Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Romina сказал:

:DDD кому ты нужна дылда тупая?))) иди переживай как выжить

гори гори))) зашел в игру поныл в чате зассал даже флагнуться и ливнул) вся ромина нет афк нет пк) и ноет как баба сопливая в чатике))) ору с тебя овоща)))

11 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

гори гори))) зашел в игру поныл в чате зассал даже флагнуться и ливнул) вся ромина нет афк нет пк) и ноет как баба сопливая в чатике))) ору с тебя овоща)))

Кто горит? Я вас пидорасов-петухов презераю и буду презерать кто сидит 24-7, нулевая ты залупа, хули тебя обоссать, обоссышься и спишь лежишь, прийдет время ещё твоё, ЧАПА

12 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

А у меня щас дел более важных дохуя, чем уебанов вас трепать как гусей

3 минуты назад, Romina сказал:

А у меня щас дел более важных дохуя, чем уебанов вас трепать как гусей

ты главное ной поменьше)) и идирешай свои пивные дела никто ж не против)) а то что ты кого то презераешь, так так похуй на это что аж неудобно, презерай кого хочешь овощ бестолковая главное не ной)))

33 минуты назад, FrancesQuinzel сказал:

ты главное ной поменьше)) и идирешай свои пивные дела никто ж не против)) а то что ты кого то презераешь, так так похуй на это что аж неудобно, презерай кого хочешь овощ бестолковая главное не ной)))

)))))) ты так ахуенно общаешься как буд-то у тебя всё ХАЛАСО((( не позорься клоун ебаный!!! 

34 минуты назад, FrancesQuinzel сказал:

Ты главное не отрицай что Я Вас как гусей топором хуярил по КД и не давал зарабатывать, твоя идея насосать мне хуйца(сокланов) чтоб не лил? Бiльше такого не будЭ

3 часа назад, Romina сказал:

Ты главное не отрицай что Я Вас как гусей топором хуярил по КД и не давал зарабатывать, твоя идея насосать мне хуйца(сокланов) чтоб не лил? Бiльше такого не будЭ

что ты куриш дура? ты падал падаеш и будеш падать, шапки тебя испортили ты ныть начал теперь)) до этого падал молча)))

1 час назад, Romina сказал:

Guf - Pis'mo Domoy(FrancesQuirtela

ох ты ж и дурында) гасись короче слишком много чести для тупого недопка))))

• 5 недель спустя...
В 24.05.2026 в 22:41, FrancesQuinzel сказал:

ох ты ж и дурында) гасись короче слишком много чести для тупого недопка))))

Кто тупой?))) смешное ты чудовище этого проекта епучего)) нюхай бебру пидрила и фарми адену чтобы не сдохнуть с голоду( и крысь эпик у соклана а то там пол сброда без эпика( за колы он продаёт своим, чисто мразь сутулая старая(( 

Бля как не зайду сразу вспоминаю уебка франца впридачу, это какой старой собакой надо быть, сидит тут 10 лет или похуй вообще сколько, стоят рар валики по 1100, баиньки по 650-700, тупо уебану не стыдно выбитый нулевой эпик пихать в 1.5 раза больше когда лохи закидают говном аукцион, и каждый день ставит снова, это просто пиздец.. как таким жадным уебком можно быть я хз, к тому же ебаная крыса она "FrancesQuinzel, петуха обидешь, под пером будет высекать дропнуть, фу пезда... сутулый 40ка+ летний кондратюк 🤣🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...