DeepSeek Опубликовано Вторник в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:38 Словил в 2 пары одинаковых кастет Майт 10 лвл. (Пасив) в первые и Д.Майт 9 лвл. (пасив) в другие кастеты ( искал целесту 70-ми топами ). В колизее проверил на обычном бафе по персонажу, получилось, что ДМ 9-го уровня бил больше чем Майт 10-го. В связи с этим вопрос, как работает ПВП урон, и в чем разница в формулах. Подробнее если можно, кто вкурсе? По цифрам примерно такие: 1050-1100 ДМ9, 980-1030 М10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано Среда в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:58 ДМ всегда лучше майта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано Среда в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:28 ну крме дестра, который бьет рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано Среда в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 18:40 4 часа назад, Yuta сказал: ну крме дестра, который бьет рб Дестр бьет ебальники, ты что то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано Четверг в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:59 В 08.04.2026 в 21:40, Schwainschtaiger сказал: Дестр бьет ебальники, ты что то путаешь дестр стоит у столба с пятницы по воскресенье с 20:00, ты что то путаешь. Yuta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано Четверг в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:00 В 08.04.2026 в 01:38, DeepSeek сказал: Словил в 2 пары одинаковых кастет Майт 10 лвл. (Пасив) в первые и Д.Майт 9 лвл. (пасив) в другие кастеты ( искал целесту 70-ми топами ). В колизее проверил на обычном бафе по персонажу, получилось, что ДМ 9-го уровня бил больше чем Майт 10-го. В связи с этим вопрос, как работает ПВП урон, и в чем разница в формулах. Подробнее если можно, кто вкурсе? По цифрам примерно такие: 1050-1100 ДМ9, 980-1030 М10. Не было никогда тут формул, перед рестартом майт будет бить больше, после рестарта дм. Свыклись уже все с наплевательским отношением к игрокам мада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано Четверг в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 19:43 43 минуты назад, Arion сказал: дестр стоит у столба с пятницы по воскресенье с 20:00, ты что то путаешь. это было хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepSeek Опубликовано Пятница в 16:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 16:52 Короче чем выше у тебя показатель пвп урона тем больше прибавка идет. С Ольфом 10-м Д.Майт работает намного лучше чем обычный майт. Множитель в формуле видимо неплохой на пвп урон, так что без ольфа 10-го ДМ может и на уровне майта, но с Ольфом определенно лучше. И скорее всего П.Атака не влияет, я имею ввиду вышеупомянутого дестра, один хер если в формуле есть и пвп урон и атака, то ДМ с Ольфом лучше. Короче, Майт оставляем на фарм и если Ольфа нет 10-го, ну и на Оли. В остальных случаях ищем ДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано Пятница в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:06 2 часа назад, DeepSeek сказал: Короче чем выше у тебя показатель пвп урона тем больше прибавка идет. С Ольфом 10-м Д.Майт работает намного лучше чем обычный майт. Множитель в формуле видимо неплохой на пвп урон, так что без ольфа 10-го ДМ может и на уровне майта, но с Ольфом определенно лучше. И скорее всего П.Атака не влияет, я имею ввиду вышеупомянутого дестра, один хер если в формуле есть и пвп урон и атака, то ДМ с Ольфом лучше. Короче, Майт оставляем на фарм и если Ольфа нет 10-го, ну и на Оли. В остальных случаях ищем ДМ. все верно, патаму что ольф дает в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано Пятница в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 21:06 В 08.04.2026 в 21:40, Schwainschtaiger сказал: Дестр бьет ебальники, ты что то путаешь кстати ты нищая, слабая вафля питух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано Пятница в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 22:29 1 час назад, Yuta сказал: кстати ты нищая, слабая вафля питух а зарплата случайно у меня не 35к???))) обосрал так обосрал слушай, не знаю куда деться теперь)))) ты что то по мощнее можешь выдать, а то как то слабовато для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано Пятница в 22:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 22:32 В 09.04.2026 в 21:59, Arion сказал: дестр стоит у столба с пятницы по воскресенье с 20:00, ты что то путаешь. ебашу в кашу....и тебя в том числе...ты у меня в первых рядах в списочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано Пятница в 23:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 23:25 51 минуту назад, Schwainschtaiger сказал: ебашу в кашу....и тебя в том числе...ты у меня в первых рядах в списочке))) тип, тебяобосрал пал на оли на равном бусте, и ты дальше боялся с ним регу давать, что ты пишешь вафля заливная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arion Опубликовано вчера в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:00 12 часов назад, Schwainschtaiger сказал: ебашу в кашу....и тебя в том числе...ты у меня в первых рядах в списочке))) окстись... это даже не смешно, все знают что ты молодец на олимпе, но на этом твоя игра кончается. Да и на олимпе то... просто желающих нет, радуйся тихо в уголке у столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано вчера в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:11 11 часов назад, Yuta сказал: тип, тебяобосрал пал на оли на равном бусте, и ты дальше боялся с ним регу давать, что ты пишешь вафля заливная ты про ноунейма 106 паладина чтоли?)))) он один раз впервые!!!!!!! выиграл по дамагу на 300 дамага, потому что УДшку мне сбил - молодец, хвала ему до гроба)) сколько до этого его крамсал и других палов и недопалов как моя девочка ластхопис до "лицом в пол" - наверное не видели, или просто не замечаете)) МОЛЧА ХАВАЕТЕ И ПРИНИМАЕТЕ ЭТОТ ФАКТ. так ведь проще высрать тебе или это ты и есть тот 106, когда один раз так сошлись звезды, что передамажил на крапаль изза сбитой уд.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано вчера в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:12 11 минут назад, Arion сказал: окстись... это даже не смешно, все знают что ты молодец на олимпе, но на этом твоя игра кончается. Да и на олимпе то... просто желающих нет, радуйся тихо в уголке у столба. хорошо, спасибо и на этом...еще что то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано вчера в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:23 1 час назад, Schwainschtaiger сказал: ты про ноунейма 106 паладина чтоли?)))) он один раз впервые!!!!!!! выиграл по дамагу на 300 дамага, потому что УДшку мне сбил - молодец, хвала ему до гроба)) сколько до этого его крамсал и других палов и недопалов как моя девочка ластхопис до "лицом в пол" - наверное не видели, или просто не замечаете)) МОЛЧА ХАВАЕТЕ И ПРИНИМАЕТЕ ЭТОТ ФАКТ. так ведь проще высрать тебе или это ты и есть тот 106, когда один раз так сошлись звезды, что передамажил на крапаль изза сбитой уд.)) как ты посчитал именно 300дамага?, я же видел бой, он тебя ебал весь бой, и уд у вас были у обоих одновременно. факт что ты вафля высокомерная, а когда появился обычный тип который лучше тебя играет за профу, ты сразу 300 дамага выдуцмал, уд, что-то сбил, фу вафля бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано вчера в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:24 выписывает в чат хуесос, раздает ранги кто какой топ, в итоге прое6ал от нового типа который только учится играть на паладине, хуесос дай свой номер, я лично тебе позвоню и обоссу, безмамный долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано вчера в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:44 1 час назад, Yuta сказал: выписывает в чат хуесос, раздает ранги кто какой топ, в итоге прое6ал от нового типа который только учится играть на паладине, хуесос дай свой номер, я лично тебе позвоню и обоссу, безмамный долбаеб пусть регается - наебашим этому новому победятлу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти