Expert Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня В 12.06.2026 в 22:06, NihuyaSebe сказал: @MAD @durable Добрый день всем, сразу пишу, что я не пытаюсь кого-то оскорбить, а напишу как есть по факту. Хочется начать с самого главного, экономика сервера катастрофически просела как не проседала ни на одном старте и близко, колы на рынке уже по 25кк, цены на ауке на Ы пушки по 7 колов, колы стоят копейки там где их покупают (все знают где), в итоге сервер просто сдох не дожив и до первого турнира, а в переди еще 4. Это все благодаря немыслемому количеству автофармеров которые заполонили все локации, ничего советовать не буду, потому что уже была масса адекватных предложения по нерфу автофарма, но администрация абсолютно не слушает или нехочет слушать, вместо этого неа этом старте пронеслась волна необоснованных банов очень многих игроков, но загвоздка в том, что некоторых побанили за бота, а некоторых просто так, просто за то чт оу них больше 3 автофармеров, что абсолютно легально и не запрещено в правилах, некорорых людей забанили просто за то что они были в клане вместе с теми кто использует бота, хотя сами никакого отношения к ботам не имеют и никогда ими не пользовались, но вместо того что бы извинится, администрация даже не дала никакой компенсации за причиненные неудобства. Это просто некомпетентность и все это ведет только к негативным отзывам об сервера а соответственно и понижению онлайна что влечет за собой уменьшению ваших доходов с доната. Дальше по поводу фарм зон и кланов. В который раз говорю, что нужно делать ограничения в клане 2-3 пачки, ибо сейчас на сервере нету опозиции и все эпики забирает один клан, такого не должно быть, администрация должна как то следить за этим и если такая ситуация случается, то всячесски поощьрять в виде каких то бонусов создание новых кланов для опозиции. По поводу эпика, весь эпик у одного клана, это не правильно по отношению к сольникам или другим маленьким кланам, я понимаю что эпик должен быть у сильнейших, но вы не оставляете возможности как то получить эпик другим людям. Множество серверов придумали систему лоу эпика, что очень позитивно сказывается на удержании онлайна и невелирует овербуст тех у кого есть эпик в сравнении с тем у кого его нет. Взать тот же турнир который вы придумали для того что бы каждый игрок мог поучавствовать в нем и получить шанс выиграть колы или usdt, но вы не учили того, что почти всегда все высокие места турнира занимают игроки из топ клана у которого весь эпик и мало того они еще передают его друг друга на бой и получается что у обычного игрока абсолютно нету шанса забрать высокое место не по причине кривых рук а просто по причине огромной разнице а бусте потмоу что эпик на Л2МАД дает очень много. Далее по поводу локаций для фарма, все топ споты контролируют сильные пачки или кланы. Дино темная - вечеринки, дино светлая пачка Адмирала, ИТ - все комнаты контролирует вечеринка, МОС вечеринка и другие сильные пачки, паган тоже самое, выходит что соло игроки или тот кто не имеет своей пачки или сьного клана может фармить только варку или кетра сами понимаете что дроп адены там неочем. Вам нужно придумать какие-то инстанс зоны с каким-то временным отрезком или ограниченным количеством людей на вход в нутрь, что бы даже соло игроки не сильно отставали по добыче адены в сравнение с топами. Все это увеличит онлайн, увеличит длительность жизни сервера, укрепит стабильность рынка, а соответственно и вашей прибыли, все в выграше. Сейчас же мад от старта к старту живет только меньше, экономика умирает быстрее и с таким успехом онлайна скоро тут вообще не будет. Подытожив все: Урезайте время автофарма (3-4 часа в сутки или с 17 00 до 24 00 к примеру) Делайте ограничения в кланах Делайте лоу эпик с понижеными характеристиками для соло игроков. Делайте инстанс зоны для слабых игроков или сольников (камалока абсолютный мусор) И САМОЕ ГЛАВНОЕ , ПЕРЕД ТЕМ КАК БАНИТЬ ИГРОКОВ ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВЫ БАНИТЕ БОТА, МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРОСТО ИГРОК НА АВТОФАРМЕ. Согласен со всем. Еще хотелось бы сделать турнир более справедливым в плане буста, или давать всем временный эпик и хиро пушки или запретить это для всех, + запрет на смену сабкласса под контркласс. Тогда турнир будет интересным, а главное честным и шанс на победу будет у каждого, а не только у клана влажеющим фул эпиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 13 минут назад, Tosik22 сказал: И что даст поднятие цены на свойства и остальное, бомжи станут еще беднее и слабее, а фармеры с ботофермами просто соберут все это на день дольше. Твои советы какая то дичб кроме автофарма с 14 до 00. не знаешь, не лезь, ведь ты не играешь ни в кланах ни на сервере, лучьше развози по утрам хлеб и спойли как ты это делаешь. а что тебя так за дело свойсто ? вот я щас как там ти пишеш, розвожу хлеб и спойлю за 3 дня делаю свойство 10 лвл. если хорошо постараться можно и за 2 дня так в том и дело что для клана на изи сделать свойство, а как ти там бомжи и так не делают свойстава они адену в донки а донки на фп как походу ти делаешь если тебя так за дело свойсвто за 5ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня @MAD У меня идея, вы можете ввести лоу эпик тоже за адену типа как екса, какраз уходило бы много адены с сервера на лоу эпик, но что бы он не передавался. NihuyaSebe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 6 часов назад, Tosik22 сказал: @MAD У меня идея, вы можете ввести лоу эпик тоже за адену типа как екса, какраз уходило бы много адены с сервера на лоу эпик, но что бы он не передавался. и что єто даст ? снова тоже самое смогуть только купить те кто держет споти фарма 24/7 , а еще мб ти хочешь в лол епику стати как в обичном епике NihuyaSebe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 27 минут назад, Trezvoy сказал: и что єто даст ? снова тоже самое смогуть только купить те кто держет споти фарма 24/7 , а еще мб ти хочешь в лол епику стати как в обичном епике Какое же ты дебил, вот это не оскорбление а констатация факта. Если эпик будет не передаваемый, цена на колы будет долго держатся в пределах 5-7кк за кол, потому что люди будут копить на этот эпик, а его непередаваемость никак не сломает рынок, потому что его нельзя будет продать или зармтешить. Автофарм админ как то ограничит и уровняет +- добычу адены, он же написал что будет тотальное изменение экономики. Если бы ты знал английский, то лоу - это и есть ослабленный эпик с ослабленными характеристиками, обычно это 50% от дефолтного и многие сервера ввели лоу эпик для привлечения игроков, как и автофарм. Ты если не шаришь в маркетинге не пиши, я знаю что ты работаешь по утрам развозчиком и мозги твои неспособны думать а только крутить баранку, потому не советуй ничего, все твои идеи максимально тупорылые и каждый кто их читал это подтвердит, ты форумное посмешыще с которого гонят уже все, так не пиши больше, если ты нихуя понять не можешь. И не подумай, я тебя не оскорбляю, это факты. NihuyaSebe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 38 минут назад, Tosik22 сказал: Какое же ты дебил, вот это не оскорбление а констатация факта. Если эпик будет не передаваемый, цена на колы будет долго держатся в пределах 5-7кк за кол, потому что люди будут копить на этот эпик, а его непередаваемость никак не сломает рынок, потому что его нельзя будет продать или зармтешить. Автофарм админ как то ограничит и уровняет +- добычу адены, он же написал что будет тотальное изменение экономики. Если бы ты знал английский, то лоу - это и есть ослабленный эпик с ослабленными характеристиками, обычно это 50% от дефолтного и многие сервера ввели лоу эпик для привлечения игроков, как и автофарм. Ты если не шаришь в маркетинге не пиши, я знаю что ты работаешь по утрам развозчиком и мозги твои неспособны думать а только крутить баранку, потому не советуй ничего, все твои идеи максимально тупорылые и каждый кто их читал это подтвердит, ты форумное посмешыще с которого гонят уже все, так не пиши больше, если ты нихуя понять не можешь. И не подумай, я тебя не оскорбляю, это факты. обясни почему донки будут держаться в 5-7кк?? ти донки хоть рас продавал или толкьо покупал за адену тут больше пахнет тем что ти дурачок хочешь фармить за баф не 2-3 донки а 10-12 донок и продавать скажу тебе дураку почему донки держались тут 5-7кк потом пошли вверх из за донов они все сделали продали донки, но ти не в том списку ти из тех игроков которие сидели и скупали по дешевке донки а щас ноют и как донатери продали донки на ринку на продаже било от 50-200 донок не больше и цена росна так как не било спроса уже если взять зимовий старт донки держались дольше в цене скажеш причину почему они держались дольше ?? если ти так шаришь в маркетинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 9 часов назад, Trezvoy сказал: обясни почему донки будут держаться в 5-7кк?? ти донки хоть рас продавал или толкьо покупал за адену тут больше пахнет тем что ти дурачок хочешь фармить за баф не 2-3 донки а 10-12 донок и продавать скажу тебе дураку почему донки держались тут 5-7кк потом пошли вверх из за донов они все сделали продали донки, но ти не в том списку ти из тех игроков которие сидели и скупали по дешевке донки а щас ноют и как донатери продали донки на ринку на продаже било от 50-200 донок не больше и цена росна так как не било спроса уже если взять зимовий старт донки держались дольше в цене скажеш причину почему они держались дольше ?? если ти так шаришь в маркетинге ТЫ ТУПАЯ ХУЕСОСНАЯ БЛЯДИНА ХЛЕБОВОЗ. Цена на донки будет держатся потому что адены будет нехватать, потому что все будут тратить адену на ап ексы, а потом лоу эпика если его введут а это еще 10-20ккк за сет примерно если ставить адекватные цены. ТЫ ХУЕСОС ЕСЛИ НЕ ШАРИШЬ В ЭКОНОМИКЕ НЕ ЛЕЗЬ НИКУДА, А ВОЗИ ХЛЕБ НА ДЯДЮ ПО УТРАМ. ПЛЮЮ ТЕБЕ В ЕБАЛО ПРОСТО, БАРАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 9 часов назад, Trezvoy сказал: обясни почему донки будут держаться в 5-7кк?? Потому что если на рынке дефицит адены, то колы стоят мало 5-7кк аксимум. Если конечно введут лоу эпик. Вот смотри: СНачало ты тратишь 3ккк на ексу, потом 1ккк на лоу АК, 1ккк на лоу зак, 2-3ккк на лоу баюм и 2-3ккк на лоу тарас и 3ккк на лоу валик и того кроме 3ккк ексы ты еще потратишь 10+ккк на лоу эпик который к тому же нельзя будет передавать, вот тебе и слив адены в колоссальных количествах без возврата на рынок. Потому не комментируй лучьше, ты всем показываешь свою финансовую неграмотность и незнание простой математики за первый класс. Ввод лоу эпика за адену увеличит жизнь экономики сервера минимум в 2 раза а то и дольше, это решение проблемы, которую не могут решить годами и отличный байт для пополнения сервера новыми игроками за счет лоу эпика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 19 минут назад, NihuyaSebe сказал: ТЫ ТУПАЯ ХУЕСОСНАЯ БЛЯДИНА ХЛЕБОВОЗ. Цена на донки будет держатся потому что адены будет нехватать, потому что все будут тратить адену на ап ексы, а потом лоу эпика если его введут а это еще 10-20ккк за сет примерно если ставить адекватные цены. ТЫ ХУЕСОС ЕСЛИ НЕ ШАРИШЬ В ЭКОНОМИКЕ НЕ ЛЕЗЬ НИКУДА, А ВОЗИ ХЛЕБ НА ДЯДЮ ПО УТРАМ. ПЛЮЮ ТЕБЕ В ЕБАЛО ПРОСТО, БАРАН! 14 минут назад, Tosik22 сказал: Потому что если на рынке дефицит адены, то колы стоят мало 5-7кк аксимум. Если конечно введут лоу эпик. Вот смотри: СНачало ты тратишь 3ккк на ексу, потом 1ккк на лоу АК, 1ккк на лоу зак, 2-3ккк на лоу баюм и 2-3ккк на лоу тарас и 3ккк на лоу валик и того кроме 3ккк ексы ты еще потратишь 10+ккк на лоу эпик который к тому же нельзя будет передавать, вот тебе и слив адены в колоссальных количествах без возврата на рынок. Потому не комментируй лучьше, ты всем показываешь свою финансовую неграмотность и незнание простой математики за первый класс. Ввод лоу эпика за адену увеличит жизнь экономики сервера минимум в 2 раза а то и дольше, это решение проблемы, которую не могут решить годами и отличный байт для пополнения сервера новыми игроками за счет лоу эпика.. Отвечаю сразу двоим,так вы на форуме говорите что ходите на епик так зачем вам тогда лол епик ?? И да если все будут копить на епик то и не кто не будет покупать донки, тут больше интерес к тому что вы больше сможете на ботах держа споти заработать, если взять щас то что на х30 да донки улители и фармить 30-40кк за баф что бы показать 1.5 донки такое себе А на х100 будет другая ситуация с 8.6кк аа на геми там туда будет улитать норм Адена в первых 2 недели если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizandrop Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 58 минут назад, Tosik22 сказал: Потому что если на рынке дефицит адены, то колы стоят мало 5-7кк аксимум. Если конечно введут лоу эпик. Вот смотри: СНачало ты тратишь 3ккк на ексу, потом 1ккк на лоу АК, 1ккк на лоу зак, 2-3ккк на лоу баюм и 2-3ккк на лоу тарас и 3ккк на лоу валик и того кроме 3ккк ексы ты еще потратишь 10+ккк на лоу эпик который к тому же нельзя будет передавать, вот тебе и слив адены в колоссальных количествах без возврата на рынок. Потому не комментируй лучьше, ты всем показываешь свою финансовую неграмотность и незнание простой математики за первый класс. Ввод лоу эпика за адену увеличит жизнь экономики сервера минимум в 2 раза а то и дольше, это решение проблемы, которую не могут решить годами и отличный байт для пополнения сервера новыми игроками за счет лоу эпика.. Цена колов, адены диктуется рынком-спрос и предложение, так же и с битком кстати🤣, если нет онлайна то нахер некому нужны ваши экспы, агаты и прочее за адену, цена адены будет минимальной, а вот за колы купить буст реальнее, хотя о чем это я, топ лс 2к1 колу😅, никому не надо нихера P.S.За лоу эпик и прочий вывод адены, в данном случае бы помог, при херовом онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, Trezvoy сказал: Отвечаю сразу двоим,так вы на форуме говорите что ходите на епик так зачем вам тогда лол епик ?? И да если все будут копить на епик то и не кто не будет покупать донки, тут больше интерес к тому что вы больше сможете на ботах держа споти заработать, если взять щас то что на х30 да донки улители и фармить 30-40кк за баф что бы показать 1.5 донки такое себе А на х100 будет другая ситуация с 8.6кк аа на геми там туда будет улитать норм Адена в первых 2 недели если что Во ты тупорылый. Ладно давай по фактам, ты же прост опишешь лишь бы что то написать. Я пишу, ты опровергай или завали ебал ои молчи. 1 никто не будет колы покупать ? отвечаю - колы будут покупать еще больше, что бы докупить за них нужную адену для покупки эпика, а это значит больше продаж колов для админов и больше вывода адены с игры. 2 Ты тупой понять не можешь что лоу эпик привлечет много новых игроков и кратно увеличит отток адены с сервера. Я не для себя хочу эпик, я и такой могу купить с аука или выфармить с кланом, я хочу что бы простые игроки тоже могли побегат ьс эпиком и имели хоть какой то буст, а от этого и играли на сервере а не ливали через неделю. давай парируй или подставляй свое беззубое ебало на плевок от нихуясебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, Mizandrop сказал: Цена колов, адены диктуется рынком-спрос и предложение, так же и с битком кстати🤣, если нет онлайна то нахер некому нужны ваши экспы, агаты и прочее за адену, цена адены будет минимальной, а вот за колы купить буст реальнее, хотя о чем это я, топ лс 2к1 колу😅, никому не надо нихера P.S.За лоу эпик и прочий вывод адены, в данном случае бы помог, при херовом онлайне Я о том и говорю, что люди не тупые (кроме трещвого) и когда они увидят возможность покупки лоу эпика за адену в описании сервера, онлайн точно будет больше, а главное это никак не повлияет на игровой процесс и баланс на сервере, а только улучьшит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня Поддерживаю идею с лоу эпиком, это реально то что надо для оттока адены и привлечения онлайна. Так же нужно как-то ограничить автофарм. П.С. Трезвой всегда рыгает хуйню на форуме, ему лучьше не отвечать, а то не отцепится, как говно на ботинке, вступить легко, отмыть тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 8 часов назад, Tosik22 сказал: Во ты тупорылый. Ладно давай по фактам, ты же прост опишешь лишь бы что то написать. Я пишу, ты опровергай или завали ебал ои молчи. 1 никто не будет колы покупать ? отвечаю - колы будут покупать еще больше, что бы докупить за них нужную адену для покупки эпика, а это значит больше продаж колов для админов и больше вывода адены с игры. 2 Ты тупой понять не можешь что лоу эпик привлечет много новых игроков и кратно увеличит отток адены с сервера. Я не для себя хочу эпик, я и такой могу купить с аука или выфармить с кланом, я хочу что бы простые игроки тоже могли побегат ьс эпиком и имели хоть какой то буст, а от этого и играли на сервере а не ливали через неделю. давай парируй или подставляй свое беззубое ебало на плевок от нихуясебе. Ты сам понял что пишешь коли будут покупа так как чтобы докупать за них нужную адену Ты говоришь про донат ? Да теперь смотри адм понял да 3к акцию 1 на серве донок по факту в пузду до хуя на серве все ачивки забрали + без ачивок ещё куча донок но бля донки упали в цене быстрее чем 2 старта назад на х30 где не фул были забраны ачивки, они держали дольше объясни как так получилось Что чем больше донок на серве тем быстрее упала цена за адену на донки ?? Я только за чтобы цена на донки была 5-7к но бля такое не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 4 часа назад, Expert сказал: Поддерживаю идею с лоу эпиком, это реально то что надо для оттока адены и привлечения онлайна. Так же нужно как-то ограничить автофарм. П.С. Трезвой всегда рыгает хуйню на форуме, ему лучьше не отвечать, а то не отцепится, как говно на ботинке, вступить легко, отмыть тяжело. Ты дурачок я за Лоу епик , но правильно реализовать, а щас то что вы дауни пишете больше идёт на то что вы в 1-3 дня фармили адену скупали донки по 5кк и тем самым смогли себе покушать купить, а как донки стали по 10+12кк-15-18кк уже не так выгодно покупать Когда такое было что на х30 через 2 недели свойство 10 лвл продавали за 98 донок ?? При том как вы все пишете будет больше доната на сервере, на этом старте доната пизде сколько зашло, так объясните почему так упали донки за адену ?? Мне очень интересно ваш голодный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня В 13.06.2026 в 22:55, Expert сказал: Согласен со всем. Еще хотелось бы сделать турнир более справедливым в плане буста, или давать всем временный эпик и хиро пушки или запретить это для всех, + запрет на смену сабкласса под контркласс. Тогда турнир будет интересным, а главное честным и шанс на победу будет у каждого, а не только у клана влажеющим фул эпиком. Давай так без пиздиш за сколько времени ты сделала на х30 свойство 10 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня Я забыл как вы орали на форуме адм бля подними дроп инс и через 2 старта опять орали на форуме бля адм надо резать инсту топи 10х1 не берут даже 🤣🤣🤣 и это не 1 рас и не последний где после ваших идей адм сделал и через 2-3 старт вы плакали убрать или порезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня Сначало что надо сделать авто фарм 8 часов или с 14:00-00:00 только а потом уже смотреть что будет и если надо до ввести Лоу епик, или придуйте ещё что-то 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня Вот вам хорошая идея как убрать излишки адене 1) поднятие цены на снятие ЛС до 55-70к ( на х100 он очень урежит адену ) 2) добавить за обмен з евента на книги бокс точки адену 3 ) в авто фарме в место 10 донок на покупку на месяц бота, слетать от 30-50кк адены на сутки, и вот что получается что 200 авто фармов по 30кк в сутки будет -6ккк адены. Наверное для вас это тоже не выгодно будет потому сразу хуйня а не предложение Int 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня В 13.06.2026 в 19:11, MAD сказал: Скоро выкатим биг апдейты по экономике + учтем все о чем написали а игроки об этом узнают спустя пол года после выкатки))) Schwainschtaiger и J2klm 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regressive Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня В 13.06.2026 в 19:11, MAD сказал: Скоро выкатим биг апдейты по экономике + учтем все о чем написали есть маленькая просьба, очень хотелось бы узнать что будет обновлено до того как оно обновится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mankus Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Всем покуй, расходимся, тут админы не работают на улучшение сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти