKell и Vazelin это один человек, а Xyu и GladValakas это другой человек, но почему то они все участвовали в турнире! вы щас пытаетесь оправдаться но по факту правила вы нарушили, радуйтесь что всех не выгнали! мужики харош хуйней страдать, чето пишите за какую то несправедливость, а сами же ищите лазейку как наебать админа и остальных Читай правила турнира,что написано там?запрещено учавствовать вторыми окнами,но никто не запрещает играть другим людям на персонажах ,которых ты создавал,никто не запрещает отдать этого персонажа чтобы человек на нем играл,я не нарушил правила,играл только одним персонажем и никаких окон я не заводил! NihuyaSebe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 14 минут назад, bobluk сказал: согласен, Бист тут не прав, потому что: JarmenKell и Vazelin это один человек, а Xyu и GladValakas это другой человек, но почему то они все участвовали в турнире! вы щас пытаетесь оправдаться но по факту правила вы нарушили, радуйтесь что всех не выгнали! мужики харош хуйней страдать, чето пишите за какую то несправедливость, а сами же ищите лазейку как наебать админа и остальных сидело в тс 8 человек и все люди могут подтвердить,что я как сел на одного персонажа и играл только на нем,если бы я завел рядом у себя на компе второго своего персонажа или же если бы я завел на окне ,то безусловно получил бы дисквал.Но совершенно разные люди играли на этих двух персонажах и это все могут подтвердить,джони бист это последняя собака,которая скоро будет убегать с последующих х30 ,и плакать что на мад он никогда не зайдет,чисто гнилая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 29 минут назад, BaraThrum сказал: Читай правила турнира,что написано там?запрещено учавствовать вторыми окнами,но никто не запрещает играть другим людям на персонажах ,которых ты создавал,никто не запрещает отдать этого персонажа чтобы человек на нем играл,я не нарушил правила,играл только одним персонажем и никаких окон я не заводил! согласен. мб кто то и другой участвовал, а может ты со 2 компа, это никак не проверить. поэтому я за то что бы запретили на турнире: 1. трейд (чтобы каждый бустился и твинками не участвовали) 2. прием в пати (чтобы бишами не хилили) 3. смену профы(кого зарегал на форуме, тем и участвуешь до конца) если запретить смену профы, то обязательно должны быть и верхняя и нижняя сетки Скорее всего люди будут больше вкладывать в буст и турнир будет проходить в разы быстрее! J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня 31 минуту назад, bobluk сказал: согласен. мб кто то и другой участвовал, а может ты со 2 компа, это никак не проверить. поэтому я за то что бы запретили на турнире: 1. трейд (чтобы каждый бустился и твинками не участвовали) 2. прием в пати (чтобы бишами не хилили) 3. смену профы(кого зарегал на форуме, тем и участвуешь до конца) если запретить смену профы, то обязательно должны быть и верхняя и нижняя сетки Скорее всего люди будут больше вкладывать в буст и турнир будет проходить в разы быстрее! по всем 3 пунктам я согласен,давно пора такое сделать.Но а по счет дисквала,помимо меня еще сидела много людей и все они могут зайти подтвердить ,что совершенно разные люди играли.Ибо зачем тут на форуме раздувать эту тему нам было,если я в чем-то виноват я закрою свой еблет и буду молчать,понимая что не прав,а когда админ делает такую движуху и выкидывает с призовых мест,молчать никто не будет @MAD вы ошибочно дали дисквал,поэтому прошу поставить JarmenKell в список призовых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти