Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Предложения по обновлениям.

Рекомендуемые сообщения

@MAD Запретите на турнире менять профы, пусть человек при регистрации пишет свой ник\профу, объясняю почему, те кто имеют бота могут чекать профу любого другого класса и таким образом постоянно менять профу на антипрофу. На этмо турике два противника просто стояли и меняли профы по очереди, црык какой то же.

Далее камалока, закройте ее вовсе, экономика сервера из-за этой камы в полной жопе. Блес випки продают 5к6 колам арморки 6к1 колу топ лсы 10к1 колу, это бред полнейший, а хуже всего что некоторые умники абузят каму через спуфер или через много ноутов, в итоге кто то играет честно, а кто то лутает 100500 топов и заточек + адены дохера с камы. Пора бы вам уже давно прикрыть эту камалоку.

Турнир сейчас — это полный хаос: перекидка шмота, смена проф, на арене толпа, каждый делает что хочет. Выглядит больше как цирк, чем как нормальный турик.

Вы уже больше года их проводите, неужели нельзя нормально организовать?

Вот что можно сделать:

1. Сделать отдельную арену (закрытую локу), куда ГМы будут сумонить пары прямо на бой. Без всей этой толпы и без инфы о профе соперника заранее — увидел уже по факту на арене.

2. Запустить стрим турнира, чтобы всё было прозрачно и людям было интереснее смотреть.

3. Обязать игроков следить за сеткой и быть готовыми к своему бою. Если их очередь  — сразу сумон. Не успел перекинуть шмот или подготовиться — твои проблемы.

Сейчас из-за этого бардака в колизее турнир тупо растягивается на кучу времени и теряет весь кайф.

Обратите внимание на это, пожалуйста @MAD @durable

8 часов назад, Tosik22 сказал:

@MAD Запретите на турнире менять профы, пусть человек при регистрации пишет свой ник\профу, объясняю почему, те кто имеют бота могут чекать профу любого другого класса и таким образом постоянно менять профу на антипрофу. На этмо турике два противника просто стояли и меняли профы по очереди, црык какой то же.

Далее камалока, закройте ее вовсе, экономика сервера из-за этой камы в полной жопе. Блес випки продают 5к6 колам арморки 6к1 колу топ лсы 10к1 колу, это бред полнейший, а хуже всего что некоторые умники абузят каму через спуфер или через много ноутов, в итоге кто то играет честно, а кто то лутает 100500 топов и заточек + адены дохера с камы. Пора бы вам уже давно прикрыть эту камалоку.

турик да бред уже давно не трачу время на єто 

камоолка норм  не надо убирать просто порезать % дропа с кози 68 и 78 блесок  так как там боти 24/7 

мне за неделю на камо не так сильно много упало блес випок 

что б не фармили на много камолки  надо просто убарть афто фарм с  серва ))) да знаю что можно просто ходить и фармить камоку и без авто фарма но не кто не станет делать чара ради камолки + буст на твинка руна и так дали 

теже 5-7 окон на фарме  норм дают букви а из них не плохо дает блесок  и ногда за букви за день фарма больше даст блесок чем с камо на 2 пк 

2 часа назад, J2klm сказал:

Турнир сейчас — это полный хаос: перекидка шмота, смена проф, на арене толпа, каждый делает что хочет. Выглядит больше как цирк, чем как нормальный турик.

Вот что можно сделать:

1. Сделать отдельную арену (закрытую локу), куда ГМы будут сумонить пары прямо на бой. Без всей этой толпы и без инфы о профе соперника заранее — увидел уже по факту на арене.

2. Запустить стрим турнира, чтобы всё было прозрачно и людям было интереснее смотреть.

3. Обязать игроков следить за сеткой и быть готовыми к своему бою. Если их очередь  — сразу сумон. Не успел перекинуть шмот или подготовиться — твои проблемы.

Сейчас из-за этого бардака в колизее турнир тупо растягивается на кучу времени и теряет весь кайф.

администрации уже дано насрать  я уже привик что они делаю все хуже и хуже еще пару стартов и соло игроков тут просто не будет 

10 часов назад, J2klm сказал:

Вот что можно сделать:

Хорошая идея. @MAD И сделать 3 призовых места 250 150 и 100 $ сильно много 500 на одного.

14 минут назад, Expert сказал:

Хорошая идея. @MAD И сделать 3 призовых места 250 150 и 100 $ сильно много 500 на одного.

и так и так 1-3 места заберает из 1 пака ))   лучше за те деньги что-то другое придумать  а не за гвг  гаг ок донки 

а  $  придумать так что-би  все смогли получить за старания 

2 минуты назад, Trezvoy сказал:

и так и так 1-3 места заберает из 1 пака ))   лучше за те деньги что-то другое придумать  а не за гвг  гаг ок донки 

а  $  придумать так что-би  все смогли получить за старания 

никогда не забирали 3 места одни и теже паки и один и тот же клан, только на х30 когда играли одни вечеринки без конкурентов

46 минут назад, Expert сказал:

никогда не забирали 3 места одни и теже паки и один и тот же клан, только на х30 когда играли одни вечеринки без конкурентов

ну хз спорить не буду 

21 час назад, BeastBro сказал:

Объясните этому долбоебу откуда идёт основной транш блеск . Серверу сто лет чел в камалоке блески фармит))) 

на козе А блезок вроде бы как нет или я что-то пропустил? а суть то одна, нужен запрет на фарм с 20 компов. Но для этого нужно возвращать рэйты 5 летней давности, а это как будто скучно нудно и не хочется делать. 

3 часа назад, Arion сказал:

на козе А блезок вроде бы как нет или я что-то пропустил? а суть то одна, нужен запрет на фарм с 20 компов. Но для этого нужно возвращать рэйты 5 летней давности, а это как будто скучно нудно и не хочется делать. 

так с инсти тоже нету а блесок ))) там только из букв можно достать за день по 10-20 блесов )

36 минут назад, ClarkKent сказал:

а я хочу что бы доллар был по 8грн как раньше парни откатите до того времени ?

го уже по 2  в 92 году откат 

8 часов назад, Trezvoy сказал:

так с инсти тоже нету а блесок ))) там только из букв можно достать за день по 10-20 блесов )

речь о том и была, внимательней читай.

18 часов назад, ClarkKent сказал:

а я хочу что бы доллар был по 8грн как раньше парни откатите до того времени ?

То что ты хочешь зебись, только серверу 2.5 недели и он сдох, рынок мертвый, онлайн упал. Вот тебе и камалока

4 часа назад, NihuyaSebe сказал:

То что ты хочешь зебись, только серверу 2.5 недели и он сдох, рынок мертвый, онлайн упал. Вот тебе и камалока

да он все время живет 2 недели... и у вас каждый раз то ограничение виновато автофарм виноват теперь камалока виновата...а то что античку продавали дешевле адены тоже камалока виновата ?но я знаю ваш ответ сейчас скажите... не то все автофарм....так вопрос к знатокам если тут все так печально и хуево зачем вы тут играете ?я проиграл тут 2 года стартонул на нью когда начался 24 год серверу было около 2 недель автофарма не было..было ограничение 18 человек в клане....и что ты думаешь серв был уже дохлый..доиграл ньюшку остался на олде и после того серв всегда жил 2-3 недели и не важно были ли ограничение был автофарм или не было...ааааа я еще забыл то рмтшники во всем виноваты у кого по 20штук компов и они фармят в 20 окон...

9 часов назад, NihuyaSebe сказал:

да камолка тут не причем как би, какой прикол покупать белс точки по 3-5 донок  если можно купить пуху за 2-3 донки  и точить до 8-10 

и посмотреть на аук точки блес продают одни и теже  просто залитаешь в рифт  в любое время и видешь как они по кд на козу 68 

4 часа назад, ClarkKent сказал:

да он все время живет 2 недели... и у вас каждый раз то ограничение виновато автофарм виноват теперь камалока виновата...а то что античку продавали дешевле адены тоже камалока виновата ?но я знаю ваш ответ сейчас скажите... не то все автофарм....так вопрос к знатокам если тут все так печально и хуево зачем вы тут играете ?я проиграл тут 2 года стартонул на нью когда начался 24 год серверу было около 2 недель автофарма не было..было ограничение 18 человек в клане....и что ты думаешь серв был уже дохлый..доиграл ньюшку остался на олде и после того серв всегда жил 2-3 недели и не важно были ли ограничение был автофарм или не было...ааааа я еще забыл то рмтшники во всем виноваты у кого по 20штук компов и они фармят в 20 окон...

когда не било афто фарма била 2 система  фармил фармил на шмот потом сломал на +8-9 и ливнув серва ))) щас авто фарм камолка и так дали, авто надо 8 часов делать на сутки  урезать  рифт козу 68  дроп 

да я предлагаю все убрать убрать мобов с дино убрать камалоку убрать евент с буквами убрать эпики и обычных босов оставить серв только с людьми даже нпс убрать и альтб ...а лучше сразу сервер закрыть 

на счёт камы согласен. убрать нахрен. не было и не надо было. и самое главное убрать автофарм, но этого ни кто не сделает, потому что любимки админа будут плакать, кушать хочется... просто давайте умертвим сервер)

хоть бы чередовали, с автофарм и без автофарма... я не знаю, но он реально убивает рынок... на х30 ещё понятно, но на мультикрафте... это СУКА БРЕД!.

36 минут назад, Int сказал:

хоть бы чередовали, с автофарм и без автофарма... я не знаю, но он реально убивает рынок... на х30 ещё понятно, но на мультикрафте... это СУКА БРЕД!.

тут согласен как било на унрайсе х1200  и х1000 один серв но 1 один бил с фул донатом а один без доната  и как показала практика х1000 в рази било больше онл 

тут тоже самое надо 1  с авто фарм  1 без авто фарма  

8 часов назад, ClarkKent сказал:

да я предлагаю все убрать убрать мобов с дино убрать камалоку убрать евент с буквами убрать эпики и обычных босов оставить серв только с людьми даже нпс убрать и альтб ...а лучше сразу сервер закрыть 

просто надо сделать все првильно и будет гуд )) 

топ идея для авто фарма )) по часова оплата ))) 10кк адени за час ) 

камолка  соло  50кк за залет 

камолка пати 100кк за человека 

идет 2  персонажа 200кк, 5 персонажов 500кк )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...